Тест-гороскоп "Узнай, кто ты по календарю Майя" - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 13.01.2011, 15:18 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 2 1 2 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Тест-гороскоп "Узнай, кто ты по календарю Майя" (Пророчество Майя (классное оформление))
Тест-гороскоп "Узнай, кто ты по календарю Майя"
Natalinka Дата: Среда, 18.11.2009, 02:57 | Сообщение # 1
Помощник Лайтмана

Награды: 101
Статус: Offline
Показалось интересным в виду последних событий и выходом очередного фильма-катастрофы!!!

Календарь Майя – самый загадочный памятник древней цивилизации. Ученые до сих пор не пришли к согласию относительно него, и нам остается довольствоваться преданиями и легендами.

Согласно некоторым из них, этот календарь был известен еще жителям ушедшей на дно океана Атлантиды. Другое предание повествует о том, что Календарь принесли представители внеземной цивилизации из созвездия Плеяд – эти полубоги прибыли на Землю в обличье четырех ягуаров, и восстановили жизнь на планете после Великого Потопа.

Еще одна легенда гласит, что создатель Календаря – Пернатый змей Кецалькоатль, одно из верховных божеств всех индейских племен Америки. Календарь Майя составлен так, что информация, которую он содержит, применима к любому дню в прошлом, настоящем или будущем.

Календарь предсказывает ход мировых событий и судьбу каждого человека в зависимости от даты его рождения. В нем скрыты все тайны времени, возможно, он даже более древний, чем наша планета.

И он заканчивается 21 декабря 2012 года. После этой даты в календаре ничего нет, и эта зловещая пустота предрекает человечеству страшную катастрофу. В этом состоит древнее пророчество Майя о Конце Света.

https://www.wmj.ru/Layout....sid=140

(P.S. все авторские права принадлежат www.wmj.ru)

Добавлено (18.11.2009, 02:57)
---------------------------------------------
Вот мои результаты:

Я
-Характеристика Майя
Сова
-Характеристика Ацтеки
Коршун

Ваша сильная сторона – это серьезность и рассудительность. Вы не спешите с выводами, всегда обдумываете свои решения, тщательно планируете каждый свой шаг. Некоторым людям вы кажетесь нерешительными и медлительными – но вы вовсе не тугодум (что очень радует). biggrin У вас стратегический тип мышления, поэтому для принятия решения вам требуется время. Зато вы способны учесть многие нюансы и избежать многих ошибок. Совершенно не удивительно, если вы занимаетесь научной деятельностью, а также являетесь первооткрывателем в различных областях, изучаете историю.

По складу ума вы – мыслитель, философ. Общаться с вами легко – вы весьма доброжелательны, хотя сами часто тоскуете по недосягаемым людям и вершинам. Земля кажется вам слишком маленькой, жизнь короткой – и за это время вы намерены успеть многое. Вам ближе по духу здоровый образ жизни и, скорее всего, вы проживете действительно долго.

Вы умеете довольствоваться малым, но при этом вам необходимо всеобщее признание. Любознательность рождает в вас страсть к путешествиям, а также к постижению все новой и новой информации. rolleyes Таким образом, вы эрудированный человек, который способен дать ответы на многие вопросы. Вы любите и спорт – причем, вам нравятся сразу несколько видов спорта, и вы стараетесь заниматься одновременно разными видами физической активности.

Вы очень ранимы, вас легко обидеть – поэтому вам свойственна некоторая замкнутость, вы никого не пускаете к себе в душу. Вы верны, надежны, принципиальны и неразговорчивы (ну насчет неразговорчивости я бы поспорила). Хорошо умеете обращаться с деньгами, знаете им цену(не знаю на счет этого...они у меня долго не задерживаються...как только появляются, то их сразу нет). Вы не гонитесь за богатством и роскошью, хотя в вашем доме чаше всего достаток. С близкими и любимыми вы щедры, иногда даже расточительны.

