Остров Харпера - Другие сериалы и фильмы - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 04:45 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 1 1
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Остров Харпера (Как вам эта страшилка?:spiteful:)
Остров Харпера
Награды: 66
Статус: Offline
vgchiper Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:48 | Сообщение # 1
Кобра

Режиссер: Джон Тёртелтауб, Крэйг Р. Бэксли

В ролях: Элейн Кэссиди, Кристофер Горам, Кэти Кэссиди, Кэмерон Ричардсон, Адам Кэмпбелл, С.Дж. Томасон, Джим Бивер, Эмбер Борицки, Ричард Берджи, Dusan Cechvala

Описание: Мини-сериал, рассказывающий о группе друзей и родственников, отправившихся на прекрасный остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк.

И тут вдруг, один за другим, гости начинают погибать. Никто не знает, вернулся ли тот самый маньяк или это кто-то из них. Убежать нельзя, все пути назад на сушу отрезаны, но и доверять тоже никому нельзя, ведь возможно что убийца находится рядом с тобой. 25 подозреваемых, 13 недель, 1 убийца.

Сообщение отредактировал vgchiper - Пятница, 29.05.2009, 19:48

тошка Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:48 | Сообщение # 2
Психолог - любитель

Награды: 1
хоть я и не любитель этого жанра в кинематографе,но тут любопытство меня заело.скачала первые пять серий,хотела посмотреть только первую(с утра ведь на работу!),да так и осталась возле компа до 5 утра. wacko И ведь сюжет такой простенький,а-ля десять негритят,а вот зацепило.прикольненко так.подозреваются все,хотя я думаю на шерифа.посмотрим чем всё закончится.

sisterkisa Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:06 | Сообщение # 3
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Quote (тошка)
хоть я и не любитель этого жанра в кинематографе,но тут любопытство меня заело.скачала первые пять серий,хотела посмотреть только первую(с утра ведь на работу!),да так и осталась возле компа до 5 утра. И ведь сюжет такой простенький,а-ля десять негритят,а вот зацепило.прикольненко так.подозреваются все,хотя я думаю на шерифа.посмотрим чем всё закончится.

+1 все эти убийства уже порядком поднадоели, но этот сериальчик цепляет, причем довольно сильно.

Добавлено (02.07.2009, 18:06)
---------------------------------------------
эх ну вот как чувствовала сначала, почему во всех американских фильмах негодяем оказывается, самый добрый и симпатичный парень, так даже не интересно становится sad

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Остров Харпера (Как вам эта страшилка?:spiteful:)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100