raito93
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:58 | Сообщение # 61
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 20
Статус: Offline
|
BaksKostik22, ты вериш этим тестом? твой дела, я не буду верить...по скольку тест сделал тоже человек, никто не может сказать какой мой цвет.
что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.
|
|
|
|
M@RIXY@NN@
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:34 | Сообщение # 62
|
Психолог - аналитик
Награды: 9
|
Ты - благополучие и солидность, склонность к изоляции и требовательность. Твой цвет - один из самых положительных цветов, он наделяет ощущением материального благополучия и чувством благодарности за все, что у тебя есть. Ты умеешь брать и отдавать свободно, чтобы постоянно находиться в гармонии и успокоении. Продолжай уверенно править своим Изумрудным миром!
Жизнь-игра....Человек-бог...Ложь-Искушение....
https://i059.radikal.ru/1011/5e/5424426245b2.gif[/img]
|
|
|
|
Fosssa
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:40 | Сообщение # 63
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Ты - птица, поэтому часто улетаешь в мир фантазий. Твой цвет - цвет беспечности, мира и согласия. Он успокаивает, излучает надежность, но мешает сосредоточиться... Он не способствует развитию воображения, зато снижает напряжение, комфортен. Это цвет “спокойной эмоциональности”: дает возможность быть вне границ общества.
Ну в принципе, да, я такая( за исключением некоторых пунктов)
Ничего нет утомительней невесёлого ума(с) Иван Тургенев
|
|
|
|
Álter_égo
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:37 | Сообщение # 64
|
Свидетель
Награды: 0
|
ИТАК, ТВОЙ ЦВЕТ- ГОЛУБОЙ
Ты - птица, поэтому часто улетаешь в мир фантазий. Твой цвет - цвет беспечности, мира и согласия. Он успокаивает, излучает надежность, но мешает сосредоточиться... Он не способствует развитию воображения, зато снижает напряжение, комфортен. Это цвет “спокойной эмоциональности”: дает возможность быть вне границ общества. Не слишком забывай о настоящем, погружаясь в этот цвет мечтаний и грез.
Вообще мне в основном снятся цветные сны (правда я слышала, что цветные сны снятся сумасшедшим или что вроде того ) Бывают сны с продолжением, иногда повторяются по несколько раз... интересно, что бы это могло значить...
Кто так часто обманывал тебя, как ты сам? - Б. Франклин
|
|
|
|
Критинка
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:57 | Сообщение # 65
|
Свидетель
Награды: 4
|
Итак, твой цвет- ОРАНЖЕВЫЙТы - это сила и неиссякаемая энергия. Твой оранжевый - это цвет теплоты, блаженства, накала и мягкого блеска заходящего солнца. Он постоянно держит в тонусе, а его сила действует очень мягко. Воздействие, оказываемое им, является теплым, радостным и возбуждающим. Стремясь к достижению самоутверждению, ты в тоже время отличаешься добротой и отзывчивостью и, как правило, чаще всего находишься в хорошем настроении!
Добавлено (12.01.2011, 17:57)
---------------------------------------------
Кстати мой любимый цвет оранжевый!
Основная задача искусства — время от времени протирать нам глаза. / Карл Краус
|
|
|
|