Микровыражения в реальной жизни - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 17:32 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 15 из 27 « 1 2 13 14 15 16 17 26 27 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Микровыражения в реальной жизни (Все о микровыражениях в реальной жизни.)
Микровыражения в реальной жизни
тишьяна Дата: Среда, 04.11.2009, 21:36 | Сообщение # 211
Психолог - аналитик

Награды: 11
Статус: Offline
Quote (MaxLarin2)
Через 25 минут - это повторилось .

Согласна что гнев. Но сбивает столку эта цикличность. Получается, что он ещё раз через 25 минут проявил такой яростный гнев или негодование. Странно. Было бы видео, всё стало бы ясно.

Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

MaxLarin2 Дата: Среда, 04.11.2009, 21:56 | Сообщение # 212
Свидетель

Награды: 0
тишьяна, это понятно.но я же не буду сидеть и записывать. он спросит : зачем ? а что я отвечу ?

[b]Запомни это раз и навсегда![/b]
[img]https://pic.ipicture.ru/uploads/090102/m9CoIGWF7s.jpg[/img]

Пользователь в контакте
Dkay Дата: Среда, 04.11.2009, 23:10 | Сообщение # 213
Психолог - аналитик

Награды: 4
MaxLarin2, а ты раньше замечал за ним такое по отношению к этой девчонке?

Самая опасная ложь - слегка извращенная истина...

Пользователь в контакте
Rusia Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:06 | Сообщение # 214
Психолог - аналитик

Ребята я опять порылся в инете и нашел микровыражения и язык телодвижения знаменитостей.. всем для тренировки

https://narod.ru/disk....ar.html

Пиши кто что увидел

Все лгут

Elmitera Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:17 | Сообщение # 215
Психолог - аналитик

Награды: 8
Quote (trojan386)
а я вот никак не могу определить что на уме одного из моих преподавателей, когда кто-то опаздывает он наклоняет голову, и правой рукой потирает за ухом (не мочку уха, а выше). Голос становится каким-то неуверенным. Сначала я расценил это как какую-то неуверенность, но потом стал все время это замечать когда он рассказывает различные невероятные истории, как он встречался с некоторыми известными людьми, а затем ему задавали вопрос по рассказанной им истории... (у нас он прославлен как хороший выдумщик, но на лжи его никто поймать не мог)))). Вот не понятно, как один жест сочетается в 2х разных ситуациях

По поводу историй: скорее всего, он немного преувеличивает и приукрашивает, когда их рассказывает - и волнуется. При встречах с известными людьми тоже может волноваться.
А во время опозданий он делает замечания? Если нет или если он делает небольшое замечание и подавляет отрицательные эмоции, то он может испытывать внутренние противоречия и дискомфорт.
При оценке манипуляторов важно помнить, что это не однозначное свидетельство лжи. Это просто изменение манеры поведения. Они могут свидетельствовать о дискомфорте и каких-то эмоциях, они могу наблюдаться как при внутреннем расслаблении, так и при внутреннем напряжении. В общем, должна быть индивидуальная оценка по сравнению с поведением человека в других ситуациях.

Quote (тишьяна)
Согласна что гнев. Но сбивает столку эта цикличность. Получается, что он ещё раз через 25 минут проявил такой яростный гнев или негодование.

Возможно, через 25 минут появился еще один повод для гнева. По-моему, это нельзя называть цикличностью.

----------------------------
Rusia, предлагаю картинки или нумеровать или называть более конкретно, чтобы можно было обсуждать.

Поздравляю: один лжец наказан! Осталось еще шесть с половиной миллиардов. (Фостер)
elmitera.livejournal.com

Сообщение отредактировал Elmitera - Четверг, 05.11.2009, 12:20

Rusia Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:34 | Сообщение # 216
Психолог - аналитик

Elmitera, окей следующий раз сделаю нумерацию..

Все лгут

MaxLarin2 Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:21 | Сообщение # 217
Свидетель

Dkay, неа.

Пользователь в контакте
тишьяна Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:04 | Сообщение # 218
Психолог - аналитик

