Радужные сны
|
Hamond
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:13 | Сообщение # 16
|
Свидетель
Награды: 2
Статус: Offline
|
Голубой
Ты - птица, поэтому часто улетаешь в мир фантазий. Твой цвет - цвет беспечности, мира и согласия. Он успокаивает, излучает надежность, но мешает сосредоточиться... Он не способствует развитию воображения, зато снижает напряжение, комфортен. Это цвет “спокойной эмоциональности”: дает возможность быть вне границ общества. Не слишком забывай о настоящем, погружаясь в этот цвет мечтаний и грез.
бред на меня вообще не похоже
|
|
|
|
|
Dark_angel
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:49 | Сообщение # 17
|
Психолог - любитель
Награды: 4
|
Итак, твой цвет- СИНИЙ
Ты - человек цвета неба и моря. Кроме чистоты и стремления к нравственному совершенству синий олицетворяет мягкость, покой, созерцание и креативность. Синий - это также неопределенность и гармония, цвет божественного бессмертия - не зря в Китае мифологических богов и бессмертных демонов изображали с синими головой и телом. Преобладание синего в твоих снах дает чувство покоя и безопасности.
Вобщем-то похоже.
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. тот, кто смеется последним, обычно тормоз:)
|
|
|
|
|
ewt
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:55 | Сообщение # 18
|
Психолог - аналитик
|
Итак, твой цвет- ОРАНЖЕВЫЙ
Ты - это сила и неиссякаемая энергия. Твой оранжевый - это цвет теплоты, блаженства, накала и мягкого блеска заходящего солнца. Он постоянно держит в тонусе, а его сила действует очень мягко. Воздействие, оказываемое им, является теплым, радостным и возбуждающим. Стремясь к достижению самоутверждению, ты в тоже время отличаешься добротой и отзывчивостью и, как правило, чаще всего находишься в хорошем настроении!
оО Подходит почти на 100%
!!!!! Жду Второй Сезон Обмани Меня !!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
|
|
|
|
Brane
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:50 | Сообщение # 19
|
Психолог - любитель
Награды: 0
|
Итак, твой цвет- ГОЛУБОЙ.Ты - птица, поэтому часто улетаешь в мир фантазий. Твой цвет - цвет беспечности, мира и согласия. Он успокаивает, излучает надежность, но мешает сосредоточиться... Он не способствует развитию воображения, зато снижает напряжение, комфортен. Это цвет “спокойной эмоциональности”: дает возможность быть вне границ общества. Не слишком забывай о настоящем, погружаясь в этот цвет мечтаний и грез.
Две вещи: Первая - Я не голубой Второе - Я не фантазирую, люблю одиночество, не зависимый и люблю свободу.
Когда не о чём говорить, говорят о погоде... когда не чем гордиться, гордятся возрастом... когда некого любить, любят одиночество...
|
|
|
|
|
Chudo-girl1994
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:55 | Сообщение # 20
|
Психолог - любитель
Награды: 0
|
Итак, твой цвет- ЖЕЛТЫЙ
Ты - щедрость и ум, веселье и оптимизм, свет и речь. Желтый - символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. Твой желтый символизирует правду, проливая на неё свет. Но при избытке желтого радость легко может превратиться в скуку, стоит тебе потерять интерес к тому, что происходит в твоей жизни. Несмотря на это, ты человек солнечный, искренниый, теплый - и сны твои такие же. Предпочитаешь избегать одиночества и умеешь слушать других.
|
|
|
|
|
Alien
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:49 | Сообщение # 21
|
Психолог - любитель
Награды: 7
|
Итак, твой цвет- ЗЕЛЕНЫЙ
Ты человек цвета творчества и амбиций. Ты умеешь взвешивать и оценивать шансы на благоприятный исход событий. Отличаешься высокой работоспособностью и умеешь подавлять своим авторитетом. Сочетаешь в себе приветливость и скрытность, а свой собственный мир редко кому раскрываешь... Одновременно спокойный и тревожный, зеленый может ободрять и угрожать, дарить гармонию и вселять беспокойство. Тебе выбирать каким будет твой зеленый сон: символизирующим обновление и жизнь или цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти...
Ну ну...Рассказывай мне сказки...пока в них верю)
|
|
|
|
|
Owl
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:03 | Сообщение # 22
|
Свидетель
Награды: 13
|
твой цвет- ГОЛУБОЙ
Ты - птица, поэтому часто улетаешь в мир фантазий. Твой цвет - цвет беспечности, мира и согласия. Он успокаивает, излучает надежность, но мешает сосредоточиться... Он не способствует развитию воображения, зато снижает напряжение, комфортен. Это цвет “спокойной эмоциональности”: дает возможность быть вне границ общества. Не слишком забывай о настоящем, погружаясь в этот цвет мечтаний и грез.
Странно, совсем на меня не похоже, но соответствует моей аватарке
Live and learn.
