Bones/Кости - Другие сериалы и фильмы - Разное - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 07:48 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Bones/Кости (Кому как?)
Bones/Кости
Награды: 66
Статус: Offline
vgchiper Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:15 | Сообщение # 1
Кобра

Кости»- американский детективный телесериал об антропологах и ФБР, премьера которого состоялась на канале Fox Network 13 сентября 2005.
Сериал посвящен раскрытию преступлений, которые расследует специальный агент ФБР Сили Бут с помощью команды антропологов из Джефферсоновского института (аллюзия на Смитсоновский институт) под руководством доктора Темперенс Бреннан по прозвищу «Кости». Доктор Бреннан и её команда, как правило, получают дела, где от тела убитого остались только кости либо же сгнившие останки. Кроме преступлений в сериале также раскрываются личные взаимоотношения между основными персонажами, включая потенциальный роман между Бутом и Бреннан.
Литературной основой персонажей сериала являелся цикл детективных романов Кэтти Райкс, главной героиней которых является доктор Бреннен. На настоящий момент опубликовано 12 книг. Кэти Райкс является дипломированным антропологом, осуществлявшим судмедэкспертизу для ФБР, и образ доктора Бреннен в книгах во многом является её альтер-эго. Кэти Райкс также выступает продюсером данного сериала. В сериале Бреннен тоже пишет детективные романы, причем героиню её романов зовут Кэти Райкс.
Статус: идет пятый сезон

vgchiper Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:17 | Сообщение # 2
Кобра

По мне вполне интересный сериал!Жду-не дождусь кроссовера между Теорией лжи и Костями)) Вот недавно начался пятый сезон.Кто-нибудь смотрел?
Я пока посмотрел только первую серию первого сезона,остальные меня еще ждут) Вот хотел узнать что вы думаете и советуете ли смотреть?

sisterkisa Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:21 | Сообщение # 3
Помощник Лайтмана

Награды: 70
vgchiper, как ты вовремя тему создал, я тоже только что посмотрела первую серию, а симпатиный сериальчик, мне понравился happy

Пользователь в контакте
pinkelephant Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:28 | Сообщение # 4
Психолог - аналитик

Награды: 142
Как я ждала, пока кто-нибудь откроет здесь эту тему.) vgchiper, молодец!

Я тоже жду кроссовера с ЛТМ, Бут и Лайтман вместе обещают быть шикарным дуэтом. В каких-то костяшных спойлерах читала, что вероятность кроссовера 90% и ждать сие действо стоит в феврале.

Сериал неплохой, интересный и местами довольно смешной, правда что-то к концу 4-го сезона они начали перегибать с романтической линией, имхо. Сие немного напрягает, видимо потому, что не люблю я Бреннан.

vgchiper Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:36 | Сообщение # 5
Кобра

pinkelephant,а пятый сезон,как?Интереснее стали истории?Учли ли создатели все недочеты? smile

pinkelephant Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:47 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

О пятом сезоне пока судить трудно, всего одна серия. Дело и расследования мне в ней не очень понравились, ну слишком смахивает на Секретные материалы, с которыми их так часто сравнивают. Хотя за пейринги Бут/полосатые носочки и Бут/клоуны можно простить многое.
А вот истории в том же 4-м сезоне были хорошими, интерес не потерялся от ожидания неделями, как это обычно у меня бывает.

Quote (vgchiper)
Учли ли создатели все недочеты?
А у них были какие-то недочеты явные? Я просто серьезную критику не читала про них, а фанаты обсуждают только романтическую линию в большинстве своем.

vgchiper Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:58 | Сообщение # 7
Кобра

Quote (pinkelephant)
А у них были какие-то недочеты явные?

А я как раз про романтику и говорю)) А ты смотрела на английском что-ли? wink

pinkelephant Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:10 | Сообщение # 8
Психолог - аналитик

Первые три сезона в озвучке ТВ-3(вроде так канал называется), начиная с 4-го с сабами. 5x01 я уже посмотрела как без субтитров, так и с английскими и русскими. crazy

А развитие романтической линии мало для кого считается недостатком, в основном их за это и любят. Просто мне на эту часть индифферентно.

Alien Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:01 | Сообщение # 9
Психолог - любитель

Награды: 3
happy да он неплохой детективчик...особенно интересно тем бдет,кто любит точности и вообще на супер точных людей мило посмотреть

Ну ну...Рассказывай мне сказки...пока в них верю)

(Для всех тех кто хотелбы написать мне в асю ответ на антиспам Макс)
Хорошего всем)

Пользователь в контакте
pinkelephant Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:26 | Сообщение # 10
Психолог - аналитик

Quote (Alien)
кто любит точности
Спорный момент, я не знаю, как там обстоит дело с точностью антропологической, медицинской и т.д, но вот моменты с их техникой меня порой забавляет.
Например, берут они видео со стандартного мобильного телефона, выводят скриншот из него на метровый экран - не видно ничего, соответственно, но потом пара волшебных манипуляций от Анджелы - и получается картинка HD-качества, на которой можно рассмотреть все, что угодно и даже немного больше. Эффектно сильно, но, насколько я понимаю, не очень правдоподобно.

Alien, а ты до какого сезона досмотрела?

Сообщение отредактировал pinkelephant - Воскресенье, 20.09.2009, 22:26

Alien Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:44 | Сообщение # 11
Психолог - любитель

Награды: 3
pinkelephant, я точно незнаю я по ТВ3 смотрю)

Ну ну...Рассказывай мне сказки...пока в них верю)

(Для всех тех кто хотелбы написать мне в асю ответ на антиспам Макс)
Хорошего всем)

Пользователь в контакте
Mint_Icecream_Junkie Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:46 | Сообщение # 12
Свидетель

Награды: 0
мне показался скучным, смотрю иногда, когда бывает настроение подумать о бренности бытия smile

Как муху кот, как зверолова зверь
Как некто - кайф, как рыбу рыболов
Однажды я поймал себя на мысли
Что мы тут неоправданно зависли -
В киноконцертном зале кислых снов..

sisterkisa Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:55 | Сообщение # 13
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Quote (Mint_Icecream_Junkie)
мне показался скучным, смотрю иногда, когда бывает настроение подумать о бренности бытия

А мне нравятся такие научные сериалы happy как раз 3 сезон начала смотреть. Бут прелесть happy А прокурорша еще тот кадр biggrin

Пользователь в контакте
Mint_Icecream_Junkie Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:04 | Сообщение # 14
Свидетель

Награды: 0
Quote (sisterkisa)
А мне нравятся такие научные сериалы как раз 3 сезон начала смотреть. Бут прелесть А прокурорша еще тот кадр

да, научность мне тоже нравится) А вот бут не очень))) Из персонажей мне нравится только Ходжинс happy

Как муху кот, как зверолова зверь
Как некто - кайф, как рыбу рыболов
Однажды я поймал себя на мысли
Что мы тут неоправданно зависли -
В киноконцертном зале кислых снов..

Урд Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:52 | Сообщение # 15
Психолог - любитель

Награды: 5
Сериал прикольный, с 1 октября начался новый сезон по тв3, я просто балдею от Кости с Бутом (Кости-мозг, а Бут-сердце, в жизни с точностью наоборот)

P.S. меня убило, что Зак оказался учеником Гормагона(серийный убийца, который ел свои жертвы и составлял из костей скульптуру cry cry )

Дорогой дневник, сегодня мне опять приснился сон, что я бью детеныша тюленя, когда я проснулась то поняла, что пытаюсь вдолбить какому то идиоту мысль, которая понятна даже тюленю!!!

Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Bones/Кости (Кому как?)
Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100