Рия
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:37 | Сообщение # 1
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
Статус: Offline
|
Действия сериала разворачиваются в Бостоне, он рассказывает о юридической фирме, где работают адвокаты, по-настоящему любящие свою работу. Они готовы сражаться до конца за каждое дело и каждого клиента. Неожиданная трактовка закона-конек этой фирмы, они могут сделать так, что даже самые спорные аргументы покажутся убедительными. Разумеется, они не могут выиграть каждое дело, но восстановление справедливости всегда является для них основной целью. Однако, именно из-за этого им зачастую приходится сталкиваться с этическими и моральными дилеммами.
Лично мне очень нравится этот сериал, но я посмотрела только 2 сезона.
Два плохих дела в сумме не дают хорошее.
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:47 | Сообщение # 2
|
Помощник Лайтмана
Награды: 67
|
О, молодцы. Тему создали. Я вот в начале третьего сезона. Не могу сказать, что мне нравится сериал. Если бы Келли не было - вообще уныло было бы.
Бобби- эдакий секс-символ всей конторы, все по нему сохнут. А актер не очень...хоть и красив, но косячит страшно порой.
Эллеонор - вот это иногда крутая баба.
Юджин - ну нигеи и нигер..четкий как всегда. Хотя дела с ним я частенько перематываю..нудный
Ребекка - [spoiler="spoiler alert"]Какого хрена вообще из нее сделали адвоката? Ходила 5 лет в школу для юристов и молчала??? Да в жизни не поверю..пусть бы сидела секретаршей ине выпендривалась. И первое дело отвратительное было.[/spoiler]
Джимми- ржачный тип. Хотя ведь сначала типа отвратительный адвокат, а теперь стал крутым..да??
Хелен - такая стервозная bitch [spoiler="spoiler alert"]Как же она вопила, когда мужик чью-ту голову в сумке принес...подумаешь...и еще таким голосом противным)) [/spoiler] И по-моему у нее голова больше тельца. оО Такая непропрорциональная.
И самое интересное! ЛИНДСИ...- явно не Фостер... [spoiler="spoiler alert"]Ужасно не понравилась вся эта идея с расширением и партнерством...Все ужасно срались из-за этого..как будто в жизни не хватает???Но когда явно узнаются жесты Келли они меня приводят в неописуемый восторг.[/spoiler]
Ну и конечно...кхе-кхе...Бобби+ Хелен.Было бы нормально, если бы он тайно с Линдси не спал .Я была сначала даже больше за Линдси +Джимми...он же такой медвежонок .
А Бобби- альфа-самец, который никак не мог определиться. Хотя с третьего сезона он начал к Линдси нормально относиться...
ЗЫ...и кстати)) С 3 сезона наконец-то появился гример???))) Все реально похорошели..Особенно Келли...
Вывод: Не смотря на унылые дела в суде буду смотреть только из-за Келли...
Добавлено (08.11.2010, 23:47)
---------------------------------------------
А вообще..у меня чуть ли не в каждой серии маленький шок))
Сообщение отредактировал Bonnie - Понедельник, 08.11.2010, 23:48
|
|
|
|
er2109
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:59 | Сообщение # 3
|
Психолог - аналитик
Награды: 56
|
Я застряла на середине второго сезона.
Сериал показался таким скучным, что даже ради Келли я не смогла продолжать его смотреть, хотя прилагала неимоверные усилия.))
|
|
|
|
Рия
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:18 | Сообщение # 4
|
Психолог - аналитик
|
Меня очень сильно прикольнул момент во втором сезоне, когда к Элеонор её старая якобы подруга приехала, чтобы с турфирмой судиться. А в конце Элеонор в морду ей дала. Всё заходят со словами "что случилось". А Элеонор "она споткнулась" и ушла.
Два плохих дела в сумме не дают хорошее.
|
|
|
|
_FoStEr_
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:38 | Сообщение # 5
|
Психолог - аналитик
|
Эххх я бы тоже посмотрела, но с интернета я его скачать не могу, а в продаже нет его(((
"Когда воссядет высший судия, всё сокровенное откроется, и ничто не останется без возмездия"
|
|
|
|