My name is Earl / Меня зовут Эрл - Другие сериалы и фильмы - Разное - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 03:40 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 1 1
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » My name is Earl / Меня зовут Эрл
My name is Earl / Меня зовут Эрл
FOX_MULDER Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:00 | Сообщение # 1
Свидетель

Награды: 0
Статус: Offline
My name is Earl / Меня зовут Эрл

Жанр : Комедия, Приключения

Дата выхода : 20 сентября, 2005

Сюжет :
Жизнь Эрла Хикки, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота небольшой лотереи, его сбивает машина, и он теряет выигравший билет. В больнице на него снисходит озарение: все дело в карме, неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих.
Герой решает круто изменить свою судьбу. Эрл хочет исправить все неправильное, что сделал со времен своих причуд в начальной школе, когда изощренно измывался над одноклассниками, когда тащил все, что попадалось под руку. С этой целью Эрл составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ни ему, ни когда-то от него потерпевшим ни стоило.

Режиссер и сценарист :
Кевин Смит .

В главных ролях :
Джейсон Ли (Эрл)
Эдди Стиплесс ("Крабовщик")
Джейми Прессли (Джой)
Этан Сапли (Ренди)

Интересные факты :

• Самая смешная комедия 2005 года. Сериал My name is Earl (Меня зовут Эрл) был номинирован на «Золотой Глобус» в категории «новая лучшая комедия», а исполнитель главной роли, Джейсон Ли, - в категории «лучшее исполнение мужской роли».

• "Я человек без ни**я.Я создан для вредительства,разбоя и вранья.Без денег,без жилья,без нижнего белья.Все беды и несчастья происходят от меня.Я пью кровь!..Пускай летит пылища,никто меня не ищет.Уже 15 лет,я не принимаю пищи...Я пью кровь!"

sogalk Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:49 | Сообщение # 2
Помощник Лайтмана

Награды: 77
хм.... надо будет посмотреть happy

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

Natalinka Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:11 | Сообщение # 3
Помощник Лайтмана

Награды: 97
Смотрела пару серий по МТV ююзабавный сериал ..немного туповат местами бывает ..но поугарать мона...особенно запомнилась серия про старичка с прицепом хот-догов biggrin друзья всё таки у него ещё больше чудаки и балваны, чем он сам lol

Улыбочку ;)
©

Aman Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:04 | Сообщение # 4
Помощник Лайтмана

Награды: 6
прикольный сериал.... особенно когда грабили глухую....)))

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
Рия Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:23 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Награды: 4
Как я ни пыталась посмотреть, не удавалось.

Два плохих дела в сумме не дают хорошее.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » My name is Earl / Меня зовут Эрл
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100