Что значит депрессивное состояние?
|
Brane
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:41 | Сообщение # 16
|
Психолог - любитель
Награды: 0
Статус: Offline
|
А также не следует ждать, когда кто-то прийдет и скажет какой(ая) ты: красивый, хороший и умный, но никто не прийдет. Нужно самому сказать какой ты замечательный и сделать так чтобы остальные считали так же. Не ждать, а действовать.
Когда не о чём говорить, говорят о погоде... когда не чем гордиться, гордятся возрастом... когда некого любить, любят одиночество...
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:15 | Сообщение # 17
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
Brane, поддержка близких людей очень важна. Но ты прав в том, что человек должен сам выкарабкиваться из депрессии, понять что проблема или ситуация решается и если человек будет осознавать это, ему станет легче, начнёт размышлять о возможных выходах или путях решения проблемы. Близкие люди должны участвовать, поддерживая и помогая находить теперь уже общими усилиями выход.
Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
Brane
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 07:53 | Сообщение # 18
|
Психолог - любитель
|
Ну одно другое ведь не исключает. Я просто в этот раз не очень верно выразился.
Когда не о чём говорить, говорят о погоде... когда не чем гордиться, гордятся возрастом... когда некого любить, любят одиночество...
|
|
|
|
|
Hidden_Dirt
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 11:05 | Сообщение # 19
|
Психолог - аналитик
Награды: 23
|
Quote (Brane)
Hidden_Dirt, конечно простите, но мне кажется, что вы считаете, что у вас депрессия или есть проблемы. Так ведь или я дурак?
Ну почему сразу дурак? Мне очень интересно как люди борятся с депрессией... И вообще поговорить на эту тему ничто не мешает! Верно? Депрессия была, а у кого она не была? В сегодняшнее время счасталивчик тот, у кого все путем... Но это большая рекдость!
Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"
"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 11:28 | Сообщение # 20
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Hidden_Dirt)
В сегодняшнее время счасталивчик тот, у кого все путем... Но это большая рекдость!
У кого всё путём, достиг этого через решение разнообразных проблем, ситуаций, проходя через может и небольшой, но всё же стресс, напряжение, волнение как минимум. Всё путём всю жизнь быть не может. Мне не нравится такая формулировка. Это уже идеализм.
Закон Якоба
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
Hidden_Dirt
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 11:45 | Сообщение # 21
|
Психолог - аналитик
Награды: 23
|
Quote (тишьяна)
Это уже идеализм.
а я о чем сейчас пишу? Идеализм - 100%... Но, в нашем мире все возможно!
Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"
"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."
|
|
|
|
|
Brane
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:28 | Сообщение # 22
|
Психолог - любитель
|
Hidden_Dirt, вы просто так пишите, как будто бы ждёте совета, а совета без какой либо проблему не спрашивают, не говоря о том, что именно вы создали эту тему. Ну а дурак я или нет, просто не очень хорошо, когда незнакомый тебе человек переходит на личности и лезет в вашу личную жизнь. Это просто полное отсутствие этикета и моральных норм . Вот за это я собственно и прошу прощения. Ну вы все таки так тихо съехали с темы моего вопроса, ну это впринципе и не важно.
|
|
|
|
|
Franco
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:44 | Сообщение # 23
|
Психолог - любитель
Награды: 3
|
Депрессия лечится врачебно, прогулки помогают от стресса. Не путайте депрессию со стрессом.
|
|
|
|
|
Brane
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:47 | Сообщение # 24
|
Психолог - любитель
|
Quote (Franco)
Не путайте депрессию со стрессом.
Если вы обратились ко мне, то о лечение психологами и психотерапевами я уде говорил.
|
|
|
|
|
Doctor_Aristocrate
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:59 | Сообщение # 25
|
Свидетель
|
Где-то мне попадала на глаза информация, что после исследования было установлено, что человек за всю свою жизнь испытывает, увы, больше негативных эмоций, то бишь стрессов, переживаний и им подобным, за свою жизнь.
Депрессия у каждого человека бывает по разным причинам, но явно не от хорошей жизни. Самый лучший способ бороться с депрессией - самовнушение и поднятие настроения. Я думаю, что у каждого человека найдется что-то, что всегда может отвлечь его, будь то любимая передача, книга, музыка и т.д. Кроме того, я не исключаю фактор поддержки друзей и знакомых, так как, будучи в состоянии депрессии, человеку необходим контакт с другими людьми, чтобы не чувствовать себя одиноким ни на сознательном, ни на подсознательном уровнях.
Прошу прощения за наглое внедрение в тему
Что вы бы ответили, если вам задали два вопроса: «Хорошо ли вы умеете лгать?» и «Хорошо ли вы умеете распознавать ложь?» Вероятно, вы бы ответили, что вы не такой уж хороший лжец, но что вы, как правило, замечаете, когда кто-то пытается обмануть вас
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:09 | Сообщение # 26
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Doctor_Aristocrate)
у каждого человека найдется что-то, что всегда может отвлечь его, будь то любимая передача, книга, музыка и т.д
Помимо этого и поддержки близких, главную роль играет психотерапия. Депрессия в психиатрии считается психическим расстройством. Это серьёзный и опасный недуг. Об этом я писала в посте.
Закон Якоба
Совет Эдельштейна
|
|
|
|
|
Brane
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:13 | Сообщение # 27
|
Психолог - любитель
|
Quote (тишьяна)
главную роль играет психотерапия
Дополнение: Если уж и это не помогает прибегают к использованию антидепрессантов, которые разумеется плохо влияют на организм. Обычно это успокаивающее. При злоупотребление может вызвать привыкание.
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:15 | Сообщение # 28
|
Психолог - аналитик
|
Brane, ты абсолютно прав.
Закон Якоба
Совет Эдельштейна
|
|
|
|
|
Doctor_Aristocrate
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:19 | Сообщение # 29
|
Свидетель
|
Хм.. В лучшем случае - привыкание. А уж о более фатальных случаях злоупотребления вышеупомянутыми антидепрессантами лучше не вспоминать лишний раз..
Что вы бы ответили, если вам задали два вопроса: «Хорошо ли вы умеете лгать?» и «Хорошо ли вы умеете распознавать ложь?» Вероятно, вы бы ответили, что вы не такой уж хороший лжец, но что вы, как правило, замечаете, когда кто-то пытается обмануть вас
|
|
|
|
|
Brane
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:29 | Сообщение # 30
|
Психолог - любитель
|
Quote (Doctor_Aristocrate)
лучше не вспоминать лишний раз
Разве Коаксил не запретили в странах СНГ?
|
|
|
|