egorov_su
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:20 | Сообщение # 16
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Берем: морковку, курицу (грудку), картошку, лук зеленый, кукурузу, редиску или редьку, свеклу.
Курицу варим в не соленной воде, как сварилась, отделяем мясо от кости и прокручиваем через мясорубку, картошку чистим, режем соломкой и жарим, лук режем, все остальное трем на маленькой терке. Все выкладываем на большое блюдо, украшаем это дело майонезом, не перемешиваем и несем на стол. Перемешивать непосредственно перед употреблением. Главное не солить.
дядя тетя пук-пук, баба буль-буль бяка. (c) Шпионские Страсти
Сообщение отредактировал egorov_su - Пятница, 27.11.2009, 12:24
|
|
|
|
Dkay
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:46 | Сообщение # 17
|
Психолог - аналитик
Группа: Свои
Сообщений: 107
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
|
расскажу вам как я жарю картошку:
1) нарезаем небольшими ломтиками
2) добавляем чуть больше масла чем обычно
3) жарим... на протяжении всего процесса приготовления крышкой не накрывать - небольшие ломтики успеют прожариться
4) по мере приготовления добавляем черный молотый перец и соль
5) картофель готов с появлением золотистой корочки - если в картофеле крахмал не в избытке то должно получится что то вроде картошки фри
6) перекладываем в тарелку и трем сыр (король Артур/Гауда)
7) оставляем в тарелке немного места для 2-х яиц которые жарим следующим образом:
наливаем растительного масла в сковороду и незабываем швырнуть туда 2 яичка и щепотку соли...
ставим на плиту, жарим на среднем огне, совершаем хаотичные движения по перемешиванию до готовности - для того чтобы желток и белок перемешивались в процессе жарки - так у нее появляется совершенно другой вкус далее то что получилось перекладываем в туже самую тарелку в которой уже скучает наша картошечка и приятного аппетита!
Самая опасная ложь - слегка извращенная истина...
Сообщение отредактировал Dkay - Пятница, 27.11.2009, 14:47
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:00 | Сообщение # 18
|
Психолог - аналитик
Группа: Свои
Сообщений: 385
Награды: 41
Репутация: 17
Статус: Offline
|
Сегодня вот приготовила курицу в духовке по новому рецепту))
Итак, нам понадобится:
курица-1 штука
картофель - 5-6 шт
чеснок-6 зубчиков (пропустить через чеснокодавилку)
растительное масло-4 ст.ложки
красный перец по вкусу
смесь приправ для курицы по вкусу
соль
майонез или сметану
Смешиваем растительное масло с 3 зубчиками чеснока, перцем, солью, приправой. Берем курицу, обмазываем ее этой консистенцией, оставляем на 15 минут.
Берем картошку, нарезаем ее крупными дольками, солим, добавляем майонез и оставшийся чеснок.
В емкость в которой готовим курицу, кладем фольгу, потом курицу и вокруг нее картофель, сверху заворачиваем фольгой. Ставим в духовку на 180 гр.
Минут через 40 сверху снимаем фольгу, чтобы получить золотистую корочку.
Готовится примерно 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!
Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
Сообщение отредактировал Omega29 - Пятница, 23.07.2010, 21:02
|
|
|
|
Группа: Модераторы
Сообщений: 461
Награды: 92
Репутация: 124
Статус: Offline
R-700
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:04 | Сообщение # 19
|
|
Тема проверена.
Все умрут, а я - грейпфрут!
Курение вызывает Хьюстон...
|
|
|
|