Вкусные рецепты - О нас - Разное - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 06:41 | Приветствую Вас Гость


[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 2 1 2 »
Модератор форума: Alissa, R-700  
Форум Lie2Me.ru » Разное » О нас » Вкусные рецепты (писать то, что сами пробовали)
Вкусные рецепты
alex3780 Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:19 | Сообщение # 1
Психолог - аналитик

Группа: Свои
Сообщений: 487
Награды: 18
Репутация: 32
Статус: Offline
А кто-нибудь пробовал жареные пельмени? Тааак вкусно!! Особенно с кетчупом! :D

Способ приготовления:
1. Наливаешь подсолнечного масла на сковородку
2. Бросаешь замороженные пельмешки
3. Включаешь комфорку на *шестёрку*
4. Переворачиваешь, чтоб не подгорели

Занимает около десяти минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Рекомендую! sm



ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья


Сообщение отредактировал alex3780 - Четверг, 26.02.2009, 18:20

 

 

 


 
Пользователь в контакте
ShalEnna Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:42 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Группа: Свои
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Жареные пельмени - любимое блюдо, варить их - перевод продукта=)

Жизнь прекрасна, нужно только подобрать правильные антидепрессанты.
 
Стиляга Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:19 | Сообщение # 3
Психолог - аналитик

Группа: Свои
Сообщений: 189
Награды: 4
Репутация: 16
Статус: Offline
сковородка + ИИчки = жаренные ИИчки....нет вкуснее блюда на свете :Q


 
ShalEnna Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:29 | Сообщение # 4
Психолог - аналитик

Группа: Свои
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Стиляга, согласна, тоже люблю=)))
Я еще голубцы обожаю)

Жизнь прекрасна, нужно только подобрать правильные антидепрессанты.
 
ShalEnna Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:05 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Группа: Свои
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
timka, ты готовил голубцы????? :o
Я один раз в жизни полгода назад решила картошку на сковородке разогреть, так чуть хату не спалила (серьезно), с тех пор меня на пушечный выстрел к плите не пускают, а я не очень-то и рвусь)))

Жизнь прекрасна, нужно только подобрать правильные антидепрессанты.
 
Группа: Модераторы
Сообщений: 461
Награды: 92
Репутация: 124
Статус: Offline
R-700 Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:40 | Сообщение # 6
Злой ретривер

Проще всего приготовить "горелую дрянь"
1. Берем что угодно и сковородку.
2. Если наименований "чего угодно" больше одного - смешиваем и высыпаем на сковородку.
3.
Quote (alex3780)
Включаешь комфорку на *шестёрку*

у кого плита газовая - против часовой на максимум ("у кого часы электронные - в тысячу" )
4. Готовить до появления неприятного запаха)

А вообще в планах - приготовить стейк... в условиях общаги... желательно, не по вышеизложенному рецепту )


Все умрут, а я - грейпфрут!
Курение вызывает Хьюстон...

 
konfetik Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:18 | Сообщение # 7
Новичок

Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Выезжали на шашлычки,так сказать открыли сезон в этом году,делюсь рецептом...

Разбойничий шашлык

Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и хорошей компании.
Рецепт с сайта https://russianfood.com

 
TvirchTrivt Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:42 | Сообщение # 8
Психолог - аналитик

Группа: Свои
Сообщений: 195
Награды: 10
Репутация: 20
Статус: Offline
Можно приготовить картошку с фасолью и грибами в сырной заливке.
Картишку порезать мелкими кубиками - поставить жарить на медл. огонь (солить не забываем). В соседнюю сковородку наливаем немного воды и бросаем туда порезаные грибы и приправки всякие минут этак на 10 (на самый медленный огонь. Вода должна закрывать грибы). Опосля (в смысле опосля этих 10 минут) в "грибную сковородку" кладем тертый плавленый сырок "Волна" (можно любой, но я фанат) и перемешиваем все до однородной массы.
Одновременно с этим в соседнюю "картофельную сковородку" вываливаем красную фасоль из баночки (Бондюэльку или какую вы там любите). Только перед тем как вываливать фасольку откиньте ее на дуршлаг и промойте водой, иначе вкус соплей обеспечен.
Когда грибная подливка готова, вылейте ее в "картофельную сковородку". Тушите еще минут 15.
PS:
1. чем больше сыра, тем лучше.
2. твердый сыр не подходит.
3. подливки должно быть достаточно, чтоб картошка в ней "тонула", но не плавала.

