Кто вы? Что вы?
|
Награды: 66
Статус: Offline
vgchiper
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 02:15 | Сообщение # 91
|
|
Да я не смотрел,хотел спросить как фильмец.А вообще Тим Рот очень нравится,уверен,что весь сериал держится на нем.
Добавлено (16.04.2009, 02:15)
---------------------------------------------
Посмотри вот это видео,тут Хайпс прикалывается над персонажем Тима Рота Lie To Me
Момент начинается 3:00
Сообщение отредактировал vgchiper - Четверг, 16.04.2009, 02:17
|
|
|
|
|
TvirchTrivt
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 02:30 | Сообщение # 92
|
Психолог - аналитик
Награды: 10
|
В описании понравилось "that's Tim... and his team" Стеб над персонажем Рота - жесть! Но, блин, похоже.
Что касается "В тупике" мне понра, но среди знакомых мнения разделились: одни говорят что это только для любителей Тупака и Рота, другие в восторге (собственно они и есть любители).
"Зачем тебе пистолет? Ты профессор, а не агент ФБР, используй свои способности - заговаривай людей до смерти"
|
|
|
|
|
Награды: 66
vgchiper
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 02:31 | Сообщение # 93
|
|
Quote (TvirchTrivt)
то касается "В тупике" мне понра, но среди знакомых мнения разделились: одни говорят что это только для любителей Тупака и Рота, другие в восторге (собственно они и есть любители).
Спасибо!
|
|
|
|
|
Награды: 53
|
|
klementina
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:37 | Сообщение # 95
|
Психолог - аналитик
Награды: 45
|
Quote (vgchiper)
Посмотри вот это видео,тут Хайпс прикалывается над персонажем Тима Рота Lie To Me Момент начинается 3:00
это сообщение надо выделить жирным шрифтом и поставить больший размер, что бы ни кто не пропустил
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:35 | Сообщение # 96
|
Помощник Лайтмана
Награды: 70
|
Меня зовут Асаль, правда все друзья зовут Ася. Живу в Ташкенте. Учусь в мед.колледже на 2 курсе.
Люблю экстримальные виды спорта, с 9 лет на горных лыжах, на ролликах с рождения прыгаю ))) этой зимой училась на сноуборде и зареклась что без наколеников на него болше не встану, еще с детства увлекалась боевыми искусствами поэтому сейчас хожу на айкидо. Мечтаю жить, учиться и работать в Штатах, в связи с этим долгое время изучала английский.
Хм... что еще... из сериалов смотрю все что затянет, и на мнение остальных внимание никакого не обращаю. Из любимых:
Доктор Хаус
Клиника
X-files
Побег из тюрьмы (1,2 сезоны)
Герои (1 сезон)
Кайл XY (1 сезон)
Теория лжи очень затянул. Очень интересный сюжет.
|
|
|
|
|
BARARAIKA
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:16 | Сообщение # 97
|
Свидетель
Награды: 0
|
всем привет.
меня звать Настья.
живу в Ростове.
прям щас заканчиваю институт.
я художник.
иногда рисую иллюстрации.
иногда комиксы...
смотрю Lost и мультфиьмы. часто японские.
в восторге от этого сайта - мне кажется, здесь оч приятное оформление.
и атмосфера
посылаю вам всем Луч Любви (~__+)
Чем меньше человек делает декларативных заявлений,
тем меньшим идиотом он будет выглядеть впоследствии.
Сообщение отредактировал BARARAIKA - Среда, 22.04.2009, 20:22
|
|
|
|
|
Elista
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:18 | Сообщение # 98
|
Свидетель
|
Здравствуйте любители распознать ложь) Меня зовут Ксюша. Обажаю этот сериал, сайт у вас отличный думаю тут останусь на долго)
|
|
|
|
|
Nika_A-deus
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:45 | Сообщение # 99
|
Свидетель
Награды: 1
|
итак, о себе - 23 года, Весы, закончила философский фак-т, теперь работаю преподавателем и параллельно обучаюсь в аспирантуре (изучаю оккультизм и философию лжи).Могу много чего ещё о себе написать, лучше всего вот это собственного сочинения:
Да, я не ангел, да - не святая!!!
Может быть, дьявол с погибшего рая.
Немного лукавства, с примесью страсти,
Пара усилий - и мир в моей власти.
Да, я наивна и безразлична.
Может, упряма и даже цинична!!!
Бываю жестокой и великодушной,
Не могу без любви и могу быть бездушной.
Да, я заносчива, может, спесива.
