Какое ты стихийное бедствие?
|
klementina
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:29 | Сообщение # 16
|
Психолог - аналитик
Награды: 45
Статус: Offline
|
Итак, ты - Торнадо.
Успеваешь побывать везде, узнать все что тебе нужно и что не нужно. У тебя есть излюбленные территории, гды ты проносишься по несколько раз, а есть и нелюбимые, куда ты редко захаживаешь. Так ты общаешься, учишься, работаешь, да и вообще живешь_)
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant
|
|
|
|
|
sogalk
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:25 | Сообщение # 17
|
Помощник Лайтмана
Награды: 77
|
Итак, ты - Торнадо.
Успеваешь побывать везде, узнать все что тебе нужно и что не нужно. У тебя есть излюбленные территории, гды ты проносишься по несколько раз, а есть и нелюбимые, куда ты редко захаживаешь. Так ты общаешься, учишься, работаешь, да и вообще живешь_)
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
|
|
|
|
|
габриль
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:38 | Сообщение # 18
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
Итак, ты - Извержение.
Все с тобой понятно, извержение вулкана_) Ленивое ты явление, немного раздражительное, но вызывающее уважение. Если уж ты что-то начал/начала, то доведешь дело до конца, по ходу дела пуская пыль в глаза и обжигая своим мнением. Иногда ты, как вулкан просто запугиваешь людей, но рано или поздно, реально извергаешься_)
надо же сколько о себе нового узнала!
...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!
|
|
|
|
|
Elmitera
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:26 | Сообщение # 19
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
Лавина, как и цунами, накрываешь с головой. Тебе нужен толчок, чтобы начать работать, толчок, чтобы рассердиться. Начинаешь действовать ты медленно, но верно, постепенно набираешь скорость и силу, в конце концов отрываешься на всю катушку!
Действительно, похоже на меня, хотя я бы подобрала другие слова для описания.
Поздравляю: один лжец наказан! Осталось еще шесть с половиной миллиардов. (Фостер)
elmitera.livejournal.com
|
|
|
|
|
ekzoskelet
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:23 | Сообщение # 20
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
Все с тобой понятно, извержение вулкана_) Ленивое ты явление, немного раздражительное, но вызывающее уважение. Если уж ты что-то начал/начала, то доведешь дело до конца, по ходу дела пуская пыль в глаза и обжигая своим мнением. Иногда ты, как вулкан просто запугиваешь людей, но рано или поздно, реально извергаешься_)
ну почти, но чуть чуть не то.
Lie catcher*
|
|
|
|
|
Урд
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:43 | Сообщение # 21
|
Психолог - любитель
Награды: 5
|
Совсем не стихийное бедствие
Слишком уж все просто, банально, предсказуемо, правильно... Может быть, я просто бедствие, но совсем не стихийное. Скажем наводнение или пожар. Их ведь можно избежать? Так и меня можно успокоить, если я разбушуюсь . Именно такие нестихиные бедствия сохраняют равновесие на планете.
Это радует
Дорогой дневник, сегодня мне опять приснился сон, что я бью детеныша тюленя, когда я проснулась то поняла, что пытаюсь вдолбить какому то идиоту мысль, которая понятна даже тюленю!!!
|
|
|
|
|
Ленивец
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:43 | Сообщение # 22
|
Психолог - любитель
Награды: 9
|
Итак, ты - Всемирный потоп...Это капитально. Если ты рассержен(а) нет никому пощады! Немногие могут выплыть на поверхность твоего недовольства, а уж выйти из воды сухим вообще получается у единиц! У тех, кто был заранее предупрежден... Точно так же ты работаешь, руководишь и вообще живешь_
В какой-то степени это правда. потому что если я злюсь горе тоем кто находится вокруг меня. а так по большей части я милейшее существо.
Хочу жить вечно. Пока получается.
|
|
|
|
|
tzimiscedemon
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:53 | Сообщение # 23
|
Психолог - любитель
Награды: 1
|
Итак, ты - Извержение.
