Самые ожидаемые премьеры осени (сериалы) - Другие сериалы и фильмы - Разное - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 02:59 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 4 1 2 3 4 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Самые ожидаемые премьеры осени (сериалы)
Самые ожидаемые премьеры осени (сериалы)
1. Eastwick [ 3 ] [8.33%]
2. Happy Town [ 2 ] [5.56%]
3. V [ 10 ] [27.78%]
4. The Forgotten [ 4 ] [11.11%]
5. The Associates [ 2 ] [5.56%]
6. Flash Forward [ 23 ] [63.89%]
7. Past Life [ 3 ] [8.33%]
8. Sons of Tucson [ 2 ] [5.56%]
9. Human Target [ 4 ] [11.11%]
Всего ответов: 36
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:39 | Сообщение # 1
Liar

Этой осенью нас ждет множество премьер: Flash Forward - амбициозный проект посвященный фантастическому роману Роберта Сойера, V - ремейк легендарного минисериала 90-x, от создателей 4400 и м.д.. Здесь описание всех:

[spoiler="Описание сериалов"][spoiler="Eastwick"]Даже в одиночку домохозяйки способны творить чудеса. А когда они вместе - берегитесь. В приморском городке Иствик внутренние демоны выходят наружу. До сегодняшнего дня Роксанна (Ребека Ромин), Кэт (Джейми Рей Ньюман) и Джоанна (Линдси Прайс) не ладили из-за предрассудков. Роксанна - свободный художник, Кэт - примерная жена и мать, а Джоанна - репортер. Но после странной встречи в парке и нескольких коктейлей эти трое вдруг стали подругами. А приезд в город загадочного незнакомца сблизит их еще больше и поставит перед ними неожиданные препятствия. Дэрил Ван Хорн (Пол Гросс) богат, харизматичен и сексапилен. Если он не скупает местные предприятия, значит он пытается соблазнить одну из трех подруг, физически или профессионально. И что самое опасное - он обнаруживает их сверхъестественные силы. Может, он открыл ящик Пандоры? Маленький городок перевернется, когда три ведьмы научатся управлять своими силами. И хотя многим это не понравится, все равно в Иствике не случалось ничего лучше за несколько сотен лет.
Режиссер и продюсер The X-Files Дэвид Наттер и сценарист Мэгги Фридман создали дьявольскую смесь из Desperate Housewives и Charmed. Сериал основан на бестселлере Джона Апдайка и на знаменитом кинофильме. В сериале также снимаются Эшли Бенсон, Джоханн Урб, Джон Бернтал, Сара Рю и Вероника Картрайт.[/spoiler]
[spoiler="Happy Town"]Последние 7 лет Хэплин, Миннесота оправдывал свое прозвище - Happy Town (Счастливый Город). Даже воздух в городе пропитан ароматом свежей выпечки, который исходит от пекарни. К сожалению, скоро все изменится. Семь лет назад неизвестный псих по кличке Фокусник похитил семерых детей, пока шериф Гриффин Конрой не прогнал его. Но новое жуткое убийство и исчезновение еще одного ребенка заставило всех предположить, что Фокусник вернулся. Мэр города заставил Томми Конроя (Джеофф Сталтс) сменить своего отца на должности шерифа. Томми отлично знает, что нельзя трогать источник доходов всего города - пекарню, на которой работает жена Томми (Эми Экер). Когда Томми начинает расследование, все друзья и соседи становятся подозреваемыми, а город, который Томми всегда так любил, начинает мрачнеть. Но не только Томми проводит расследование в Хэплине. В город приезжает загадочная девушка (Лорен Герман), которая пытается выведать у жителей историю своей семьи.
В спящем городишке еще не упокоились все секреты. Увлекательная драма принадлежит перу продюсеров October Road и Life on Mars.[/spoiler]
[spoiler="V"]Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь. Но во время расследования террористической ячейки агент госбезопасности Эрика Эванс (Элизабет Митчелл) обнаруживает нечто вовсе не безобидное. Когда ее напарник (Алан Тьюдик) пытается ее убить, Эрика обнаруживает, что пришельцы планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить все человечество. Но убедить в этом остальных практически невозможно, ведь в руках пришельцев два мощных козыря. Во-первых, они завоевали веру и любовь людей, благодаря своим подаркам. Во-вторых, они взяли под контроль почти всех подростков. Тысячи подростков, включая сына Эрики (Логан Хаффман), были назначены “послами мира”, но на самом деле они шпионят для пришельцев, не подозревая об этом. Эрика вынуждена вступить в движение сопротивления, где она знакомится с Райаном (Морис Честнат), пришельцем, который хочет спасти человечество. Эрике придется находить равновесие между сопротивлением, работой, и заботой о своем сыне, который принял сторону врагов.