Я чертовски умна, благородно красива.
Я могу быть и сильной и беззащитной,
Белым светом могу быть, могу быть палитрой.
Я жаркий огонь и холодная стужа,
Знаю, жаждешь меня, но ты ли мне нужен?
Доверяю друзьям, но потом проверяю.
Захочу - удержу, захочу - потеряю.
Да, я иная,и да - я любима.
Громко смеюсь и бываю ленива.
Я учусь у врагов, слабость же - презираю.
Я могу победить, или же проиграю.
Бесконечно прямая, божественный круг,
Мир - загадка меня, а Вселенная - друг.
Вот сей стих,безупречной строфою ложась,
Описал всю меня, ничего не таясь.
DECUS et TUTAMEN
|
|
|
|
|
Лирна
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:53 | Сообщение # 100
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Nika_A-deus)
параллельно обучаюсь в аспирантуре
А магистратура не является обязательной перед аспирантурой?
"Как обманчива природа..." - с грустью сказал ёжик, слезая с кактуса.
|
|
|
|
|
Награды: 43
Simon_Says
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 19:24 | Сообщение # 101
|
|
Quote (Лирна)
магистратура предназначена для окончивших бакалавриат для получения специализации.
аспирантура предназначена для уже сложившихся специалистов.
это всё путанница из-за принятой реформы образования, то бишь болонской системы образования (равнение на запад).
вот и получается, что одни доучиваются по системе "специалист", а другие начинают учиться по системе "бакалавр-магистр", хотя аспирантура в любом случае остаётся и открыта и для тех, и для других.
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
Сообщение отредактировал Simon_Says - Среда, 06.05.2009, 19:26
|
|
|
|
|
Silliada
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:43 | Сообщение # 102
|
Свидетель
|
Всем доброго времени суток!
Я Дарья, мне 16 водолей, живу в городе Черняховске, учусь...
Увлекаюсь живописью, фото..
В свободное время люблю читать, смотреть фильмы и сериалы, иногда рисую....
P.S Nika_A-deus, замечательное стихотворение.
Nous sommes ce que nous sommes des hommes
Que savez-vous de vous
Que savons-nous de nous
De nous
|
|
|
|
|
Nika_A-deus
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:02 | Сообщение # 103
|
Свидетель
Награды: 1
|
Quote (Лирна)
является, конечно!))))) сейчас практически "специалистов" уже не выпускают, только бакалавров и магистров.
Quote (Silliada)
P.S Nika_A-deus, замечательное стихотворение.
спасибки!!! меня просто иногда на стихи пробивает!!!)))))))))
приятно познакомиться!!!
DECUS et TUTAMEN
|
|
|
|
|
Лирна
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:20 | Сообщение # 104
|
Психолог - аналитик
|
Ну что ж.. я созрела!
Зовут меня Яна. Родилась и живу в Перми, уезжать никуда не хочу: ни в Москву/Питер, ни, тем более, в другую страну. Родилась я в последний день весны в 4:30 утра. И потому по знаку Зодиака отношусь к Близнецам. Правда, я слабовыраженный Близнец.
Сначала училась в одной обычной школе первые три класса, потом в пятый перешла в другую школу, которая стала через год гимназией. Там отучилась до 11 класса. Должна была заканчивать с медалью, но решила вот ЕГЭ по английскому сдать и всё завалила.
После 11 поступила в Высшую школу экономики (пермский филиал). И ныне учусь здесь. Второй курс. У нас по 5 сессий в году, поэтому отдыхать осообо некогда. Финансистом буду, в общем... если доучусь.
Это, собственно, что касается учебы. По поводу всяких увлечений, хобби и прочего.
С 8 лет занималась хореографическими + народными танцами. Через 6 лет бросила. Там уже выросла, и родители решили мне предоставить право выбора занятий по душе. В 14 лет (2004 г.) начала заниматься брейк-дансом, в основном нижним, верхний как-то не по мне. Хватило меня, а точнее, моего запястья всего лишь на 1 год и 8 месяцев... пришлось бросить любимое занятие, потому что не могла даже просто на руки встать. В это же время и тоже где-то года два играла на гитаре. В школе были занятия. На удивление всё быстро схватывала. Потом забросила гитарку, видимо, из-за учебы. Стояла она у меня просто дома, без дела. Год я ничем не занималась... просто потому, что не могла найти подходящего занятия, чтобы удовольствие от него получать. Разве что на велике каталась, да и то в поля под присмотром мамы, которая ехала сзади за мной на машине. В полях мы собак выгуливали. В город я никогда не выезжала, маленькая еще была (16 лет).
