Ваши сны
|
кенни
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:33 | Сообщение # 1
|
Психолог - аналитик
Награды: 1
Статус: Offline
|
мне вот снилось,что я сдаю экзамен,хотя я его сдала.
Довольно распространненый тип сна.А что у вас?
жду премьеру Джармуша -________________- +_______________=
|
|
|
|
|
alex3780
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:41 | Сообщение # 2
|
Психолог - аналитик
Награды: 18
|
Мне один раз приснилось, что меня уносит торнадо.
Классное ощущение!!!
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
Сообщение отредактировал alex3780 - Понедельник, 09.03.2009, 15:42
|
|
|
|
|
кенни
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:51 | Сообщение # 3
|
Психолог - аналитик
|
интересно испытывать то, что в жизни не происходит.Мне снилось один раз ,что меня хотели расстрелять,и я готова была на все,что бы это не случилось...довольно жутко
|
|
|
|
|
alex3780
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:41 | Сообщение # 4
|
Психолог - аналитик
|
кенни, а меня один раз застрелили и было такое ощущение...ну как будто вообщем на яву. Но боли практически не было (от шока видимо), а потом я начал потихоньку терять сознание (тоесть умирать). Тогда то я проснулся и был в Жутком состоянии.
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
|
|
|
|
|
кенни
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:25 | Сообщение # 5
|
Психолог - аналитик
|
а было так,что не мог проснуться?
|
|
|
|
|
alex3780
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:29 | Сообщение # 6
|
Психолог - аналитик
|
Нет...представляешь такого ни разу в жизни не было. Хотя один раз наподобие что-то было. Я как-то проснулся и где-то 2 минуты не мог открыть глаза и пощевелить телом!!!! Представляешь!!
|
|
|
|
|
кенни
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:49 | Сообщение # 7
|
Психолог - аналитик
|
а я раз 5 просыпалась во сне и понимала,что все еще сплю,на 5 раз я билась со всей силы о стену(правда),что бы проснуться,но вот только боли во сне не чувствуешь.И после( во сне) я думала о том,как найдут мой труп и похоронят,и что я буду заперта до конца времен в своем подсознании.
|
|
|
|
|
alex3780
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:11 | Сообщение # 8
|
Психолог - аналитик
|
А мне, когда я был маленьким, снилось, как будто я лежу на кровати, а вокруг всякие сладости. Я хочу их взять, но мои руки проходят сквозь них. И так несколько раз было...
|
|
|
|
|
timka
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:14 | Сообщение # 9
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
|
alex3780, ты ужастиков насмотрелся!!!
Бывает, а я бессоницей страдаю и мне не че не снится, хотя в детстве снилось что я иду по Высокому мосту каменному, а потом он обрывается и я долго падаю и там небольшая лужа, потом голову поворачиваю в лево а на меня большая легуха скачит и я просыпаюсь!
Без подписи...
=))))
|
|
|
|
|
alex3780
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:30 | Сообщение # 10
|
Психолог - аналитик
|
Quote (timka)
небольшая лужа,
Классный финал!!!
Мне тоже так снилось, но там был океан. А потом я тонул. И было чувство, как будто я задыхаюсь. И я просыпался.
Сообщение отредактировал alex3780 - Понедельник, 09.03.2009, 19:30
|
|
|
|
|
кенни
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:45 | Сообщение # 11
|
Психолог - аналитик
|
а кто летал?
|
|
|
|
|
Награды: 43
Simon_Says
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:56 | Сообщение # 12
|
|
Quote (кенни)
а кто летал?
да кучу раз. на меня вообще гравитация во сне плохо действует)))
есть один минус: во сне я бегаю раза в три медленнее, чем в жизни, а учитывая, что я занимался лёгкой атлетикой, это немного подбешивает XD
ещё почти все мои сны до маразма сюрреалистичны: то оказываюсь в идиотских ситуациях (потом расскажу), то за мной гоняются персонажи из третьей Квачи, то я предстаю персонажем фильма ужасов, смотренного мною)))
есть один отличительный момент: все мои сны проходят исключительно от первого лица (то есть из глаз) и только за себя.
просто некоторые люди говорят, что могут наблюдать за собой во сне со стороны, а некоторые - находиться в теле другого человека.
у меня ни разу не было ни того, ни другого)
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
|
|
|
|
|
кенни
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:58 | Сообщение # 13
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Simon_Says)
есть один минус: во сне я бегаю раза в три медленнее, чем в жизни, а учитывая, что я занимался лёгкой атлетикой, это немного подбешивает XD
а как меня...не думала,что у кого-то также..мило
я тоже тока от своего,не думала,что по другому бывает
Сообщение отредактировал кенни - Понедельник, 09.03.2009, 22:00
|
|
|
|
|
timka
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:06 | Сообщение # 14
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
|
Quote (Simon_Says)
да кучу раз. на меня вообще гравитация во сне плохо действует))) есть один минус: во сне я бегаю раза в три медленнее, чем в жизни, а учитывая, что я занимался лёгкой атлетикой, это немного подбешивает XD
ВОООО!!! У меня тоже сон такой был, ну у меня нет снов которые я бы видел один раз, у меня 2 больших сна за всю жизь. Которые снились мне с большой протяженностью времени, один в глубоком детстве а другой может года 2 назад. Вот...
И во 2ом сне я бежал от когото, и как будто он меня щас догонет но когда я хочу оглянуться голова до конца не поворачивается чтобы посмотреть, и очень медленно бегу и кажется что щас догонит. А потом добегаю до определенного места и просыпаюсь, и так раз 6 за год...
А один раз я добежал до конца, забежал за дом и все! Преследование закончилось...
А еще один сон как будто я иду по боьшому полю и вот недалего такой лесок начинается, потом я вижу кто-то в небе летит, и я разбегаюсь и взлетаю, вы не представляете как все ощитимо, я это не просто видел как картинку, а реально как будето я лечу и чуствую поток воздуха...
Короче ощущения вообще шикарные!
Вспомнил, людям сниться что они падают когда ростут! А это из-за того что когда было первобытность даже обезьяны они спали на деревьях чтобы хищьники не подкрались и их не сьели, вот и когда они росли они думали что они падают, и вот это в генах сохронилось!
Без подписи...
=))))
|
|
|
|
|
Награды: 43
Simon_Says
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:11 | Сообщение # 15
|
|
Quote (кенни)
а как меня...не думала,что у кого-то также..мило
причём это всегда, особенно, когда пытаешься от чего-то/кого-то бежать.
но что самое забавное, даже в таких условиях всегда убегаешь, потому что:
во-первых, бегаешь зигзагами
во-вторых, отключается та самая гравитация, поэтому появляется способность летать, прыгать по деревьям (люди икс прям XD)
мои сны - это полный финиш, я даже один зарисовал, потому что просто офигел от того, что такой бред мог присниться)))
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
Сообщение отредактировал Simon_Says - Понедельник, 09.03.2009, 22:12
|
|
|
|