Этот ремейк легендарного сериала 80-ых продюсирует Скотт Питерс, который номинировался на Эмми за работу над The 4400. Джоел Гретч сыграет сомневающегося священника, Морена Баккарин - главу пришельцев Анну, а Скотт Вольф - амбициозного журналиста, который становится правой рукой Анны.[/spoiler]
[spoiler="The Forgotten"]Умер, но не забыт. Что если убийца забрал не только вашу жизнь, но и ваше имя? В каждом городе есть неопознанные жертвы убийств. Когда стандартных полицейских процедур недостаточно для того, чтобы опознать тело, в дело вступает Identity Network. Группа непрофессиональных и преданных своему делу детективов, сотрудников Identity Network, пытается восстановить кусочки жизни этих Джейн и Джонов Доу (псевдонимы, которые даются неопознанным телам - прим. пер.) с помощью даже самой маленькой оставленной улики. Каждый эпизод комментируется “телом”, которое “наблюдает” за командой, стремящейся выяснить кем была жертва. Кто станет добровольно выполнять столь мрачную работу? Новый сотрудник Тайлер Дэвис (Энтони Кэрриган) быстро узнает, что у каждого члена его команды есть своя собственная причина работать на Сеть. Алекс Донован (Руперт Пенри-Джонс) - бывший коп. Его 11-летняя дочь была похищена, но её так и не нашли. Линда Мэннинг (Рейко Эйлсворт) - настоящая затворница, управляющая Сетью из своего дома, её муж - осужденный убийца. Кэнденс Батлер (Мишель Борт) ненавидит свою обычную работу. У неё есть особенный дар ободрить и успокоить людей, включая даже раздражительного Тайлера - талантливого скульптора, имеющего опыт работы в судебной экспертизе. The Forgotten - новый захватывающий процедурал, совмещающий в себе флэшбеки жертв и эмоциональный заряд команды. Вместе со сценаристом Марком Фридманом, продюсером Джерри Брукхаймером и режиссером Дэнни Кэнноном (CSI), этот сериал - самая захватывающая криминальная драма сезона.[/spoiler]
[spoiler="The Associates"]“Стерлинг Ло” - одна из самых престижных юридических фирм в Лос-Анджелесе. Каждый год она набирает четыре новых адвоката из престижнейших юридических школ со всего мира. “Стерлинг Ло” сделает из них самых лучших в своем деле. В этом году счастливчиками стали Дилан (Мэтт Лонг) - сын простых рабочих; Эдди (Тина Мажорино) - милая девушка со среднего Запада; Бет (Лиа Пайпс) - красотка из Брентвуда; Лайэм (Бен Лоусон) - целенаправленный австралиец. Управляет компанией безжалостный старший партнер Клифф Хадл (Билли Зейн) aka “Князь тьмы”. Но спустя длительное время в фирму после смерти своей жены возвращается легендарный партнер Харт Стерлинг (Кленси Браун), готовый к основательной реорганизации. Единственным способом выжить в центре борьбы за власть для этих новичков станет поддержка друг друга, даже несмотря на то, что они конкурируют между собой на беспощадной арене корпоративного права. В свои союзники они вряд ли смогут записать сообразительного вербовщика Роуди (Норберт Лео Буц) и недружелюбную, но талантливую жену Клиффа Сюзан (Шерри Саум). Дилан пытается наладить отношения с одной из лучших помощниц юриста Эдди (Рейчел Лефевр), но любой альянс в “Стерлинг” очень сложен. Новая драмеди от Девида Хемингсона, исполнительного продюсера How I Met Your Mother, сочетает в себе личные и профессиональные отношения интернов Grey’s Anatomy и юридический мир Лос-Анджелеса. Жадность, предательство, незаконные поступки - все это часть первого года в “Стерлинг Ло”.[/spoiler]
[spoiler="Flash Forward"]Что если бы вам разрешили заглянуть в свое будущее, а вам бы не понравилось то, что вы там увидели? Вы бы попытались что-то изменить? И чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы предотвратить будущее? Когда необъяснимый катаклизм погружает все население земли в сон на 2 минуты и 17 секунд, каждый человек увидит кусочек своего будущего. Когда люди очнутся, они увидят вокруг себя хаос. Агент ФБР Марк Бенфорд (Джозеф Фиеннес) смог вычислить дату своего видения - 29 апреля 2010 года, и теперь отчаянно пытается выяснить, как можно изменить это будущее, потому что ему не понравилось то, что он в нем увидел. В флешфорварде жена Марка (Соня Уолгер) ушла от него к отцу одного из своих пациентов. Марк снова начал пить, его напарник убит, а сам Марк в розыске. После происшествия все спрашивают друг у друга - “Что ты увидел?”. Марк и его команда пытаются разобраться в причинах произошедшего, но все, что у них есть - это мозаика из видений тысяч людей.