Следующий этап в жизни начинается в 17 лет. Я нахожу себе новое любимое занятие - паркур. 27.07.2007 первая тренировка. Очень переживала, что запястья не позволят ничего делать, но обошлось. Видимо, год ничегонеделанья помог. На свою первую тренировку я поехала в первый раз в город на велике, что тоже является новой ступенью. После первой треньки я просто 5 дней ходила как инвалид. А наследующий день чуть ли не проклинала весь свет, потому что было больно абсолютно всё! Вставала и садилась чуть ли не со слезами - опять же год ничегонеделанья, но теперь он виноват. Но что было самое главное для меня - у меня не было ни малейшего желания прекратить на этом тренировки. Вот, собственно, теперь паркур - часть моей жизни. Но запястья, собаки, хотят эту часть отобрать. На велике тоже до сих пор катаюсь по городу.
Что касается гитары. Месяца так два назад снова взяла ее в руки (не просто так) и по сей день у меня есть еще и третье любимое занятие.
По поводу зимних видов времяпрепровождения. В течение трех зим пыталась выехать кататься на сноуборде, но... то болела, то учеба, то костюм купить не могли, в общем, куча проблем. В этом году наконец выбралась. 25 января первый раз встала на борд. Учил меня мой друг. Он бедненький 2 часа бегал рядом со мной за ручку, за что ему огромное спасибо. Сначала всё объяснил, а потом просто держал. Каталась я, кстати, на его сноуборде. Потом его же у него же и купила. Потом он учил еще и двух моих подруг. За всю зиму я откатала всего 10 часов, но за эти часы успела добить себе одну коленку. Один раз дома неудачно присела и месяц ходила с эластичным бинтом, сейчас до сих пор откликается при нагрузке. *Да, я знаю, я проблемный ребенок: коленки, запястья, голеностопы.* Не знаю, что будет следующей зимой, но, блин, сноуборд-то надо окупать... Из зимних, пожалуй, всё, если не считать, что один раз на коньках сходили покататься.
Что же еще? Вроде основное рассказала, всю свою жизнь почти))) еще любимый аспект моей жизни подробно описан в темке "Авто". Про животных тоже в соответствующей теме.
Очень люблю лошадей. Несколько раз ездили кататься. По полям да по лесам с сопровождающим. Но это было оч давно...
Как ни странно, моя форумная жизнь началась с сериала "Не родись красивой". А потом пошло-поехало. Даже была со-админом одного из форумов, который был и есть самый крупный из неофициальных. Но там были терки, и меня (и не только) сместили с власти. Из-за этого постепенно интерес к сериалу и форуму угас. Но достаточно длительное время была редактором фиков, в основном, работали с каким-то одним автором. А потом и это прекратилось, потому что учеба напрягла. Потом заседала на лостовском форуме. Помню, все дружно смотрели новую серию, и потом по n-ому количеству страниц было обсуждение. А т.к. у меня +2 с Москвой, то я сначала смотрела, потом 2 часа ждала, а потом до 4-х утра участвовала в дискуссиях. Хорошо, что каникулы были))) собственно, я все каникулы так и провела.. можно сказать, просто время в никуда.
А последнее время нигде не активничала, как-то не тянуло...
Но вот теперь с вами. Почему я здесь не с начала сериала - объяснить не могу. Как-то сайт изначально не заинтересовал, а на форум вообще не заглядывала, видимо, время такое было. Сериал сначала просто смотрела в озвучке. Потом просто смотрела на английском и потом повторно с русскими сабами. Ну а потом дело дошло до участия в переводе на нотабеноиде. Сюда меня привела, по-моему, какая-то из серий... из-за чего - не помню, вроде высказаться хотелось или почитать, что другие думают, пообсуждать... в общем, не помню я)) но я здесь. И думаю, что останусь надолго, я надеюсь, по крайней мере.
Тумс, тумс, тумс. Собственно, больше и не знаю, что рассказать. Всё остальное: про сериалы, фильмы, книги, игры и прочее - либо уже есть в соответствующих темках, либо скоро будет.
PS. klementina говорила, что люди тут читать любят. Хотя, может, я всё-таки перестаралась.
"Как обманчива природа..." - с грустью сказал ёжик, слезая с кактуса.
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:25 | Сообщение # 105
|
Помощник Лайтмана
Награды: 70
|
этож не лень тебе столько писать то было, хотя классная у тебя жизнь. Уж больно у нас одинаковые интересы и профтравмы
|
|
|
|