Предложения по конкурсам
|
Rusia
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:29 | Сообщение # 106
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
Статус: Offline
|
Simon_Says, я многие штучки не знаю вот к примеру как можно прикреплять фото что бы оно на сайте открылась в теме , тоже самое как с видео работать поскажите .
Все лгут
|
|
|
|
|
Награды: 53
|
|
Alexandra-1304
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:34 | Сообщение # 108
|
Психолог - аналитик
Награды: 5
|
Много разных хорошиз идей тут прозвучало.
И про авы, но такая была вроде, если я не ошибаюсь...про микровыражения, классно..правда те конкурсы, что были довольно просты..почему бы не сделать конкурс со смешанными эмоциями..только подбор фотогрфий несколько проблематичен..
Еще мне понравилась идея о творческом конкурсе "Письмо создателям" или "Лучший сюже", только, мне кажется из-за большого количества творческих личностей модераторам будет читать-не перечитать все эти рассказы...единственное, как выход, можно установить определенное количество страниц или символов, и какие-то сюжетные рамки. Например, установить опеределенные пэйринги для "Лучшего сюжета" или начальную фразу для "Письма создателям".
Но, я все ж хочу предложить викторину. Что-то вроде дистанционной олимпиады. Список участников и время проведения оговариваются заранее. Составляется список вопросов, скажем 10 штук. Вопросы по одному выкладываются в тему. Дается время, скажем 3 минуты на то, чтобы участники прислали ответу одному из организаторов конкурса, он объявляет об окончании времени, все ответы пришедшие позже не засчитываются. Так же организатор подсчитывает кол-во правильных ответов и так все остальные вопросы. Они могут быть, как по сериалу, так и по статистике, так и по общим знаниям...Но, я думаю, популярностью будут пользоваться именно вопросы по сериалам...Сюда, кстати, можно включить и фото-вопросы по микровыражениям.
Така викторина очень интересная, по-моему мнению.
А насчет призов, это уже модераторам решать..))
Ну, как вам мое предложение???
Если будет совсем тяжко, я всегда могу поехать в Вегас и сыграть...(с) О, Великий человек Света.
|
|
|
|
|
Награды: 43
Simon_Says
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:00 | Сообщение # 109
|
|
Quote (Alexandra-1304)
Еще мне понравилась идея о творческом конкурсе "Письмо создателям" или "Лучший сюже", только, мне кажется из-за большого количества творческих личностей модераторам будет читать-не перечитать все эти рассказы...единственное, как выход, можно установить определенное количество страниц или символов, и какие-то сюжетные рамки. Например, установить опеределенные пэйринги для "Лучшего сюжета" или начальную фразу для "Письма создателям".
поддерживаю всеми руками/ногами. как только, так сразу.
Quote (Alexandra-1304)
Но, я все ж хочу предложить викторину.
слишком сложная процедура + временной разрыв. у кого часы настроены на несколько минут в разброс, кто-то по часовым поясам сильно опережает или отстаёт. вряд ли будет по кайфу часов в 6 по местному сидеть и на скорость разгадывать викторину. может быть, есть идея, как её модифицировать? так чтобы не было строгой привязки ко времени.
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
|
|
|
|
|
klementina
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 00:48 | Сообщение # 110
|
Психолог - аналитик
Награды: 45
|
Quote (Alexandra-1304)
мне кажется из-за большого количества творческих личностей
да не так и много, особенно если установить рамки соблюдения орфографии и грамматики
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant
|
|
|
|
|
Alexandra-1304
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 09:02 | Сообщение # 111
|
Психолог - аналитик
|
Quote (klementina)
да не так и много, особенно если установить рамки соблюдения орфографии и грамматики
Вот и первый критерий оценки, так сказать...Но все же, опять же, для проверки этого критерия, нужно установить лимит слов или символов.
Quote (Simon_Says)
может быть, есть идея, как её модифицировать? так чтобы не было строгой привязки ко времени
Это будет зависить от списка участников. Если он небольшой, да и если большой, то есть вариант выслать пакет вопросов всем в личку. Только, я думаю все равно стоит установить время. Скажем, один день. И вот..
Если будет совсем тяжко, я всегда могу поехать в Вегас и сыграть...(с) О, Великий человек Света.
|
|
|
|
|
klementina
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:08 | Сообщение # 112
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Alexandra-1304)
Скажем, один день. И вот..
один день простите на что?
на написание фанфика? тогда ничего кроме непродуманного бреда мы не прочитаем. тут минимум надо 2 недели.
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant
|
|
|
|
|
Simon_Says
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:13 | Сообщение # 113
|
|
Quote (klementina)
на написание фанфика? тогда ничего кроме непродуманного бреда мы не прочитаем. тут минимум надо 2 недели.
не-не, тут мы про викторину, которую, правда, ещё не материализовали хоть во что-то внятное. вспоминая прошедший конкурс, лично у меня отпадает всяческое желание заниматься составлением вопросов.
про фикшн отдельный разговор. на него пока что времени нет.
|
|
|
|
|
klementina
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:15 | Сообщение # 114
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Simon_Says)
не-не, тут мы про викторину
а простите, я думала вы уже оставили эту идею))
|
|
|
|
|
Simon_Says
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:27 | Сообщение # 115
|
|
Quote (klementina)
я думала вы уже оставили эту идею))
я уже точно оставил эту идею, далеко и надолго)) самомазохизм после "Обмани меня, если сможешь" улетучился)))
|
|
|
|
|
Alexandra-1304
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 10:54 | Сообщение # 116
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Simon_Says)
самомазохизм после "Обмани меня, если сможешь"
Хаа, зачет.))
Тогда закрываем эту идею с викториной.)
Тогда что??
|
|
|
|
|
Simon_Says
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 18:23 | Сообщение # 117
|
|
Quote (Alexandra-1304)
Тогда что??
следующим на очереди фан-фикшн.
|
|
|
|
|
Alexandra-1304
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:32 | Сообщение # 118
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Simon_Says)
следующим на очереди фан-фикшн
Понятненько...буду значит следить за развитием событий.)
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:56 | Сообщение # 119
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
конкурс:показываете видео.мы должны определить ложь или какие эмоции.
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
Simon_Says
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:01 | Сообщение # 120
|
|
читайте предыдущие посты. уже 25000 раз объяснялось, почему такие конкурсы проводиться не будут. есть специальная тема: разгадывайте там.
|
|
|
|