Телеадаптацией фантастического романа Роберта Сойера занимаются Дэвид Гойер (The Dark Knight) и Бреннон Брага (24, Star Trek: Enterprise). Звездный каст сериала включает Соню Уолгер, Джозефа Файнса, Джона Чо, Кортни Вэнса, Джека Дэвенпорта и других.[/spoiler]
[spoiler="Past Life"]Past Life рассказывает о команде детективов, которые расследуют преступления, используя психотерапию и теорию реинкарнации. Главные роли достались Келли Гиддиш, Николасу Бишопу, Рави Пателю и Ричарду Шиффу.[/spoiler]
[spoiler="Sons of Tucson"]Центральным персонажем комедии Sons of Tucson станет очаровательный жулик (Тайлер Лэбин), нанятый тремя богатыми и совсем еще молодыми братьями (Дэвис Кливлэнд, Фрэнк Дольче и Трой Джентиле) сыграть их отца, в то время как настоящий сидит в тюрьме за экономические преступления.[/spoiler]
[spoiler="Human Target"]Human Target основан на одноименном комиксе от компании DC Comics. Главный герой - Кристофер Ченс, таинственный частный охранник. Он перенимает личности людей, на которых ведется охота, и таким образом сам становится мишенью. Кастинг сериала, пожалуй, один из самых звездных - Марк Велли (Fringe), Джеки Эрл Хэйли (Watchmen), Чи МакБрайд (Pushing Daisies) и другие.[/spoiler][/spoiler]

Мы на Twitter
Мы на YouTube

AngelsSilence Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:20 | Сообщение # 2
Психолог - любитель

Награды: 0
я в первый раз обо всем этом слышу smile
ну хоть будет что посмотреть осенью smile

Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами.

Я слишком цинична для самокритики.

Пользователь в контакте
sisterkisa Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:03 | Сообщение # 3
Помощник Лайтмана

Награды: 70
А я буду теорию дожидаться и Хауса happy

Пользователь в контакте
pinkelephant Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:35 | Сообщение # 4
Психолог - аналитик

Награды: 142
Как-то в списке нет ожидаемых драматических новинок от NBC, а они выглядят довольно многообещающе.))
Хотя на новые сериалы подсаживаться не очень хочется(есть же есть Теория, Кости, и может быть даже Хаус), но пару серий NBC-кой "Trauma" про парамедиков хочу посмотреть. Кстати, "Trauma" будет параллельно идти с ЛТМ, интересно будет посмотреть, как они поделят американских зрителей. umnik

nikfil74 Дата: Среда, 17.06.2009, 07:43 | Сообщение # 5
Свидетель

Награды: 1
Очень жду сериал "V" smile

Ложь- это плохое качество в человеке

jamz Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:49 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

Награды: 12
V и Flash Forward. но V намного больше жду. видимо сказывается детство прошедшее на секретных материалах. заговор пришельцев, даа happy

Награды: 15
triste Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:06 | Сообщение # 7
Честный фикрайтер

ВСе-таки жду Суперов( спрашивается,зачем) и, конечно, Хауса в психушке. Ах да, ещё две Теории

Пользователь в контакте
sogalk Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:09 | Сообщение # 8
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Жду все но больше всего Теорию лжи и Хауса happy

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

MariaSuslova Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:08 | Сообщение # 9
Психолог - аналитик

Награды: 10
ХАУС! Конечно. Ничего, кроме Хауса.

