BaksKostik22
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:59 | Сообщение # 241
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
Статус: Offline
|
raito93, нет не сикунды
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
raito93
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:21 | Сообщение # 242
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 18
|
BaksKostik22, а сколько?
что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:29 | Сообщение # 243
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
|
raito93, Как долго длятся сны? Некоторые сны кажутся почти мгновенными. Звонит будильник, и мы пробуждаемся со сложным воспоминанием о вспышке огня и прибывающих пожарных машинах с завывающими сиренами. Поскольку будильник еще звенит, мы предполагаем, что этот звук и вызвал такой сон. Исследования показывают, однако, что звонящий будильник или другой звук просто восстанавливает полную картину из более ранних воспоминаний или снов. У этого переживания есть своя параллель, когда во время бодрствования единственный признак может подхлестнуть богатое воспоминание, которое не перескажешь одним словом. Продолжительность типичного сна можно вывести из исследования БДГ, в котором испытуемых будили и просили разыграть то, что им снилось (Dement & Wolpert, 1958). Время, требовавшееся им, чтобы изобразить в пантомиме свой сон, примерно равнялось длительности сна БДГ, откуда следует, что в снах события длятся примерно столько же, сколько и в реальной жизни.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 14:51 | Сообщение # 244
|
Психолог - аналитик
Награды: 41
|
А мне снилось давно, даже не помню когда (весной или летом) вспомнила про него недавно.
Сон таков, всё происходит в психиатрической больнице. Когда я хочу сбежать из неё меня догоняют, вкалывают что-то и я ничего не вижу (засыпаю во сне) просыпаюсь опять в палате и так несколько раз, один раз только удалось на улицу выбежать, но всё-равно догнали. А в самый последний раз я опять сбегала, но дверь открыть не смогла, она или тугая была или у меня сил не было.
Вообщем такой сон когда-то приснился, хотела с вами поделиться.
|
|
|
|