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:34 | Сообщение # 23
|
Помощник Лайтмана
Награды: 100
|
Итак, твой цвет- ЖЕЛТЫЙ
Ты - щедрость и ум, веселье и оптимизм, свет и речь. Желтый - символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. Твой желтый символизирует правду, проливая на неё свет. Но при избытке желтого радость легко может превратиться в скуку, стоит тебе потерять интерес к тому, что происходит в твоей жизни. Несмотря на это, ты человек солнечный, искренниый, теплый - и сны твои такие же. Предпочитаешь избегать одиночества и умеешь слушать других.
В принципе ко мне подходит)))
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
Dakota
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:16 | Сообщение # 24
|
Свидетель
|
Итак, твой цвет- ЖЕЛТЫЙ
Ты - щедрость и ум, веселье и оптимизм, свет и речь. Желтый - символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. Твой желтый символизирует правду, проливая на неё свет. Но при избытке желтого радость легко может превратиться в скуку, стоит тебе потерять интерес к тому, что происходит в твоей жизни. Несмотря на это, ты человек солнечный, искренний, теплый - и сны твои такие же. Предпочитаешь избегать одиночества и умеешь слушать других.
Класс
Слова врут, жесты, поцелуи, голос, глаза - хитрят...даже сердце иногда барахлит...самые честные - это мурашки :)
|
|
|
|
|
Награды: 100
R-700
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:18 | Сообщение # 25
|
|
Синий.
Ты - человек цвета неба и моря. Кроме чистоты и стремления к нравственному совершенству синий олицетворяет мягкость, покой, созерцание и креативность. Синий - это также неопределенность и гармония, цвет божественного бессмертия - не зря в Китае мифологических богов и бессмертных демонов изображали с синими головой и телом. Преобладание синего в твоих снах дает чувство покоя и безопасности.
AC-130 TV Operator: I bet that guy's pissed! That's a nice truck!
AC-130 FCO: Nah, hehe, he's scared shitless.
Слышь, Раз-Два, я твой должник. Эти граждане дуют больше, чем духовой оркестр. © Rocknrolla
|
|
|
|
|
tzimiscedemon
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:17 | Сообщение # 26
|
Психолог - любитель
Награды: 1
|
Итак, твой цвет- ЖЕЛТЫЙ
Ты - щедрость и ум, веселье и оптимизм, свет и речь. Желтый - символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. Твой желтый символизирует правду, проливая на неё свет. Но при избытке желтого радость легко может превратиться в скуку, стоит тебе потерять интерес к тому, что происходит в твоей жизни. Несмотря на это, ты человек солнечный, искренний, теплый - и сны твои такие же. Предпочитаешь избегать одиночества и умеешь слушать других.
Подстройка, введение, коррекция...
|
|
|
|
|
Elmitera
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:15 | Сообщение # 27
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
Ты человек цвета творчества и амбиций. Ты умеешь взвешивать и оценивать шансы на благоприятный исход событий. Отличаешься высокой работоспособностью и умеешь подавлять своим авторитетом. Сочетаешь в себе приветливость и скрытность, а свой собственный мир редко кому раскрываешь... Одновременно спокойный и тревожный, зеленый может ободрять и угрожать, дарить гармонию и вселять беспокойство. Тебе выбирать каким будет твой зеленый сон: символизирующим обновление и жизнь или цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти...
Философский тест, мне понравился.
Поздравляю: один лжец наказан! Осталось еще шесть с половиной миллиардов. (Фостер)
elmitera.livejournal.com
|
|
|
|
|
Lesoleila
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:04 | Сообщение # 28
|
Психолог - аналитик
Награды: 43
|
Итак, твой цвет- жёлтый.
Не 100%, но очень похоже на меня
А вообще, что-то жёлтого многовато. Или ответы подгоняются "под желаемые", или у нас позитивных людей на форуме много)
Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")
Сообщение отредактировал Lesoleila - Вторник, 20.10.2009, 23:06
|
|
|
|
|
Alex175
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:51 | Сообщение # 29
|
Психолог - аналитик
Награды: 38
|
Итак, твой цвет- ОРАНЖЕВЫЙ
Ты - это сила и неиссякаемая энергия. Твой оранжевый - это цвет теплоты, блаженства, накала и мягкого блеска заходящего солнца. Он постоянно держит в тонусе, а его сила действует очень мягко. Воздействие, оказываемое им, является теплым, радостным и возбуждающим. Стремясь к достижению самоутверждению, ты в тоже время отличаешься добротой и отзывчивостью и, как правило, чаще всего находишься в хорошем настроении!
Близко, но не на 100%
Спасибо большое за этот тест, самый лучший из тех, что я видела на вышеуказонном сайте.
It all seemed too good to be true.
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:29 | Сообщение # 30
|
Помощник Лайтмана
Награды: 62
|
Итак, твой цвет- ГОЛУБОЙ
на меня не похоже)))) здесь скорее для какого-то меланхолика определение, а я чистейший холерик!!! мне бы ярко красный надо!(мой любимый цвет)
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|