"Everybody lies" - доктор Грегори Хаус.

Пользователь в контакте
sisterkisa Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:00 | Сообщение # 10
Помощник Лайтмана

Quote (MariaSuslova)
Ничего, кроме Хауса.

Эй это все таки фансайт сериала "теория лжи" biggrin

Пользователь в контакте
Награды: 43
Simon_Says Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:37 | Сообщение # 11
Jon Lajoie Fan

из того, что будет продолжаться:
несомненно, 4 сезон "Дестера", 6 сезон "Хауз МэДэ", 2 сезон "Лайтман и Ко" и 4 сезона "Психа" (в рунете идёт под отвратительным названием "ясновидец" - оно, конечно, соответствует содержанию, но звучит "бе")

из нового:
Flash Forward, White Collar и Day One

про Flash Forward, думаю, и так все уже слышали.
White Collar, судя по трейлеру, будет представлять из себя комедийный детектив с элементами экшена.
Day One - очередная постапокалиптическая вариация. поскольку я по дефолту люблю постапокалиптику, то пилот точно гляну, а дальше уж как сложится (читай "лишь бы не было мыла").

Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"

Пользователь в контакте
sisterkisa Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:06 | Сообщение # 12
Помощник Лайтмана

Декстер, вот думаю начинать его смотреть, не начинать, слегка поднадоели все эти убийства, сверх секретные исследования и тп. Меня последнее время на комедии тянет, так что ко всему буде ждать еще продолжение "Теории большого взрыва" и "Два с половиной человека" как раз наши соперниуи по таймслоту biggrin

Пользователь в контакте
Simon_Says Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:19 | Сообщение # 13
Jon Lajoie Fan

Quote (sisterkisa)
Декстер, вот думаю начинать его смотреть, не начинать, слегка поднадоели все эти убийства

дело не в убийствах, а в нестандартности самого сериала. сериалы про копов и ФБР не отличаются закрученностью сюжета, всё банально: убийство, расследование, наказание. в Декстере же основной упор сделан на психологическую борьбу человека и его животных инстинктов, при том что и юмора в этом сериале предостаточно, особенно, если смотреть в переводе от Новы. я тоже сначала скептически воспринял описание сериала, а потом решил просто посмотреть первый эпизод, чтобы хоть какое-то мнение обрисовать. в итоге, просидел 6 часов подряд, смотря первую половину первого сезона, пока уже голова не стала отключаться. все три сезона были просмотрены за неделю. Декстер - это лучший сериал из всех, что я видел у америкосов, а посмотрел я уже их немало. главное его преимущество именно в той самой нестандартности: там нет клише, присущих полицейским драмам. сериал, в принципе, не с чем сравнивать. он такой один.

нехилую я такую рекламу написал для Шоутайма biggrin
в общем, рекомендую посмотреть хотя бы первый эпизод. оно того стОит, обещаю. не знаю даже, каким нематерным эпитетом описать свой восторг от этого сериала tongue

Пользователь в контакте
sisterkisa Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:50 | Сообщение # 14
Помощник Лайтмана

поверь его стоит посмотреть хотя бы из уважения к твоему посту biggrin ты меня заинтересовал, надо будет посмотреть happy

Пользователь в контакте
Simon_Says Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:48 | Сообщение # 15
Jon Lajoie Fan

Quote (sisterkisa)
поверь его стоит посмотреть хотя бы из уважения к твоему посту

значит, уговорил spiteful

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Самые ожидаемые премьеры осени (сериалы)
Страница 1 из 4 1 2 3 4 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100