Милый новогодний тест ) - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 06:31 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 3 1 2 3 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Милый новогодний тест ) (Сказочный и немного трепетный ))))
Милый новогодний тест )
АГЕНТТатьяна79 Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:04 | Сообщение # 1
Психолог - аналитик

Награды: 15
Статус: Offline
В преддверии Нового года и, конечно, в сам Новый год хочется немного волшебства, отправиться в какое-нибудь сказочное путешествие, а может быть просто поверить в детскую мечту - а существует ли на самом деле Дед Мороз? smile )))

Это тест позволит нам окунуться хотя бы на 3 минуты в сказочные грезы. И посмотреть - какими же героями мы окажемся... smile

Он не обременен глубоким философским смыслом, он легок и сказочен, как снежинки, что закружились в дивном танце за нашим окном )))

Ех - это на меня скорый Новый год так действует )))А вот и ссылка!

https://aeterna.ru/test.php?link=tests:7020

Приятного времяпровождения! ))))

Кстати, мой результат: Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Вы новогодний Эльф!!! biggrin tongue
Вы самый добрый из всех присутствующих. Вы любите помогать и это отлично. Но в Новый Год уделите внимание и любовь себе, а не другим людям, ладно? С наступающим!

"Кто так часто обманывает тебя, как ты сам?" Б. Франклин

Сообщение отредактировал АГЕНТТатьяна79 - Суббота, 12.12.2009, 22:10

Aman Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:09 | Сообщение # 2
Помощник Лайтмана

Награды: 6
прикольный тест!
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Снегурочка
Класс, правда?:) Если ты мужчина, то тебя должны обожать девушки. Ты находишься в гармонии с собой, спокоен, не любишь нервничать, но если ты отдыхаешь, то ты делаешь это с удовольствием и так, как действительно хочешь. Короче, я тебя поздравляю с наступающим!

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
АГЕНТТатьяна79 Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:13 | Сообщение # 3
Психолог - аналитик

Aman, так приятно, ты первый! )))))
Quote (Aman)
Снегурочка
Класс, правда?:) Если ты мужчина, то тебя должны обожать девушки. Ты находишься в гармонии с собой, спокоен, не любишь нервничать, но если ты отдыхаешь, то ты делаешь это с удовольствием и так, как действительно хочешь. Короче, я тебя поздравляю с наступающим!

Отличный результат! Действительно - желаю оттянуться на полную катушку в Новом году. А пока....А пока готовимся к вечеринке))))) wink

Aman Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:17 | Сообщение # 4
Помощник Лайтмана

Награды: 6
спасибо.и тебе тоже отлично оторваться на вечеринке.

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
Montana Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:20 | Сообщение # 5
Свидетель

Награды: 0
ДЕД МОРОЗ! СО СЛОВАМИ: «ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!» ОН ВРУЧАЕТ ВАМ ТАБЛИЧКУ С НАДПИСЬЮ: СНЕЖИНКА
Вы именно это и есть. Вы очень интересный, веселый, добрый, искренний, легкий на подъем человек. Вы жизнерадостны, поэтому временами вам свойственно легкомыслие. Надеюсь, что новый год будет для вас таким же жизнерадостным, как вы сами! (извини за каламбур smile

Пользователь в контакте
АГЕНТТатьяна79 Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:29 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

Montana! Прелесть, снежиночка ) smile Очень хорошая характеристика ))) smile Безусловно, я понимаю, что тест немного детский, но на то и Новый год на носу - у нас и так с лихвой сложных глубоких тестов ))) так что можно и отвлечься немного ))))

Montana Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:48 | Сообщение # 7
Свидетель

Награды: 0
Quote (АГЕНТТатьяна79)
Очень хорошая характеристика )

Спасибо ^__^ И за тест спасибо smile
Quote (АГЕНТТатьяна79)
Безусловно, я понимаю, что тест немного детский, но на то и Новый год на носу

Так к Новому году такие тесты и надо!)Не будем же мы в канун Нового года решать тесты "сколько лет осталось вам жить" или что-то такое wink

Сообщение отредактировал Montana - Суббота, 12.12.2009, 22:50

Пользователь в контакте
sisterkisa Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:53 | Сообщение # 8
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Вы новогодний ЭльфВы самый добрый из всех присутствующих. Вы любите помогать и это отлично. Но в Новый Год уделите внимание и любовь себе, а не другим людям, ладно? С наступающим!

happy

Пользователь в контакте
elsy_Olya-17 Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:53 | Сообщение # 9
Психолог - аналитик

Награды: 18
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: СнегурочкаКласс, правда?:)
Если ты мужчина, то тебя должны обожать девушки. Ты находишься в гармонии с собой, спокоен, не любишь нервничать, но если ты отдыхаешь, то ты делаешь это с удовольствием и так, как действительно хочешь. Короче, я тебя поздравляю с наступающим! biggrin
Не догнала только взимосвязь между тем, что я "снегурочка" и последующей репликой "Если ты мужчина.."

А так всё очень даже забавно)) спасибо!

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
rockaddicted Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:01 | Сообщение # 10
Психолог - любитель

Награды: 2
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: СнегурочкаКласс, правда?:) Если ты мужчина, то тебя должны обожать девушки. Ты находишься в гармонии с собой, спокоен, не любишь нервничать, но если ты отдыхаешь, то ты делаешь это с удовольствием и так, как действительно хочешь. Короче, я тебя поздравляю с наступающим!

Награды: 94
R-700 Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:54 | Сообщение # 11
Злой ретривер

Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Олень. Вы- олень. Коричневый. С красным носом.

А я знал! Я знал, что я - олень... просто полный олень... угу smile Оленей ведь не было еще? Тогда я - Самый Первый Олень...)

Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...

Agent-007 Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:55 | Сообщение # 12
Психолог - аналитик

Награды: 2
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Снежинка
Вы именно это и есть. Вы очень интересный, веселый, добрый, искренний, легкий на подъем человек. Вы жизнерадостны, поэтому временами вам свойственно легкомыслие. Надеюсь, что новый год будет для вас таким же жизнерадостным, как вы сами! (извини за каламбур smile

Felicity Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:23 | Сообщение # 13
Психолог - любитель

Награды: 5
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Снежинка

enjoy

Сообщение отредактировал Felicity - Воскресенье, 13.12.2009, 10:33

Пользователь в контакте
АГЕНТТатьяна79 Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:59 | Сообщение # 14
Психолог - аналитик

biggrin R-700, вы действительно первый олень)))Красивое сказочное создание)))) новогоднее - вот такое )))
[spoiler=][/spoiler]

Сообщение отредактировал АГЕНТТатьяна79 - Воскресенье, 13.12.2009, 15:00

Christya88 Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:01 | Сообщение # 15
Психолог - аналитик

Награды: 41
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Снегурочка

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Милый новогодний тест ) (Сказочный и немного трепетный ))))
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100