У вас мужской лидерский характер, поэтому в семье вам приходится нелегко – вы яркая личность, которая порой может подавлять супруга, что приводит к конфликтам (часто спорю с родственниками). В любой профессии вы достигаете успеха, так как целеустремленны, практичны, сильны духом и умны. В жизни вы привыкли полностью полагаться на себя и строить судьбу по своему усмотрению (что есть, то есть и этого не отнять happy Вы любите свободу, самостоятельны – что нравится далеко не всем мужчинам. По счастью, вы хорошо разбираетесь в мужской психологии и стараетесь не допускать ситуаций, когда конфликт становится непримиримым (да уж чего я не люблю это разного рода конфликты).

Рекомендации что делать

Знак конца света
Cогласно календарю майя: Метла
Cогласно календарю ацтеков: Трава

(Это те мысли и действия, которых ни в коем случае нельзя допустить)
Отсутствие уравновешенности приведет вас к катастрофе. Не показывайте свои слабые стороны и не демонстрируйте агрессию.

Игра
(Это те мысли и действия, которых ни в коем случае нельзя допустить)
Для отдыха и расслабления вам подойдут традиционные игры, а также командные виды спорта.

Работа
(Деятельность, которой лучше всего заниматься)
Занимайтесь той деятельностью, которая требует сезонного характера работ или вахты.

Богатство
(Перечислены источники и способы достижения благосостояния)
Не старайтесь добыть богатство любым способом – пользуйтесь тем, что вам доступно, и не берите большего.

Этика
(Душевные качества и моральные нормы, которые необходимо применять)
Будьте тактичны к окружающим, не беспокойте их в неурочное время.

Рок
(Кара, которая настигнет при несоблюдении предостережения Знака конца света)
Вы можете пострадать от огнестрельного ранения, а также взрыва, огня cry

Жду ваших результатов и коментов)))

Улыбочку ;)
©

Сообщение отредактировал Natalinka - Среда, 18.11.2009, 03:12

Elmitera Дата: Среда, 18.11.2009, 11:29 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Награды: 8
Напомнило о романе Дмитрия Глуховского "Сумерки". Там главный герой тоже пытался избежать конца света, предреченного индейцами Америки (если не ошибаюсь, майя).
Постараюсь в ближайшее время пройти. Спасибо, Natalinka, оформлено действительно классно!

Только я не поняла: тебе теперь ни в коем случае нельзя думать о метле и траве? biggrin

Добавлено (18.11.2009, 11:25)
Характеристика Майя - Лезвие

Характеристика Ацтеки - Нож

Вы обладаете множеством талантов и могли бы реализовать себя практически в любой сфере деятельности. Но особенных успехов вы способны добиться в спорте, балетном искусстве, искусстве хореографии. Фигурное катание тоже подошло бы вам в качестве точки приложения ваших усилий. Фантазия и изобретательность помогает вам находить в творчестве креативные решения, вы также прекрасно найдете себя как режиссер-постановщик шоу. (я, кажется, сделала большую ошибку, выбрав совсем другую профессию=) правда, на досуге занимаюсь танцами) Вы прекрасно ладите с людьми в команде – способны быть как подчиненной, так и руководителем, организатором.

Интуиция и проницательность помогает вам определить, где лучше всего проявить свои способности. Поэтому вам часто везет – вы не затрачиваете слишком больших усилий для достижения цели, энергичны, напористы. Однако не везение и не счастливый случай являются причиной ваших удач – ведь вы умны, практичны и умеете разглядеть то, что не видят другие. Ставите себе высокую планку и, как правило, ее достигаете. Слава и успех значат для вас очень многое, и вы стремитесь к ним. Выносливы как физически, так и духовно, уверенны в себе. Самодостаточны, умеете правильно оценивать и распределять свои силы, преисполнены чувства собственного достоинства. Умеете сочетать работу и отдых, вас можно назвать гурманом.