Если интересно выложу фото, как должно выглядеть.



"Зачем тебе пистолет? Ты профессор, а не агент ФБР, используй свои способности - заговаривай людей до смерти"

 
klementina Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:44 | Сообщение # 9
Психолог - аналитик

Группа: Модераторы
Сообщений: 475
Награды: 45
Репутация: 71
Статус: Offline
одно из любимых моих

ЖУЛЬЕН

1. Отвариваем куриные окорочка или грудки, остужаем и мелко режем* если хотите без мяса, соответсвенно пункт опускается
2. Отвариваем грибы (лучше брать свежие шампиньоны, или, в крайнем случае, взять из банки), мелко режем. Грибы можно смешать с луком, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло.
3. Готовим стандартный белый соус. На сковороде БЕЗ МАСЛА обжаривается мука, пока она не приобретет бежевый цвет, и по кухне не начнет распространяться запах... орехов. Высыпьте муку из сковородки в отдельное блюдце. В кастрюльке доведите до кипения по 250 г. сливок и сметаны. Вылейте на сковородку и понемногу, постоянно помешивая, добавляйте муку (чтобы не было комочков). Важно имено муку добавлять к сливкам, а не наоборот. (Иначе будет ком). Прокипятите. Оцените, устраивает ли Вас консистенция. Если жидковато - еще муки, если густовато - сливок.
В кастрюльке смешиваются в РАВНЫХ пропорциях сметана, сливки и молоко. Доводятся до кипения.
Осторожно вливаем смесь к муке и тушим все вместе, постоянно помешивая. Ах, да - не забудьте про соль и перец!!!
4. На дно кокотницы кладем грибы, заливаем соусом, сверху кладем курицу, заливаем опять соусом.
5. Посыпаем поверхность соуса тертым сыром и ставим в духовку, разогретудо до 150 градусов до расплавления сыра.Поверхность расплавленного сыра можно посыпать зеленью. Всё, теперь заправляете жюльенчики в духовку и, стараясь не закапать пол слюной, ждете пока не расплавится и запузырится сыр. Подавать на стол нужно сразу из духовки на блюдце с салфеткой.
Вроде всё


Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant


 
AngelsSilence Дата: Среда, 15.04.2009, 20:09 | Сообщение # 10
Психолог - любитель

Группа: Свои
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
мой любимый рецепт.
ПАХЛАВА. необычайно просто в приготовлении (минут за 30-40 справитесь) и божественно вкусно. гости точно в всоторге будут smile
итак, НЕОБХОДИМО:
1. слоеное тесто из магазина (бездрожжевое, дрожжевое - без разницы)
2. стакан сахарного песка
3. 2 стакана резаных грецких орехов (способы разные. можно ножои порезать, можно скалкой прокатать, можно использовать мпециальные комбайны, если у кого они есть).
4. 2-3 яйца. на ваш вкус. при 3х начинка будет воздушнее.
5. миксер.
6. противень
7. мед. немного, 3-4 столовые ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1) 1 лист теста раскатать приблизительно по размеру противня, чуть больше и выложить в противень так, что бы получилось "корытцо" с бортиками.
2) отделить белки от желтков. желтки не выбрасывать, пригодятся.
белки взбивать миксером до состояния густой пены, держащей форму.
затем постепенно высыпать туда сахар, не прекращая взбивания.
3)в получившееся высыпать орехи и перемешать ложкой.
4) выложить начинку в противень на тесто ровным слоем.
5) раскатать второй лист теста и положить сверху, края защипать.
6) где то на этой стадии можно включать духовку. градусов 180-160.
7) смазать поверхность желтками, что бы впоследствии получилась симпотичная корочка, и порезать на нужные вам кусочки. резать нужно обязательно заранее, потому что после приготовления это будет очень сложно. тесто слоеное ломкое.
8) засовываем притивень в разогретую духовку.
9) в среднем, время требующееся на готовку - полчаса. но бывает по разному, так что лучше заглядывать в окошко духовки почаще. Пахлава будет готова, когда начнет сверху румянится. так что как только начинает появляться аппетитная золотисиая корочка - можно доставать.
10) пока вынутая пахлава немного остывает, нужно растопить мед на водяной бане. (водяная баня - берется кострюлька побольше, в нее наливается вода. берется кострюлька поменьше, в нее наливается мед. меньшая ставится в большую. большая на плиту, на огонь. мед растапливается. надеюсь, относительно понятно обьяснила)
11) когда мед будет по консистенции как вода, им нужно будет полить пахлаву сверху равномерным слоем. проще всего выить мед посередине, а потом кулинарной кисточкой размазать по поверхности.
приятного аппетита!


Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами.

Я слишком цинична для самокритики.

 
Пользователь в контакте
Kylie Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:05 | Сообщение # 11
Свидетель

Группа: Свои
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
мне очень нравится это блюдо: внутрь помидорины положить смесь из сыра, чеснока и майонеза) такая вкуснтина happy или вот еще, мама недавно приготовила, тоже понравилось: из половинки баклажа вынуть мякоть и положить туда кусочки жаренной курицы, жаренные лисички и посыпать сыром. все это запекать в фальге на барбекюшнице (ну или можно в духовке) - суперская вещь smile

Dont lie to me because I can distinguish lie from truth.
 
Пользователь в контакте
Ромашка Дата: Среда, 26.08.2009, 20:34 | Сообщение # 12
Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Любимый бутерброт: намазать кусочек бородинского хлеба маслом, положить на него кусочек селедки и кусочек киви. Очень вкусно получается!
 
ARSIS25 Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:56 | Сообщение # 13
Свидетель

Группа: Свои
Сообщений: 30
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Значит вот так: Яичко в томате


Сообщение отредактировал ARSIS25 - Воскресенье, 13.09.2009, 21:56

 

 

 


 
Natalinka Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:43 | Сообщение # 14
Помощник Лайтмана

Группа: Свои
Сообщений: 868
Награды: 97
Репутация: 62
Статус: Offline
Мои самые любимые блюда - это жареная картошечка ( с корочками ) и уха! Ммм... обожаю! Вот рецептики:

Картошка!
1) налупить картошечки, сколько выбирайте сами (по степени голодности)
2) нарезать её на ломтики (кому какие больше нравятся - соломки, круглишки и т.д.)
3) налить маслица подсолнечного немного на сковороду, потом ещё добавить сливочного
4) выложить на разогретую сковородку картошечку
5) посолить
6) нарезать лук и отправить его к картошке!
7) подождать, помешивая картошечку до готовности (должны образоваться хрустящие корочки)
8) поперчить, поприправить!!!

Уха!!!
-в рыбе я конечно разбираюсь не очень - но знаю, что уху лучше готовить из голов и хвостов, и то что нужно предварительно ее очистить!!! Знаю, что из головы сома классная уха выходит, (ну если брать настоящую уху то из лещей и другой какой рыбки которую поймаете)
-запустить в кастрюлю рыбу пока она вариться:
-налупить и нарезать картошки большими ломтиками
-облупить небольшие луковички, если большие то можно разрезать
-нарезать немного морковки (лучше тереть на терке-быстрее)
-все это запустить к рыбе
-также добавить перловки (зависит от того какая у вас сковорода - ну приблизительно пол стакана, может больше)
-посолить, поприправить (ну добавить ещё чего по вкусу! к примеру зелени всякой))
-варить до готовности
-подавать с черным перцем

Всем приятного аппетита!!! nyam


Улыбочку ;)
©

 
Kazzer Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:59 | Сообщение # 15
Психолог - аналитик

Группа: Свои
Сообщений: 126
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Короче самый быстрый и вкусный способ наесться_-
1)Нарезать былый хлеб,помазать майонезам и сверху посыпать сыром
2)Соль перец
3)В микроволновку на 2 мин и готово!

Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
 
Форум Lie2Me.ru » Разное » О нас » Вкусные рецепты (писать то, что сами пробовали)
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:





Мини-чат:
Rambler's Top100