Какое ты стихийное бедствие?
|
sisterkisa
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:11 | Сообщение # 1
|
Помощник Лайтмана
Награды: 70
Статус: Offline
|
Давно у нас не было новых тестов )
тестик
Итак, ты - Извержение.Все с тобой понятно, извержение вулкана_) Ленивое ты явление, немного раздражительное, но вызывающее уважение. Если уж ты что-то начал/начала, то доведешь дело до конца, по ходу дела пуская пыль в глаза и обжигая своим мнением. Иногда ты, как вулкан просто запугиваешь людей, но рано или поздно, реально извергаешься_)
|
|
|
|
|
ewt
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:46 | Сообщение # 2
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
|
Итак, ты - Кислотный дождь.
Не ожидал(а)? Это действительно так. Как дождь, ты можешь быть абсолютно мирным, но время от времени, что-то на тебя находит и ты несешь разрушение, да такое, от которого не скрыться.
Мб-мб Но тест какой-то очень абстрактный
!!!!! Жду Второй Сезон Обмани Меня !!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
|
|
|
|
Dark_angel
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:57 | Сообщение # 3
|
Психолог - любитель
Награды: 4
|
Итак, ты - Извержение.
Все с тобой понятно, извержение вулкана_) Ленивое ты явление, немного раздражительное, но вызывающее уважение. Если уж ты что-то начала, то доведешь дело до конца, по ходу дела пуская пыль в глаза и обжигая своим мнением. Иногда ты, как вулкан просто запугиваешь людей, но рано или поздно, реально извергаешься_)
Я ленивая, спокойная, но взорваться могу. Это совпало. Только "Если уж ты что-то начала, то доведешь дело до конца" неправильно, зачастую наоборот. Но, что поделаешь, с моим именем большинство людей такие же
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. тот, кто смеется последним, обычно тормоз:)
|
|
|
|
|
Награды: 11
Strannik
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:06 | Сообщение # 4
|
|
дождик я, оказывается...
ИТАК, ТЫ - КИСЛОТНЫЙ ДОЖДЬ.
Не ожидал(а)? Это действительно так. Как дождь, ты можешь быть абсолютно мирным, но время от времени, что-то на тебя находит и ты несешь разрушение, да такое, от которого не скрыться.
Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite? © Mr. Blonde
|
|
|
|
|
Freelancer
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:14 | Сообщение # 5
|
Психолог - любитель
Награды: 10
|
sisterkisa, прикольный тестик
Итак, ты - Извержение.
Все с тобой понятно, извержение вулкана. Ленивое ты явление, немного раздражительное, но вызывающее уважение. Если уж ты что-то начал/начала, то доведешь дело до конца, по ходу дела пуская пыль в глаза и обжигая своим мнением. Иногд.
Всё изменилось однажды, мой взгляд стал иным,
И всё, что было важно, вдруг стало пустым.
|
|
|
|
|
maat
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:21 | Сообщение # 6
|
Свидетель
Награды: 1
|
Итак, ты - Лавина.Лавина, как и цунами, накрываешь с головой. Тебе нужен толчок, чтобы начать работать, толчок, чтобы рассердиться. Начинаешь действовать ты медленно, но верно, постепенно набираешь скорость и силу, в конце концов отрываешься на всю катушку!
Жизнь не говорит тебе ничего,она все показывает!
Сообщение отредактировал maat - Воскресенье, 06.09.2009, 14:21
|
|
|
|
|
CePaqpuM
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:06 | Сообщение # 7
|
Психолог - любитель
Награды: 3
|
Итак, ты - Торнадо.Успеваешь побывать везде, узнать все что тебе нужно и что не нужно. У тебя есть излюбленные территории, гды ты проносишься по несколько раз, а есть и нелюбимые, куда ты редко захаживаешь. Так ты общаешься, учишься, работаешь, да и вообще живешь_)
Мде
|
|
|
|
|
pinkelephant
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:22 | Сообщение # 8
|
Психолог - аналитик
Награды: 142
|
Итак, ты - Землетрясение!
Одно из самых разрушительных стихийных бедствий. Если уж ты рассердился(лась) тебя не остановить, не успокоить. Ох и повезло же тем, кто оказался вне зоны твоего буйства. А тем, кто в эпицентре непоздоровится... Ты обхватываешь обширные территории, в основном те, где есть люди, и бунтуешь, бунтуешь. Ты можешь выдержать огромные натиски, но иногда и твое терпение кончается_)
|
|
|
|
|
vredina
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:53 | Сообщение # 9
|
Психолог - аналитик
Награды: 16
|
Итак, ты - Торнадо.
