Вы когда говорите неправду замечаете у себя признаки обмана? - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 06:45 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Вы когда говорите неправду замечаете у себя признаки обмана?
Вы когда говорите неправду замечаете у себя признаки обмана?
raito93 Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:00 | Сообщение # 16
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 18
Статус: Offline
Natalinka, почему бы тебе не взять плейер и слушать музыку, ты забудеш про очереди и всё такое.

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

Natalinka Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:12 | Сообщение # 17
Помощник Лайтмана

Награды: 98
raito93, ладно... заканчиваем офтопить...
по теме: у меня голос часто тише становится когда я вру...много было таких случаев когда порой универ прогуливала, а потом спрашивали ну как прошел день ..и сразу мое: как обычно тихим голосом

Улыбочку ;)
©

Hidden_Dirt Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:25 | Сообщение # 18
Психолог - аналитик

Награды: 23
Ох, как тема насытилась )))

raito93, как говорил Станислав Ежи Лец: "Красивая ложь? Внимание! Это уже исскуство!" Полностью тебя поддерживаю в этом плане )))

raito93, вы сказали: "что силён тот человек который может упрвлять собой." Это смотря в какой ситуации... Вот так говорить вообщем не стоит, а точнее это не правильно...
Natalinka, все бывает ))) И специалисты, это не на шутку было сказано, спотыкаются "мама не горюй"! Если мы не учимся на своих ошибках, то какой же толк ошибаться вообще?

Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"

"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."

Сообщение отредактировал Hidden_Dirt - Пятница, 23.07.2010, 13:27

Пользователь в контакте
raito93 Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:42 | Сообщение # 19
Эксперт команды Лайтмана

Natalinka, Почему следующий раз когда будеш врать не готовится, я например готовлюсь думаю каждое слово которое может быть реплика и при этом врать так что бы мне поверили.
Hidden_Dirt, Это не я так сказал ,это было сказано ранее, но я думаю что тот человек который может контролировать себя , они должны быть предоставлены почетные.

что знаем и понимаем.

BaksKostik22 Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:47 | Сообщение # 20
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
Если вам интересно как нужно правилно врать, то зайдите в тему *ложь* итам есть 10 заповедей успешной лжи и почитайте.

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

raito93 Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:51 | Сообщение # 21
Эксперт команды Лайтмана

BaksKostik22, даже эти 10 заповедни могут быть бесполезные,смотря по ситуаций.Использовать их можно.

что знаем и понимаем.

Hidden_Dirt Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:52 | Сообщение # 22
Психолог - аналитик

Quote (BaksKostik22)
думаю каждое слово которое может быть реплика и при этом врать так что бы мне поверили.

Верно, точно и правильно! Хотя, тому есть и обратное суждение: Всякая правда звучит подобно лжи. Врать так, чтобы тебе верили - это искусство и есть такие люди у которых этому можно научить... Они были, о них всегда будут помнить и не забудут никогда - они оставили глубокий след в мировой истории. И кем бы они не были (кто именно Именя не называю, дабы меня не правильно поймут) за ними шел народ до конца. Но это уже история - тут я останавливаюсь как бы меня не прорвало - это моя больная тема...

BaksKostik22 wink

Добавлено (23.07.2010, 13:52)
---------------------------------------------

Quote (raito93)
даже эти 10 заповедни могут быть бесполезные,смотря по ситуаций.Использовать их можно.

Все зависит от ситуации - золотые слова!

Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"

"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."

Пользователь в контакте
raito93 Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:54 | Сообщение # 23
Эксперт команды Лайтмана

Hidden_Dirt, Всё зависит от человека.

что знаем и понимаем.

Hidden_Dirt Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:06 | Сообщение # 24
Психолог - аналитик

Quote (raito93)
Hidden_Dirt, Всё зависит от человека.

Какая получается интересная вещь: все зависит от ситуации, в которую попадает человек и в то же время все зависит от самого человека, который попал в ту или иную ситуацию ))) Все взаимосвязанно и так должно быть. Умный человек всегда знает как выйти из того или иного положения. мудрый же никогда в них не оказывается smile

Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"

Пользователь в контакте
raito93 Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:07 | Сообщение # 25
Эксперт команды Лайтмана

Hidden_Dirt, Значит быть мудрым значит не врать.

что знаем и понимаем.

Hidden_Dirt Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:16 | Сообщение # 26
Психолог - аналитик

Quote (raito93)
Hidden_Dirt, Значит быть мудрым значит не врать.

Позвольте Вам возразить. Хотите сказать, что только ложь есть ничто иное, как самое большое препятствие на пути человека и что оно лежит в основе всех наших неприятностей? Не совсем. Вы забыли про такие понятия, как зависть, ревность, эгоизм, безнравственность... Если все собрать в одно целое получиться настоящая "петарда", в руках которую "деражть не стоит "))) Есть ложь во имя добра, есть чисто ложь... Мудрый не значит врать, говорю Вам так, потому что мудрость есть мои имя и я знаю что я говорю, мудрый значит все прекрасно понимать... И только тот кто мудр живет грустной жизнь, ибо он не надевает розовые очки и не обманывается себя. И это не означает пессимизм, это говорит о том, что человек все понимает, а значит умеет правильно жить.

Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"

Пользователь в контакте
raito93 Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:20 | Сообщение # 27
Эксперт команды Лайтмана

Hidden_Dirt, Послушай , ты мудрая, ты врёш значит может быть попадёш в иную ситуацию , если попадал в ситуацию то уже должен добратся из ней так будеш умным, а не мудрым.(всё по твоим словам)
Ненависть и всё такое ,лиш мир может всё спрятать.Ты вериш в добрую ложь?

что знаем и понимаем.

BaksKostik22 Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:56 | Сообщение # 28
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
Вы конечно извените меня, но эта тема создана не для того, чтобы вы здесь опсуждали какая бывает ложь, плохая или хорошая и т.п.
А она создана для чтобы вы делились тут своими ситуациями в которых вы обманывали и при этом какие вы признаки обмана у себя замечали или не замечали.

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

Hidden_Dirt Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:08 | Сообщение # 29
Психолог - аналитик

BaksKostik22, прошу прощения... Последнее ))) Да, мудрая smile
Quote (raito93)
Послушай , ты мудрая, ты врёш значит может быть попадёш в иную ситуацию , если попадал в ситуацию то уже должен добратся из ней так будеш умным, а не мудрым.(всё по твоим словам)

Нет, нет и еще раз нет )))

Quote (raito93)
Ненависть и всё такое ,лиш мир может всё спрятать.Ты вериш в добрую ложь?

Не то, что мир стал хуже, нет.... вовсе нет ))) Просто освещение новостей и происшествий стало более обширным. Да, я верю.

Ложь - очень противоречивое понятие, на этом мы все и спотыкаемся.

Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"

Пользователь в контакте
тишьяна Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:18 | Сообщение # 30
Психолог - аналитик

Награды: 11
Если рассказать какой - то случай обмана, то он будет незначительным, как и все остальные. Сильно я не врала (хотя может и было, но не помню), а врала мелко и можно сказать частенько. И я проанализировав ложь в своей жизни могу констатировать, что в процессе наблюдаются одинаковые признаки: говорю тихо и робко или неуверенно, глаза и лоб становятся вопросительными, бывало пряталась за барьер (косяк двери, стена) не полностью разумеется.

Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Вы когда говорите неправду замечаете у себя признаки обмана?
Страница 2 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100