В вас присутствует некий внутренний стержень. Вы знаете, чего хотите, достаточно прямолинейны, не поддаетесь влиянию. Другие люди стараются прислушиваться к вашему мнению, просят ваших советов. В отношениях с людьми вы искренни и порядочны, основательны во всем, достаточно надежны. Ответственность за свою жизнь вы полностью несете сами, не прячась за спины других людей и не обвиняя кого-либо в досадных недоразумениях и неудачах. Внешне вы очень уравновешенны, умеете держать себя в руках, знаете, где и в какой ситуации как себя вести. Скрытны, по вашему лицу не прочтешь ни разочарования, ни бурной радости.

Бурные любовные страсти вам неведомы, вы предпочитаете выражать любовь делами и поступками. Развлечений и приключений вы не ищете, хотя порой способны увлечься – но трезвый рассудок так или иначе берет верх. Сексуальны, но при этом не ставите секс во главу угла – можете легко отказаться от любовной интрижки в пользу любимого дела или в том случае, если роман угрожает вашему благополучию и безопасности.

Знак конца света

Это те мысли и действия, которых ни в коем случае нельзя допустить.

Ягуар (Ocēlōtl)

Cогласно календарю майя: Ягуар
Cогласно календарю ацтеков: Оцелот

Ваша сила может стать причиной больших проблем, старайтесь сдерживать себя и не давить на окружающих.

Игра Предпочтительный отдых, который сулит восстановление сил. Для расслабления и отдыха вам подойдут силовые виды спорта.

Работа Деятельность, которой лучше всего заниматься. Вам подойдет любая работа – главное, чтобы она не была связана с нарушением температурного режима.

Богатство Перечислены источники и способы достижения благосостояния. Вы найдете богатство внутри своего дома, района города.

Этика Душевные качества и моральные нормы, которые необходимо применять. Будьте снисходительны к тем, кто слабее вас, не нарушайте их гармонии.

Рок Кара, которая настигнет при несоблюдении предостережения Знака конца света. Если не будете бдительны, то станете жертвой трагической случайности.

Добавлено (18.11.2009, 11:29)
Свои слова насчет метлы и травы беру обратно. Кажется, я разобралась.

Кстати, в книге Глуховского говорится как раз про 2012 год и про майя. Чертовский хочется поскорее дожить до этого времени =) столько рекламы, прямо терпение заканчивается =) До сих пор мучаюсь сомнениями: это гигантская рекламная компания фильма или действительно серьезные предсказания? (извините за оффтоп, перехожу в более подходящую тему).

Поздравляю: один лжец наказан! Осталось еще шесть с половиной миллиардов. (Фостер)
elmitera.livejournal.com

АГЕНТТатьяна79 Дата: Среда, 18.11.2009, 14:52 | Сообщение # 3
Психолог - аналитик

Награды: 15
УРА!!! Я прошла тест!!!! Спасибки, спасибки. спасибки, Natalinka!!!! всегда что-нибудь интересненькое раздобудешь!!!))) biggrin biggrin

ЭТО ВСЕ ПРО МЕНЯ!!!! Бог мой!!! Класс!!!!

Характеристика Майя - Землетрясение
Характеристика Ацтеки - Движение

Вас можно назвать неисправимой оптимисткой. Вы жизнерадостны, энергичны, неутомимы, непоседливы, любознательны и очень подвижны. Долго не можете находиться на одном месте или в одном состоянии, поэтому обожаете перемещения – походы в гости, веселые компании. Общение для вас необходимо как воздух, и если среди ваших собеседников нет тех, кто бы вам нравился, вы будете общаться и с ними – лишь бы не находиться в одиночестве. Чувство юмора у вас отменное, вы также обожаете сюрпризы и розыгрыши. Полны различных идей, оригинальных планов, которые умеете сами реализовать.

Для влюбленных в вас мужчин вы – роковая женщина. Вы хороши собой, умны, чувственны и страстны. Всегда на виду, любите общество мужчин. Мужчины одержимы вами, вы разрушаете их внутренний мир, врываетесь в их жизнь, словно ураган, сметая все на своем пути и опустошая душу. Уходя, вы оставляете за собой пепелище в их сердцах. Без вас становится тоскливо, и абсолютно нечем восполнить пустоту.

