Предложения по конкурсам - Конкурсы - О сайте - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 05:43 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 6 из 9 « 1 2 4 5 6 7 8 9 »
Модератор форума: Alissa, Aztek  
Форум Lie2Me.ru » О сайте » Конкурсы » Предложения по конкурсам
Предложения по конкурсам
Награды: 53
Статус: Offline
Rosencrantz Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:56 | Сообщение # 76
Из Эльсинора

Да ну =(
Не всегда и не везде есть что сказать. А писать только потому, чтобы писать - ну нафиг.

Пользователь в контакте
Toyotomi Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:51 | Сообщение # 77
Психолог - аналитик

Награды: 7
Aztec а не проще найти какое-либо видео типо этого которое ты вылаживал...и по нему через youtobe провести конкурс...а в последствии уже с видео собственного сочинения как предлагали в последних комментах...

+

Пользователь в контакте
InKviZ Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:43 | Сообщение # 78
Свидетель

Награды: 0
Лучший баннер для сайта....

[IMG]https://s58.radikal.ru/i159/0908/15/91767c30ea1d.gif[/IMG]

Sviatoslau Дата: Среда, 26.08.2009, 16:26 | Сообщение # 79
Новичок

я думаю, что лучше всего - это видео конкурс. Видео будет политиков, а участники должны непросто сказать когда врет (Как вы докажите врет или нет?), а какие эмоции проявляет человек. О чем он говорит? Конкурс будет без звука! biggrin

Добавлено (26.08.2009, 16:26)
---------------------------------------------
А можно еще просто скидывать на сайт видео плитиков и всем вместе думать что он хотел сказать (политик). Вначале без звука а потом уже со звуком. Но это уже не конкурс, а развлечение

Товарищ, верь, пройдет и демократия, и гласность - и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена!

Hamond Дата: Среда, 26.08.2009, 16:27 | Сообщение # 80
Свидетель

Награды: 2
Конкурс- Раз в день вы даете какую то эмоцию...к примеру "Гнев" и участникам дается 24 часа чтоб наиболее точно отправить видео себя с этой эмоцией. Видео к примеру не больше 5 секунд

----

Или так вы даете нам 5 историй из которых 2 ложные и 3 правдивые, мы должны угадать какие. Такой конкурс по сериалу любят делать на ютубе, автор записывает 10-минутное видео а участники должны угадать говорит ли автор правду или врет

Сообщение отредактировал Hamond - Среда, 26.08.2009, 16:29

Награды: 43
Simon_Says Дата: Среда, 26.08.2009, 18:01 | Сообщение # 81
Jon Lajoie Fan

Sviatoslau, Hamond, проблема в том, что для такого вида конкурсов нужен эксперт в данной области, иначе подведение итогов превратится в непрекращающийся спор об однозначности или неоднозначности показанных эмоций, картинок, видео.
если очень хочется потренироваться, может быть, стОит просто создать тему в "кабинете психолога" и скидывать туда видео, а потом уже вместе разбирать. заодно, более-менее разборчивые люди смогут чему-то научить остальных. для конкурса слишком много субъективных факторов.

Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"

Пользователь в контакте
as816ek Дата: Среда, 26.08.2009, 19:16 | Сообщение # 82
Новичок

Награды: 1
полностью согласна с Simon_Says, без эксперта это может превратиться в выяснение отношений, нужно что-то более однозначное

Во многих случаях жертва не замечает просчетов лжеца, предпочитая трактовать неясности поведения в выгодном для себя свете, тайно попустительствуя лжи, желая избежать неприятной ситуации разоблачения обмана.

Пользователь в контакте
Actaviys Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:49 | Сообщение # 83
Новичок

Мне конкурс с микро мимикой очень понравился тока я неучаствовал еше сделайте плз хочу поучаствавать !!!

Lie To Me... I see you !!!

XpoHo Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:50 | Сообщение # 84
Новичок

Ага и можно что-то вроде METT или Lie Detection Tests. Вот было бы побольше таких видео программ.

люблю лгать, и ненавижу лжецов

Пользователь в контакте
Simon_Says Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:53 | Сообщение # 85
Jon Lajoie Fan

таких конкурсов не планируется. я объяснил выше, почему: слишком много субъективизма

Пользователь в контакте
GJS Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:00 | Сообщение # 86
Свидетель

У меня вопрос, с таким количеством народа, конкурс будет длиться сколько год? =)) Я про обмани меня если сможешь. Или Вы включите в конкурс не всех из списка подавших документы? Или по этап но будет отсеиваться часть людей? Можно хоть что то об этом узнать =)

Лгунимагу =)))

Simon_Says Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:35 | Сообщение # 87
Jon Lajoie Fan

GJS, если вы волнуетесь касательно того, успеем ли мы всё проверить, то заверяю, что успеем. как отмечено в правилах, конкурс многоэтапный, поэтому растянется не на одну неделю, чтобы и у вас было время, неторопясь, ответить, и у нас было время проверить.
участвовать будут все, подавшиеся заявку.
никакого отсева не будет. главное - соблюдать все правила подачи ответов, в том числе укладываться во временные рамки.
остальные ньюансы - это секрет фирмы "Lightman Group". часть узнаете завтра))

Пользователь в контакте
GJS Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:29 | Сообщение # 88
Свидетель

Я думаю нужно сообщать тематику нового этапа конкурса "обмани меня если сможешь" заранее... Имхо вопросы очень сложные, и сильной тесной связи с сериалом или наукой не имеют (я про второй этап). А скачать и посмотреть все эти фильмы за 2 дня просто не реально. Думаю не получу за второй этап больше 20-25 баллов =( Ну собственно сообщать тематику этапа, хотя бы за неделю до начала его проведения, - моё очередное предложение wink

Лгунимагу =)))

vredina Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:52 | Сообщение # 89
Психолог - аналитик

Награды: 16
присоединяюсь к GJS. хорошее предложение.

Невыносимых людей нет, есть узкие двери

Simon_Says Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:36 | Сообщение # 90
Jon Lajoie Fan

GJS, а ну как бе, мы организуем конкурс, мы пишем правила.
вы подписываетесь под этими правилами, соглашаясь участвовать в конкурсе и следовать оговоренному регламенту.

тут как в рыночной экономике: мы порождаем предложение, а вы спрос.

смысл в том и заключается, чтобы хранить суть каждого этапа до последнего момента. ну, допустим, скажем мы, что третий этап будет посвящён, например, фильмам с участием Тима Рота. вы станете ВСЕ их пересматривать, чтобы подготовиться к этапу? О_о
знание сути ничего не изменит. к тому же, я не понимаю одной вещи: почему все участники так зациклились на том, сколько баллов они наберут, выиграют ли они. да если бы кто-нибудь создал такой конкурс для меня "just for fan", я уже был бы рад.

ничего мы менять не будем. спасибо можете сказать всем тем персоналиям, которые занимались выносом администраторского мозга с самого начала конкурса: не читали правила, предъявляли претензии, жаловались на трудность заданий, посылали меня. есть концепция, есть регламент, есть правила.

"у меня ведь тоже нервы, я ведь тоже не стальной" (с) Леонид Филатов biggrin

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » О сайте » Конкурсы » Предложения по конкурсам
Страница 6 из 9 « 1 2 4 5 6 7 8 9 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100