Все с тобой понятно, извержение вулкана_) Ленивое ты явление, немного раздражительное, но вызывающее уважение. Если уж ты что-то начал/начала, то доведешь дело до конца, по ходу дела пуская пыль в глаза и обжигая своим мнением. Иногда ты, как вулкан просто запугиваешь людей, но рано или поздно, реально извергаешься.
Хм, похоже, очень похоже. Я бы сказал в точку.
Подстройка, введение, коррекция...
|
|
|
|
|
Lesoleila
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:13 | Сообщение # 24
|
Психолог - аналитик
Награды: 38
|
Итак, ты - Торнадо. Успеваешь побывать везде, узнать все что тебе нужно и что не нужно. У тебя есть излюбленные территории, гды ты проносишься по несколько раз, а есть и нелюбимые, куда ты редко захаживаешь. Так ты общаешься, учишься, работаешь, да и вообще живешь)
Тест прикольный, спасибо
Но результат - что-то не похоже не меня, хотя...всё может быть
Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")
Сообщение отредактировал Lesoleila - Пятница, 16.10.2009, 20:16
|
|
|
|
|
Owl
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:53 | Сообщение # 25
|
Свидетель
Награды: 13
|
Ого, а я даже и не подозревала о себе такого, хотя что-то в этом есть
Спасибо за интересный тест
Live and learn.
|
|
|
|
|
Dakota
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:08 | Сообщение # 26
|
Свидетель
Награды: 2
|
Итак, ты - Торнадо. Успеваешь побывать везде, узнать все что тебе нужно и что не нужно. У тебя есть излюбленные территории, где ты проносишься по несколько раз, а есть и нелюбимые, куда ты редко захаживаешь. Так ты общаешься, учишься, работаешь, да и вообще живешь)
На 89,8% правда )
Слова врут, жесты, поцелуи, голос, глаза - хитрят...даже сердце иногда барахлит...самые честные - это мурашки :)
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:31 | Сообщение # 27
|
Помощник Лайтмана
Награды: 97
|
Итак, я - Лавина.
Лавина, как и цунами, накрываешь с головой. Тебе нужен толчок, чтобы начать работать, толчок, чтобы рассердиться. Начинаешь действовать ты медленно, но верно, постепенно набираешь скорость и силу, в конце концов отрываешься на всю катушку!
но на некоторые вопросы я не знала что, ответить (там просто не было моего варианта) так что где-то 80%
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
rockaddicted
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:53 | Сообщение # 28
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Итак, ты - Всемирный потоп...
Это капитально. Если ты рассержен(а) нет никому пощады! Немногие могут выплыть на поверхность твоего недовольства, а уж выйти из воды сухим вообще получается у единиц! У тех, кто был заранее предупрежден... Точно так же ты работаешь, руководишь и вообще живешь_
Класс
|
|
|
|
|
Alex175
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:09 | Сообщение # 29
|
Психолог - аналитик
Награды: 38
|
Итак, ты - совсем не стихийное бедствие.
Слишком уж все просто, банально, предсказуемо, правильно... Может быть, ты просто бедствие, но совсем не стихийное. Скажем, наводнение или пожар. Их ведь можно избежать? Так и тебя можно успокоить, если ты разбушуешься)) Именно такие - нестихийные, - бедствия сохраняют равновесие на планете.
Спасибо за тест
Но не совсем про меня;если я взорвусь, так взорвусь
It all seemed too good to be true.
|
|
|
|
|
Rexus
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:08 | Сообщение # 30
|
Свидетель
Награды: 5
|
Итак, ты - совсем не стихийное бедствие. Слишком уж все просто, банально, предсказуемо, правильно... Может быть, ты просто бедствие, но совсем не стихийное. Скажем, наводнение или пожар. Их ведь можно избежать? Так и тебя можно успокоить, если ты разбушуешься)) Именно такие - нестихийные, - бедствия сохраняют равновесие на планете.
Lie to Me fan
Supernatural fan
30 Second to Mars fan
Сообщение отредактировал Rexus - Четверг, 29.10.2009, 19:08
|
|
|
|