Отважны и эмоциональны, вы не терпите рутину и однообразие. Вы – натура самолюбивая и независимая, несколько эгоистичная.

Знак конца света

Воздух (Ehēcatl)

Cогласно календарю майя: Воздух
Cогласно календарю ацтеков: Ветер

Исключите любые проявления легкомыслия. Старайтесь рассуждать трезво, серьезно оценивать ситуацию. Не надейтесь на авось – все ваши шаги должны быть тщательно продуманы.

Игра
Предпочтительный отдых, который сулит восстановление сил.
Ваш отдых должен быть связан со спортом – при этом предпочтение отдавайте тем видам физической активности, где присутствует воздух: прыжки с парашютом, дельтапланеризм и т.п.

Работа
Деятельность, которой лучше всего заниматься.
Работайте там, где преобладает элементы воздуха – авиация, дельтапланеризм.

Богатство
Перечислены источники и способы достижения благосостояния.
Ваше богатство может быть создано только вами – генерируйте идеи, смело претворяйте их в жизнь. Работайте на себя.

Этика
Душевные качества и моральные нормы, которые необходимо применять.
Ваша энергия и целеустремленность позволит вам преодолеть любой кризис. Смело беритесь за дело и доводите его до конца.

Рок
Кара, которая настигнет при несоблюдении предостережения Знака конца света.
Нелепые случайности, приводящие к катастрофическим последствиям – это следствие ваших необдуманных поступков. Легкомыслие может стоить вам жизни.

"Кто так часто обманывает тебя, как ты сам?" Б. Франклин

Natalinka Дата: Среда, 18.11.2009, 16:49 | Сообщение # 4
Помощник Лайтмана

Elmitera, АГЕНТТатьяна79, рада что вам понравилось!
Quote (Elmitera)
романе Дмитрия Глуховского "Сумерки"

надо будет почитать-мне нравяться такие книжки)

Quote (Elmitera)
Свои слова насчет метлы и травы беру обратно

хаа...ну можно предположить, что метёлка будет в меня стрелять или я буду подметать что-то на траве и от трения они загоряться((( но всё-таки надеюсь, что этого никогда не случиться biggrin
Quote (Elmitera)
это гигантская рекламная компания фильма или действительно серьезные предсказания?

ну этого никто не знает...но сценаристы и режисеры решили взять быка за рога и снять фильмец...но и раньше же об этом говорили - просто не трубили направо и налево (а с приближением этой даты так вообще будут - хоть уши затыкай)
Одним словом, пророчество майя касается какого-то события, которое должно изменить ход истории. Одни предполагают, что на Земле наступит новая эра, другие считают, что майя предсказывали конец света.
Quote (Elmitera)
на досуге занимаюсь танцами

а может и тем и тем заниматься))) у тебя может получиться)))
Quote (АГЕНТТатьяна79)
прыжки с парашютом, дельтапланеризм и авиация, дельтапланеризм

тебе прям в летчицы надо податься biggrin

Улыбочку ;)
©

АГЕНТТатьяна79 Дата: Среда, 18.11.2009, 17:38 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Quote (Natalinka)
тебе прям в летчицы надо податься

Ага, не говори ))))) А я сижу и думаю. что бы такого придумать - с воздухом чтоб было связано ))

Quote (Natalinka)
Вы верны, надежны, принципиальны и неразговорчивы (ну насчет неразговорчивости я бы поспорила)
. - Во-во, это точно )

Quote (Natalinka)
Характеристика Майя
Сова
-Характеристика Ацтеки
Коршун

Ум, мудрая сова и хищный целеустремленный, немного серьезный коршун! Ну ты даешь. Класс cool ))))