1 Клинтон выказывает презрение. 2 человек поднял открытую ладонь - приветственный жест, упёрся левой рукой о трибуну - знак территориальной собственности, выставил правую ногу, тем самым показывая зону паха - доминирование. В общем он хочет показаться дружелюбным и в тоже время показывает свою власть над другими. 3 Клинтон использует замаскированное скрещивание рук, держа конверт - признак взволнованности, тревоги и нервозности. 4 сожаление. 5 гнев. 6 постановочная радость. Нет морщинок вокруг глаз. 7 человек кричит сжав кулак - агрессивный настрой. 8 радость. 9 человек указательным пальцем прикрывает себе рот и выказывает гнев - он не хочет выдавать своих подлинных чувств, пытается приказать себе молчать. 10 фальшивая асимметричная улыбка. 11 уголки рта опущены, взгляд направлен в сторону, пальцем упирается в ухо - человек что - то обдумывает. 12 радость. 13 человек справа выказывает уважительное отношение и открытость своих действий ладонью повёрнутой вверх человеку слева. 14 Клинтон использует частичное скрещивание (правая рука закрывает корпус) - возможно он чувствует себя напряжённо. И ещё ему стыдно, но при этом смешно. Наверно Ельцин что - то такое сказал... 15 страх. 16 страх. 17 человек подпирает кулаком голову - признак скуки. 18 гневная улыбка. 19 мужчина слева принял оборонительную позицию - скрестил руки на груди. Мужчина справа чувствует себя не защищённым и не уверенным - скрестил руки в области паха, да и взгляд направлен вниз. Девушка наклонила голову и улыбается - показывает интимно - дружественное расположение. 20 Костя Дзю явно врёт biggrin 21 дружественное пожатие рук, положение ладоней демонстрирует равенство. 22 человек подпирает кулаком голову - о чём - то думает. 23 человек показывает недовольство, ладонь демонстрирует то, что он хочет прекратить общение. 24 сожаление. 25 человек показывает страх и хочет оправдаться. 26 Ермольник задумался smile 27 удовольствие. 28 грусть. 29 горе. 30 человек удивлён и недоумевает. 31 лицо расслаблено, рот приоткрыт, выраженная носогубная складка - человек создаёт впечатление, что понимает нас и наши проблемы. 32 не знаю. 33 гневно - презрительная улыбка. 34 не знаю. 35 мужчина проявляет заинтересованность, женщине, по - моему скучно. 36 парень и девушка находятся в личной зоне. Девушка выставила перед собой барьер (книги и папки сжимает в руках). Парень держит руку в кармане - о чём - то умалчивает. Скорее всего они друзья, но с перспективой smile 37 человек подпирает кулаком подбородок, выставив большой палец - скорее всего он размышляет. 38 отвращение. 39 не знаю. 40 лицо расслаблено, рот приоткрыт, голова немного наклонена - интимно - дружественное расположение. 41 презрительная улыбка. 42 не знаю. 43 у Тарантино улыбка с отвращением и жест означающий что "Всё в порядке, всё хорошо". 44 это он в процессе творчества, что - то объясняет. 45 похоже на гнев. 46 не знаю. 47 удивление. 48 сильное удивление. 49 слабовыраженная радость.

Закон Якоба
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Rusia Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:19 | Сообщение # 219
Психолог - аналитик

тишьяна, посмотри как у охраника Клинтона мимическое выражение- отварщение....

Все лгут

тишьяна Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:02 | Сообщение # 220
Психолог - аналитик

Rusia, это когда он в толпе?

Добавлено (05.11.2009, 20:58)
---------------------------------------------
Я посмотрела сейчас внимательно две фотки с охранником, на обеих у него мне кажется одно и тоже выражение лица. Есть немного отвращения, я бы даже сказала с гневом. Ха, а может у охранника всегда такое лицо. surprised

Добавлено (05.11.2009, 21:02)
---------------------------------------------
Rusia, большое спасибо. Столько интересного накапал! Я тоже искала, но мне такого не попадалось. Ты молодец! smile

Закон Якоба
Совет Эдельштейна

MaxLarin2 Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:18 | Сообщение # 221
Свидетель

Quote (тишьяна)
40 лицо расслаблено, рот приоткрыт, голова немного наклонена - интимно - дружественное расположение.

рот приоткрыт , брови приподняты - удивление.

Пользователь в контакте
Rusia Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:18 | Сообщение # 222
Психолог - аналитик

тишьяна, буду новые фото искать.. это не только для себя делаю , но и для все идеямышлеников данного сайта

Все лгут

Kanabez Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:25 | Сообщение # 223
Свидетель

Награды: 2
Спасибо, щас посмотрю звезд... biggrin

Посмотрел...Клевая подборка, спасибо автору biggrin ...Много интересных моментов biggrin

Самая обычная и распространенная причина лжи есть желание обмануть не людей, а самих себя. - Л. Толстой

Сообщение отредактировал Kanabez - Четверг, 05.11.2009, 21:41

Пользователь в контакте
Машулька Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:28 | Сообщение # 224
Помощник Лайтмана

Награды: 60
Rusia, спасибо огромное за материалы! Пока тренируюсь, но выкладывать свое мнение не осмелюсь(я в этом не ас)
rojan386 писал(а):а я вот никак не могу определить что на уме одного из моих преподавателей, когда кто-то опаздывает он наклоняет голову, и правой рукой потирает за ухом (не мочку уха, а выше). Голос становится каким-то неуверенным. Сначала я расценил это как какую-то неуверенность, но потом стал все время это замечать когда он рассказывает различные невероятные истории, как он встречался с некоторыми известными людьми, а затем ему задавали вопрос по рассказанной им истории... (у нас он прославлен как хороший выдумщик, но на лжи его никто поймать не мог)))). Вот не понятно, как один жест сочетается в 2х разных ситуациях/
возможно когда-то раньше он тоже опаздывал постоянно в школу, но на это у него были(когда-то давно) веские причины, которые он не считал "смертельными"для того, чтобы опоздать в школу. Он, как учитель, должен попрекать учеников, но как человек(сам по себе зная) он понимает, что это не всегда правомерно. Поэтому и неуверенность в голосе и жестах. Тоже самое при его рассказах. Он не уверен, что поступает правильно, когда рассказывает истории, но полагает, что если их не приукрасить, его(возможно) не будут воспринимать, как полноценного мужчину.ИМХО. smile

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Сообщение отредактировал Машулька - Четверг, 05.11.2009, 21:52

Пользователь в контакте
Dkay Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:07 | Сообщение # 225
Психолог - аналитик

интересно что там блюзмен изображает, у многих такое видел...

Самая опасная ложь - слегка извращенная истина...

Сообщение отредактировал Dkay - Четверг, 05.11.2009, 22:09

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Микровыражения в реальной жизни (Все о микровыражениях в реальной жизни.)
Страница 15 из 27 « 1 2 13 14 15 16 17 26 27 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100