Мультфильмы
|
secrets_of_lies
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:46 | Сообщение # 1
|
Помощник Лайтмана
Награды: 25
Статус: Offline
|
Предлагаю обсудить мультфильмы, мультсериалы, которые любили в детстве, да и сейчас не прочь пересмотреть. Ведь не зря даже есть номинация на Оскар "Лучший анимационный фильм". В общем, жду ответов.
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:19 | Сообщение # 2
|
Психолог - аналитик
Награды: 47
|
Любимые были "Коты Аристократы", а "Белоснежку и семь гномов" обожала.
Ещё любимые были когда-то: "Что с Энди?", "Жизнь с Луи", "Дети из класса 402". Если будут опять показывать эти мультфильмы с удовольствием пересмотрю в десятый раз подряд.
Из советских мультиков предпочитаю пересматривать: "Незнайка на Луне", "Ну, погоди!". "Простоквашино", "Кто сказал Мяу?" м много других.
Сообщение отредактировал Christya88 - Воскресенье, 11.07.2010, 19:20
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:10 | Сообщение # 3
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Christya88)
"Жизнь с Луи", "Дети из класса 402"
До сих пор смотрю по кабельному! Жизненные мультики
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
Alina1121
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:13 | Сообщение # 4
|
Помощник Лайтмана
Награды: 28
|
Я почти все советские мультики люблю. В детстве практически только их и смотрела. Советую посмотреть мультфильм Юрия Норштейна "Сказка Сказок".
Из иностранных многие нравятся, но любимый - "Спирит".
Правда написана на наших лицах
|
|
|
|
|
Valeri28
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:39 | Сообщение # 5
|
Психолог - аналитик
Награды: 10
|
знакомый всем мультик "Ну погоди!", смотрела все выпуски, фанатею от Зайца
Quote (Alina1121)
Из иностранных многие нравятся, но любимый - "Спирит".
тоже мой любимый мульт, я вообще обожаю лошадей, у меня даже древняя кассета для видеомагнитофона до сих пор осталась
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:50 | Сообщение # 6
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
В детстве смотрела "Ну погоди!", "Летучий корабль" (очень песни хорошие там были), "Простоквашино", а ещё был мультик, не помню как называется, там про волка и собаку, такой ржачный! Из иностранных Симпсоны - это моя любовь.
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:35 | Сообщение # 7
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
смотрел "Простоквашино" хороший мультфильм.раньше тащился от "черепашки ниндзя"..ну и "ну погоди" "Котопес".и др..
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:23 | Сообщение # 8
|
Психолог - аналитик
Награды: 45
|
когда мелкая была, смотрела Ну погоди,котенок по имени гав, падал прошлогодний снег,простоквашино, бемби (обожала этот мульт и книгу читала несколько раз) , мишки гамми, флинстоуны, эй арнольд, черепашки ниндзя...и конечно же симпсоны))их я смотрю до сих пор и еще футураму
Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:00 | Сообщение # 9
|
Помощник Лайтмана
Награды: 103
|
Почти все советские мультфильмы типа "Ну, погоди", "Простоквашино", "Летучий корабль", "Баба Яга против", "Как львенок и черепаха пели песню", "Пластилиновая ворона"", "Винни Пух", "Золотая антилопа","Ежик в тумане","Конёк-горбунок" и ещё много-много всяких
Quote (тишьяна)
а ещё был мультик, не помню как называется, там про волка и собаку, такой ржачный!
это вообще наверно самый первый из моих любимых "Жил был пёс" называется,..ну и ещё "Истории про хомяка и суслика", "Волк и теленок", "Осьминожки"...вообще угарные
Из зарубежных - "Русалочка"(вообще моя болезнь в младенчестве была))), "Король лев"(очень красивый мульт), "Болто 1,3", "Ледниковый период (все)", "Шрек 1 (ну и второй еще ниче, а потом уже какая-то фигня пошла)", "Леди и бродяга", "101 долматинец", "Анастасия", "Золушка","Черепашки-нидзя","Принц Египта"(тоже очень красивый),"Лис и охотничий пес"(вообще обажаю)
Quote (Christya88)
"Коты Аристократы"
Quote (Valeri28)
"Спирит". тоже мой любимый мульт, я вообще обожаю лошадей, у меня даже древняя кассета для видеомагнитофона до сих пор осталась
а у меня кассету племяша забрал и погрыз всю (((
еще не помню названия, если честно и сюжет то не очень уже помню- это было ещё в дет.саду показывали часто мульт про единорогов какой-то (тоже полнометражный)-в последнее время его вообще не показывали ..помню я по нему загонялась еще
ну и вообще многие диснеевские мульты мне по душе
Из последних "Как приручить дракона"
Сейчас частенько смотрю "Эй Арнольд", "Губка Боб", "Симпсонов" раньше тоже мотрела, ну ещё и "Котопёс"
Улыбочку ;)
©
Сообщение отредактировал Natalinka - Суббота, 24.07.2010, 02:17
|
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 06:05 | Сообщение # 10
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Natalinka)
еще не помню названия, если честно и сюжет то не очень уже помню- это было ещё в дет.саду показывали часто мульт про единорогов какой-то (тоже полнометражный)-в последнее время его вообще не показывали ..помню я по нему загонялась еще
скорее всего это мульт "Последний Единорог" 1972 г..
Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
|
|
|
|
|
Alina1121
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:23 | Сообщение # 11
|
Помощник Лайтмана
|
Я ещё к своему списку добавлю мультфильмы Александра Петрова "Русалка", "Моя любовь" и т.д. Ну и конечно, несравненный "Ёжик в тумане".
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:30 | Сообщение # 12
|
Помощник Лайтмана
|
Из новых творений могу выделить Рождественская история (хотя это скорее не мультфильм), Рататуй ну и Ледниковый период.
Кстати, может кто смотрел Принцессу Сисси?
|
|
|
|
|
Alina1121
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:31 | Сообщение # 13
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (secrets_of_lies)
Рататуй
ДА, классный мульт
Quote (secrets_of_lies)
может кто смотрел Принцессу Сисси?
Что-то до боли знакомое...О чем там?
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:39 | Сообщение # 14
|
Помощник Лайтмана
|
Типо исторический, про Австрию и Венгрию
Вобщем вот Мульт
|
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:46 | Сообщение # 15
|
Психолог - аналитик
|
Quote (secrets_of_lies)
Кстати, может кто смотрел Принцессу Сисси?
я смотрела, давно еще))романтический исторический мультик, его по моему через чур растянули.
|
|
|
|