Quote (Elmitera)
Характеристика Майя - Лезвие

Характеристика Ацтеки - Нож

Ну ты прям вообще женщина-вамп и железная леди в одном лице ))) cool

Dkay Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:05 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

Награды: 4
Характеристика Майя
Шторм
Характеристика Ацтеки
Вода

Как вода вы переменчивы – ваше настроение меняется по несколько раз на дню и чуть ли не каждое мгновение. Вы сами себя часто не понимаете, а окружающие и подавно не в состоянии разгадать ваши манеры и поведение. В этом смысле понятие «добрый» или «злой» к вам неприменимо: вы способны на воистину удивительные по своей самоотверженности поступки, а в следующий момент вы безразлично пройдете мимо, обдав холодным равнодушием. Такая противоречивость сильно мешает вам устроить личную жизнь – ведь не каждый человек способен принять вас со всеми недостатками, непредсказуемостью и изменчивостью. Невозможно сказать, что в вас плохо, а что хорошо – ибо и то, и другое меняются местами постоянно. Точно так же вас невозможно удержать, если вы решили уйти – вы буквально ускользаете, утекаете сквозь пальцы, будто вода. Управлять вами можно лишь незаметно, ненавязчиво придавая вам «форму», как кувшину, в который налита вода.

Зато скучать с вами не приходится. Вы всегда полны сюрпризов. На шутки вы обижаетесь, и обиды помните долго – поэтому выбирать партнеров вам стоит тех, кто будет бережно обращаться с вашим самолюбием. В зрелом возрасте окружающим гораздо проще найти с вами общий язык: вы нежны и ласковы со своими близкими, дорожите семейными отношениями, много времени уделяете детям. К богатству вы особенно не стремитесь, хотя в вашем доме всегда царит достаток и благополучие.

Знак конца света

Камыш Камыш (Ācatl)

Согласно календарю майя: Камыш
Согласно календарю ацтеков: Тростник

Варварство и вандализм – причины большой дисгармонии, старайтесь быть гуманным и эстетичным человеком.

Игра Предпочтительный отдых, который сулит восстановление сил. В качестве отдыха вам следует заниматься игрой на духовых музыкальных инструментах.

Работа Деятельность, которой лучше всего заниматься. Занимайтесь только той деятельностью, которая требует вашего таланта и улучшения мастерства.

Богатство Перечислены источники и способы достижения благосостояния. Живите тем, что другие не считают ценностью, и богатство к вам придет.

Этика Душевные качества и моральные нормы, которые необходимо применять. Будьте скромны и не забывайте о столовом этикете.

Рок Кара, которая настигнет при несоблюдении предостережения Знака конца света. Роковые испытания судьбы могут быть связаны с семьей.

вот так тест smile Natalinka спасибо wink

Самая опасная ложь - слегка извращенная истина...

Пользователь в контакте
Natalinka Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:59 | Сообщение # 7
Помощник Лайтмана

Quote (АГЕНТТатьяна79)
сова

да это ко мне !!! даже если взять бытовое - целыми ночами могу не спать, вопрос состоит лишь в том как потом днем ходить (ведь вставать то рано))))
Quote (Dkay)
К богатству вы особенно не стремитесь, хотя в вашем доме всегда царит достаток и благополучие

в этом мы с тобой похожи biggrin а про этикет - руками ничего не кушай...только вилкой)))
Quote (Dkay)
вот так тест

всегда пожалуйста! а самое главное анкетка коротенькая - и долго мучиться не надо)))

Улыбочку ;)
©

Dkay Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:55 | Сообщение # 8
Психолог - аналитик

Награды: 4
Quote (Natalinka)
руками ничего не кушай...только вилкой)))

надеюсь к бутербродам это не относится biggrin

Самая опасная ложь - слегка извращенная истина...