Успеваешь побывать везде, узнать все что тебе нужно и что не нужно. У тебя есть излюбленные территории, гды ты проносишься по несколько раз, а есть и нелюбимые, куда ты редко захаживаешь. Так ты общаешься, учишься, работаешь, да и вообще живешь_)
прикольный тест) sisterkisa, спасибо.
Невыносимых людей нет, есть узкие двери
|
|
|
|
|
XpoHo
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 21:07 | Сообщение # 10
|
Новичок
Награды: 0
|
Итак, ты - Торнадо.
Успеваешь побывать везде, узнать все что тебе нужно и что не нужно. У тебя есть излюбленные территории, гды ты проносишься по несколько раз, а есть и нелюбимые, куда ты редко захаживаешь. Так ты общаешься, учишься, работаешь, да и вообще живешь_)
Так и есть уже весь город обходила
люблю лгать, и ненавижу лжецов
|
|
|
|
|
GJS
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:27 | Сообщение # 11
|
Свидетель
Награды: 1
|
Хм....
Одно из самых разрушительных стихийных бедствий. Если уж ты рассердился(лась) тебя не остановить, не успокоить. Ох и повезло же тем, кто оказался вне зоны твоего буйства. А тем, кто в эпицентре непоздоровится... Ты обхватываешь обширные территории, в основном те, где есть люди, и бунтуешь, бунтуешь. Ты можешь выдержать огромные натиски, но иногда и твое терпение кончается_)
На самом деле, на "землетрясение" я не очень то похож, на вопросы отвечал откровенна =) Хотя я и частенько бываю в переделках, эпицентром этих самых переделок я бываю крайне редка =)) Если срываюсь то не на долго, а вот настроение потом всю неделю г..)))
Лгунимагу =)))
|
|
|
|
|
Награды: 92
R-700
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:51 | Сообщение # 12
|
|
Итак, ты - Всемирный потоп
Это капитально. Если ты рассержен(а) нет никому пощады! Немногие могут выплыть на поверхность твоего недовольства, а уж выйти из воды сухим вообще получается у единиц! У тех, кто был заранее предупрежден... Точно так же ты работаешь, руководишь и вообще живешь...
Сейчас от умиления расплАчусь и затоплю все... и лишь единицы....
Все умрут, а я - грейпфрут!
Курение вызывает Хьюстон...
Сообщение отредактировал R-700 - Пятница, 18.09.2009, 15:53
|
|
|
|
|
Toffy
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:39 | Сообщение # 13
|
Свидетель
Награды: 10
|
Итак, ты - Извержение.
Все с тобой понятно, извержение вулкана_) Ленивое ты явление, немного раздражительное, но вызывающее уважение. Если уж ты что-то начал/начала, то доведешь дело до конца, по ходу дела пуская пыль в глаза и обжигая своим мнением. Иногда ты, как вулкан просто запугиваешь людей, но рано или поздно, реально извергаешься_)
Одно могу сказать - НЕПРАВДА!
Ложь не приносит счастья. Правда - тоже.
|
|
|
|
|
Kazzer
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:59 | Сообщение # 14
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
Я лавина! В кратце , короче мне нужен толчек чтобы действовать , разгоняюсь я долго но в конце концов расхожусь на все 100%:
Итак, ты - Лавина.Лавина, как и цунами, накрываешь с головой. Тебе нужен толчок, чтобы начать работать, толчок, чтобы рассердиться. Начинаешь действовать ты медленно, но верно, постепенно набираешь скорость и силу, в конце концов отрываешься на всю катушку!
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
Сообщение отредактировал Kazzer - Пятница, 18.09.2009, 22:00
|
|
|
|
|
АГЕНТТатьяна79
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:16 | Сообщение # 15
|
Психолог - аналитик
Награды: 15
|
О. Да я - Кислотный дождь.
Это действительно так. Как дождь, ты можешь быть абсолютно мирным, но время от времени, что-то на тебя находит и ты несешь разрушение, да такое, от которого не скрыться.
ну, я в принципе мирная (иногда, теоретически), ну уж очень едкая и ехидная)
"Кто так часто обманывает тебя, как ты сам?" Б. Франклин
|
|
|
|