CePaqpuM
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:37 | Сообщение # 1
|
Психолог - любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
Всем привет,вчера задался вопросом,почему люди меняют язык разговора при общении с разными персонами?один из ответов - лояльность.
А вот ситуация,живу я в Украине,девушка моя постоянно говорит на украинском языке,но,заметил вот интересную вещь,в напряженные моменты (ссоры,разногласия и тому подобные) она почему-то мгновенно переходит на русский,почему? лояльность? не думаю... как никак при ссоре далеко не каждый человек хочет(старается)быть лояльным,тем более когда настойчиво хочет что-либо доказать .
Тогда что же это?
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:18 | Сообщение # 2
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
я думаю,что это точно не лояльность.... может под сознательно она хочет разговаривать на русском,или что-то в этом роде...и при всплеске эмоций, она начинает говорить на русском...
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
nitrovik
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:39 | Сообщение # 3
|
Свидетель
Награды: 2
|
Quote (CePaqpuM)
А вот ситуация,живу я в Украине,девушка моя постоянно говорит на украинском языке,но,заметил вот интересную вещь,в напряженные моменты (ссоры,разногласия и тому подобные) она почему-то мгновенно переходит на русский,почему?
А все просто. На украинском она говорит чтобы показать свою "патриотичность". Но как только наступает экстремальная ситуация, она переходит на тот язык на котором думает и который учила с детства.
По большому счету, разговаривая на украинском, твоя девушка лицимерит и пытается показать какая она шира украинка.
p.s. Ты спросил, я ответил. Ничего личного. Я написал как есть, это можно убедится задавая ей вопросы определеного содержания.
|
|
|
|
Ramazan(off)
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:04 | Сообщение # 4
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
Quote (nitrovik)
она переходит на тот язык на котором думает
согласен на 100%.
Главное - не облажаться (С) Prudnikov_Alex (писал серьезно и закончил настроем на негатив))
|
|
|
|