Пользователь в контакте
АГЕНТТатьяна79 Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:48 | Сообщение # 9
Психолог - аналитик

Quote (Natalinka)
да это ко мне !!! даже если взять бытовое - целыми ночами могу не спать, вопрос состоит лишь в том как потом днем ходить (ведь вставать то рано))))

))) Ага, я, кстати, также. ))))

Ну по-крайней мере не спать ночью нам не привыкать - если учесть, что "Обмани меня" идет в 11, потом еще пока эмоции "улягуться" - глядишь и 3 - 4 уже! biggrin Я так два раз не поспала - и все. как огурчик - привыкла уже, постояно теперь только в 2 засыпаю )))

Эх, классный тест ) (все еще "не отойду")

Сообщение отредактировал АГЕНТТатьяна79 - Пятница, 20.11.2009, 11:49

sisterkisa Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:46 | Сообщение # 10
Помощник Лайтмана

Награды: 74
Характеристика Майя
Шторм
Характеристика Ацтеки
Вода

Как вода вы переменчивы – ваше настроение меняется по несколько раз на дню и чуть ли не каждое мгновение. Вы сами себя часто не понимаете, а окружающие и подавно не в состоянии разгадать ваши манеры и поведение. В этом смысле понятие «добрый» или «злой» к вам неприменимо: вы способны на воистину удивительные по своей самоотверженности поступки, а в следующий момент вы безразлично пройдете мимо, обдав холодным равнодушием. Такая противоречивость сильно мешает вам устроить личную жизнь – ведь не каждый человек способен принять вас со всеми недостатками, непредсказуемостью и изменчивостью. Невозможно сказать, что в вас плохо, а что хорошо – ибо и то, и другое меняются местами постоянно. Точно так же вас невозможно удержать, если вы решили уйти – вы буквально ускользаете, утекаете сквозь пальцы, будто вода. Управлять вами можно лишь незаметно, ненавязчиво придавая вам «форму», как кувшину, в который налита вода.

Зато скучать с вами не приходится. Вы всегда полны сюрпризов. На шутки вы обижаетесь, и обиды помните долго – поэтому выбирать партнеров вам стоит тех, кто будет бережно обращаться с вашим самолюбием. В зрелом возрасте окружающим гораздо проще найти с вами общий язык: вы нежны и ласковы со своими близкими, дорожите семейными отношениями, много времени уделяете детям. К богатству вы особенно не стремитесь, хотя в вашем доме всегда царит достаток и благополучие.

В семейной жизни вы лояльная и верная жена, хорошая хозяйка. В вашей семье царит уют и спокойствие, доброжелательная атмосфера. Любовь вы предпочитаете спокойную, без бурных страстей и драматических переживаний. Вы сентиментальны, при этом чувства ваши глубоки и постоянны. В общении вы нерешительны, деликатны и с трудом сосредотачиваетесь на одной проблеме. Зато вы надежны и скромны. В брак можете вступить и в ранней молодости, при этом ни разу не пожалеть о своем выборе.

Вы только что прочитали свою личную характеристику по древнему календарю майя. Теперь давайте узнаем, что уготовила Вам судьба согласно предсказаниям этого мудрого народа.

Знак конца света

Морское существо (Cipactli)

Cогласно календарю майя: Морское существо
Cогласно календарю ацтеков: Аллигатор

Банальные решения не для вас. Будьте уникальны, найдите время на размышление, чтобы придумать альтернативный выход из ситуации.

Игра
Предпочтительный отдых, который сулит восстановление сил.
Все, что связано с водной стихией, принесет вам энергию. Играйте в воде, над водой или под водой.

Работа
Деятельность, которой лучше всего заниматься.
Ваша работа должна объединять вас со средой обитания. Найдите занятия, которые дадут вам возможность использовать природные ресурсы, а также обращаться за помощью к друзьям и родным.

Богатство
Перечислены источники и способы достижения благосостояния.
Ваша энергия принесет вам благополучие – живите дарами природы, используйте те счастливые шансы и возможности, которые дает вам судьба.

Этика
Душевные качества и моральные нормы, которые необходимо применять.
Протяните руку помощи страждущим, помогайте сбившимся с пути истинного и севшим на мель.

