Глухарь
|
BaksKostik22
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:41 | Сообщение # 1
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
Статус: Offline
|
Здесь пишим свое мнение об этом сериале.
Добавлено (13.09.2010, 20:41)
---------------------------------------------
Очень нравится этот сериал!!!
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:14 | Сообщение # 2
|
Помощник Лайтмана
Награды: 97
|
если честно ..не разу не смотрела этот сериал..хотя идет он уже по НТВ прилично долгое время...пару серий слушала не вникая ..хотя многие говорят что нормальный ...но я с большим скептицизмом отношусь к сериалам русского производства..
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 06:38 | Сообщение # 3
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
|
Natalinka, Я тоже нелюблю русские сериалы, та и даже руские фильмы не очень люблю из-за того, что там как-то все не правдоподобно выглядит, возможно это из-за того, что актеры не очень професионально играют или продюсеры,режесеры и люди наподобе их как-то неправильно снимают, посравнению с американцами они намного отстают от них.
Но сериал *глухарь* мне почему-то нравится очень прикольный сериал.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:56 | Сообщение # 4
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
О Боже мой! Я обожаю этот сериал!!! Самый лучший в категории про милицию. Русские сериалы не люблю, но этот исключение. Сильная по накалу игра актёров, интересный сюжет, который не надоедает. Из персонажев, помимо Аверина, Дэна, Агапова, Черенкова и Зиминой, моим любимчиком является Карпов. Да, герой неоднозначный, работает безупречно, очень умный и крышует мама не горюй! Отчасти я согласна с философией Карпова, в иных ситуациях кроме насилия ничего и не остаётся. Ну и конечно же, каким сериал был бы без юмора и комичных ситуаций. Вспомнила вчерашнюю первую серию, где Аверину продавщица говорит сумму покупки: "С вас 666 рублей и 13 копеек."
Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
Aktay
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:49 | Сообщение # 5
|
Психолог - аналитик
Награды: 1
|
Сама от себя не ожидала, я вообще сериалы отечественного производства не жалую, а этот залпом все 2 сезона посмотрела....Сама в "органах" работаю, думала посмотрю сказки про "ментов", ан нет - сериал на 80% правда. А персонаж подполковника Карпова - просто супер, из-за него по большей части и смотрю.
Одни только цитаты Карпова чего стоят:
""А моих вчера в трезвяк взяли,звонят мне и говорят Стас забери,а я отвечаю забрать не могу могу только компанию составить"
-"Я имею систему, а не людей"
Зимина: Карпов, ты не хотел бы встречать Новый год с близкими? Стас: А я тут с женой. Зимина: А ты разве женат? Стас: Да. На работе своей. Не хочу чтобы она без меня в Новый год скучала!
"нельзя живя в навозе, пахнуть розами.."
"Насилие-не развесные карамельки, ровно не отсыпешь. Бывает, и перегибают."
и мне больше всех нравиться"ну и что , что ты из УСБ, у тебя, что кровь не течет?"
Советую всем посмотреть, сериал-супер...
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше
этого?
|
|
|
|
|
Álter_égo
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:17 | Сообщение # 6
|
Свидетель
Награды: 0
|
Этот сериал начал смотреть брат, ну а я так, иногда за компанию смотрела и то урывками и, что-то брата дома не было, мы с мамой все-таки решили посмотреть «Глухаря», я, что-то из комнаты на кухню бегала, не помню. И тут мама мне кричит «Карпова убивают!» Я бегом в комнату, смотрю и, правда, Карпова избили, но он все-таки смог подстрелить одного из нападавших. И так я в шоке, мама тоже. До этого момента, я к Карпову, да и к сериалу относилась не очень , а тут так вдруг интересно стало, да к тому же Стаса жутко жалко стало . С тех пор и начала смотреть сериал и Стас Карпов и Денис Антошин стали на первом месте из персонажей, которые мне нравятся, ни как решить не могу, кто из них мне больше по душе.
Кто так часто обманывал тебя, как ты сам? - Б. Франклин
|
|
|
|