сживутся ли два человека определяющие эмоции? - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 06:21 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » сживутся ли два человека определяющие эмоции?
сживутся ли два человека определяющие эмоции?
как вы думаете,сживутся ли два человека определяющие эмоции?
1. да [ 24 ] [70.59%]
2. нет [ 10 ] [29.41%]
Всего ответов: 34
Aman Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:16 | Сообщение # 1
Помощник Лайтмана

Награды: 6
Статус: Offline
мне (может и не только) интересно.могут ли сжиться два человека определяющие эмоции.я вот что думаю.если они поженятся.то будут ли у них семейные проблемы из-за распознавания лжи?

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:06 | Сообщение # 2
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
Я думаю они не сживутся потому что люди всегда врут или что то скрывают, а если будут жить вместе люди которые умеют определьть обман, то мне кажится, что они долго вместе не проживут, они полюбому будут врать друг - другу или что то скрывать друг от друга.А когда это будет замечатся они будут меньше доверять друг-другу и постоянно будут проверять друг-друга на обман.В итоге им это надоест и они посорятся и разойдутся.

Может они и согут сжится, только если очень будут любыть друг-друга и не обманывать и нечего не скрывать друг от друга.

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

Aman Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:24 | Сообщение # 3
Помощник Лайтмана

BaksKostik22, согласен с тобой.а бывает что люди хотят изучить теорию лжи для этого.но как мне кажется после изучения они жалеют об этом.

They on drugs.
Little young girls

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:47 | Сообщение # 4
Эксперт команды Лайтмана

Aman, Не совсем понял тебя.Хотят изучить теорию лжи для чего? Для того чтобы изнавать кто врет, а кто говорит правду? И желают об этом, это о чем? Желают о том чтобы жить с человеком который тоже у меет распознавать обман или о чем?

тишьяна Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:48 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Награды: 11
Я проголосовала за ответ "нет". Полностью согласна с BaksKostik22.

Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Ekman Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:50 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

Награды: 4
Я думаю, что все зависит от того, какие это люди. Некоторые ведь обладающие способностью видеть чувства другого человека, скорее напоминают обезьяну с ножом - вредят и себе и другим. Если люди смогут читать друг-друга и использовать эту способность правильно, то их взаимопонимание возрастет, а это самое главное в счастливой семье. Ложь и без определения эмоций ничего хорошего не принесет, но если вовремя выявить эту мелкую ложь, выяснить причину, то можно впоследствии предотвратить появление более серьезной лжи, которая уже может привести к разрыву отношений. Если действовать грамотно - все будет хорошо.

Aman Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:02 | Сообщение # 7
Помощник Лайтмана

BaksKostik22, представь ситуацию. муж приходит поздно домой и его встречает жена с вопросом "где ты был?".и он оправдывается,говорит что задержался на работе.а у жены нет возможностей этого проверить.и она думает "могла бы я распознавать ложь". и на следующий день узнает о теории лжи.и начинает изучать её.(хотят изучить теорию лжи для чего?)
а про желают я не писал.

They on drugs.
Little young girls

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:15 | Сообщение # 8
Эксперт команды Лайтмана

Aman, Понятно.

Добавлено (25.04.2010, 02:15)
---------------------------------------------
Я уверен на 90% что двое людей которые умеют определять ложь не сживутся вместе.(Возможно толь молое время и все) Но шанси есть аж 10%.

Aman Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:58 | Сообщение # 9
Помощник Лайтмана

а как вы думаете ,сживутся ли человек определяющий эмоции и ложь,и человек не определяющий эмоции и ложь?

They on drugs.
Little young girls

Пользователь в контакте
Ekman Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:26 | Сообщение # 10
Психолог - аналитик

Награды: 4
Чтобы ответить на эти вопросы, нужно обратить внимание на известных нам людей, обладающих интересующими нас способностями, возьмем например знаменитого Пола Экмана. Яркий пример человека, который умеет определять ложь. В семье у него полный порядок - его умение никак не вредит его общению с женой и детьми.
А как насчет Алана и Барбары Пиз? Мистер и миссис "язык тела" - образец крепкой и счастливой семьи, на которую стоит равняться всем!

Но конечно если человек просто ходячий детектор лжи, тыкающий толстым разоблачающим пальцем в лица людей, которые не говорят только правду, то он не уживется ни с кем, не говоря уже о счастливой семье.

Aman Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:24 | Сообщение # 11
Помощник Лайтмана

по моему мнению,совместная жизнь будет зависеть от самих людей. согласен Ekman, если говорить каждому что он лжет,то мало шансов даже на дружбу.

They on drugs.
Little young girls

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:45 | Сообщение # 12
Эксперт команды Лайтмана

Aman, Да ты прав все зависит от людей.Но это должны быть люди которые не будут скрывать что-то друг от друга и врать не будут и любить друг-друга, та и вообще редко редко бывает.

Ekman, Ты вот рассказываеш про Алана и Барбару Пиз и про Пола Экмана, ты что снимы жыл или знаком лично, ты же не знаеш какие у них отношения в симье или друг к другу, а если ты это где-то прочитал или видел видео там где они рассказывают, что у них все хорошо, то так любой человек может говорить, что у него все хорошо(когда на самом деле не все хорошо), темболее я думаю не один человек на весь мир не будет сообщать о своих проблемах.

лёнечка Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:38 | Сообщение # 13
Психолог - аналитик

Награды: 7
Двое умных людей наверняка смогут читать, но не зачитываться, давать возможность сделать выбор: скрывать или не скрывать самому. Знание точно может помочь предотвратить беды, избежать фразы "если б я только знал раньше". Главное правильно пользоваться своими знаниямм и возможностями, не забывать о такте, любви и просто не причинять боли. На мой взгляд это не просто возможно, но и естественно.

BaksKostik22 Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:44 | Сообщение # 14
Эксперт команды Лайтмана

лёнечка, Таких людей как ты написала очень мало.

KnyazX Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:25 | Сообщение # 15
Психолог - аналитик

Награды: 2
Кхм...ну что можно сказать...конечно же это возможно, но в очень малых случаях и при определённых обстоятельствах, но Я ещё более скептичен, чем BaksKostik22 и считаю, что таких случаев 2-5% из 100%.

Власть над собой – высшая власть.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » сживутся ли два человека определяющие эмоции?
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100