Рок
Кара, которая настигнет при несоблюдении предостережения Знака конца света.
Мнимые друзья и конкуренты могут нанести удар со спины. Остерегайтесь тех, кто хочет быть подобен вам.

Пользователь в контакте
АГЕНТТатьяна79 Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:03 | Сообщение # 11
Психолог - аналитик

Quote (sisterkisa)
Характеристика Майя
Шторм
Характеристика Ацтеки
Вода

Ага. Вода вы значит biggrin

Quote (sisterkisa)
Зато скучать с вами не приходится. Вы всегда полны сюрпризов
- согласна smile
Quote (sisterkisa)
В общении вы нерешительны, деликатны и с трудом сосредотачиваетесь на одной проблеме
- а вот с этим бы поспорила dry

Cогласно календарю майя: Морское существо
Опять вода ) Так интересно, с одной стороны ты - телец, тогда, вроде бы как, причем здесь вся эта переменчивость?. ))) Да, Видимо, все-таки, челочеческая природа настолько необыкновенна, что мы все сотканы из разных красок wink
sisterkisa, ну ты хоть скажи - сама согласна с результатом?

BaksKostik22 Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:53 | Сообщение # 12
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 29
Прикольно.Блин будет очень плохо если серьезно будет то что должно быть в 2012году.

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

Your_illusion Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:47 | Сообщение # 13
Новичок

Награды: 0
Характеристика Майя
Смерть
Характеристика Ацтеки
Смерть
Вас можно по праву назвать любимицей богов и баловнем судьбы – у вас есть все, о чем многие могут только мечтать: успех и материальные блага, комфортная жизнь, слава, признание, почет и уважение. У вас довольно много завистников, но даже они вынуждены с уважением относиться к вам.

В жизни вы можете позволить себе абсолютно все: какие бы неприятности ни сулила вам судьба, вы выходите сухой из воды практически из любой ситуации. Вам не стоит опасаться никаких подвохов – небеса оберегают вас. Вы сами выбираете себе друзей, которые не всегда бывают искренними, любите устраивать для них веселые пирушки и вечеринки.

По натуре вы человек добродушный и сердечный. Умны, жизнерадостны, не лишены здравого смысла, но не позволяют другим пользоваться своей добротой. Обладают врожденным чувством справедливости, всегда встают на защиту слабых духом. Очень разборчивы в выборе мужчин, щепетильны вплоть до брезгливости. Способны удачно выйти замуж, создав здоровую и крепкую семью.

Cогласно календарю майя: Шторм
Cогласно календарю ацтеков: Вода
Отсутствие благоразумия приведет вас к катастрофе. Отбросьте нереалистичные планы и фантазии, будьте рассудительны.
Игра
Предпочтительный отдых, который сулит восстановление сил. Для отдыха и расслабления вам подойдут виды спорта, которые требуют активности и прорыва.
Работа
Деятельность, которой лучше всего заниматься. Занимайтесь деятельностью, которая связана с созиданием.
Богатство
Перечислены источники и способы достижения благосостояния. Ключ к вашему богатству – заемные средства. Получив кредит и выгодно им распорядившись, вы сможете заработать состояние.
Этика
Душевные качества и моральные нормы, которые необходимо применять. Если на ваших глазах готовится преступление, не соглашайтесь с ним и не участвуйте в нем.
Рок Кара, которая настигнет при несоблюдении предостережения Знака конца света. Можете погибнуть в плохую погоду и на транспорте.

о_О Не знаю теперь, смеяться или плакать...

Когда-то «сегодня» тоже называлось «завтра»(c)
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.(c)Коко Шанель

Сообщение отредактировал Your_illusion - Суббота, 10.04.2010, 20:16

BaksKostik22 Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:05 | Сообщение # 14
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 29
НУ да!!!

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

raito93 Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:15 | Сообщение # 15
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 20
Потерять время и деньги на такое dry

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Тест-гороскоп "Узнай, кто ты по календарю Майя" (Пророчество Майя (классное оформление))
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100