Дружба между мужчиной и женщиной
|
|
|
Награды: 43
Статус: Offline
Simon_Says
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:41 | Сообщение # 61
|
|
Quote (Rosencrantz)
Убил. Без ножа зарезал. В таком серьезном сообщении про грамотность и правописании сотвторить такую ошибку!
фантастика! две ошибки в одном слове: меня надо повесить за такое. высокомерный зануда облажался)))))
з.ы. пожалуй, подровняю я свой тот пост, а то противоречие выходит)
обожаю ситуации, когда мне доказывают мою неправоту. сразу на землю опускаешься)))
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
Сообщение отредактировал Simon_Says - Суббота, 28.02.2009, 19:43
|
|
|
|
|
timka
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:42 | Сообщение # 62
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
|
Simon_Says, да ладно бывает!
но я смеялся!!!
Без подписи...
=))))
|
|
|
|
|
Simon_Says
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:46 | Сообщение # 63
|
|
что-то мы от тематики ушли))) у кого ещё какие мысли? закончили на физиологии и химии в отношениях.
з.ы.
Quote (timka)
да ладно бывает!
да уж, бывает редко, но метко, учитывая, что писал я это сознатально и обдуманно. *галавой апстену миня*
|
|
|
|
|
timka
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:50 | Сообщение # 64
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
|
Simon_Says, ну как ранее было сказано что она бывает но очень мало(временно) то я пожалуй с этим соглашусь!!!
Без подписи...
=))))
|
|
|
|
|
Награды: 53
|
|
ShalEnna
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:38 | Сообщение # 66
|
Психолог - аналитик
Награды: 0
|
Господи, да что вы заладили про эту грамотность..... Делайте вид, что это у него такой "интернетовский сленг", типа "аффтар" или "ржунимагу" и т.д.))) Не парьтесь, не тратьте нервов. Главное ведь человек, а не то, как он пишет. Я сама не люблю неграмотных, но у него еще не самый тяжелый случай, иногда вообще даже не ставят никаких знаков препинания)
Извините, если кого обидела, просто не хочу нездоровой атмосферы на форуме)
Жизнь прекрасна, нужно только подобрать правильные антидепрессанты.
|
|
|
|
|
Simon_Says
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:40 | Сообщение # 67
|
|
Quote (ShalEnna)
Извините, если кого обидела, просто не хочу нездоровой атмосферы на форуме)
спасибо, показала нам пример отличных взаимоотношений между мужчиной и женщиной)
всё, больше не будем занудствовать, по крайней мере, я обещаю)
|
|
|
|
|
ShalEnna
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:46 | Сообщение # 68
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Simon_Says)
спасибо, показала нам пример отличных взаимоотношений между мужчиной и женщиной)
Гггг)) Ну да, я эдакий голубь мира)))
Да вы не занудствуете, просто накручиваете сами себя, а оно вам надо? Вы пришли сюда отдыхать, так получайте удовольствие)
Я ж вас всех люблю)))
Жизнь прекрасна, нужно только подобрать правильные антидепрессанты.
|
|
|
|
|
Shtvuch
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:19 | Сообщение # 69
|
Психолог - любитель
|
Возможно, сам проверил
|
|
|
|
|
Serejke
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:12 | Сообщение # 70
|
Свидетель
|
Я достаточно много книжек прочитал по взаимоотношения полов, главная проблема как я её вижу - люди не пытаются понять другой пол, а старательно доказывают свою правоту будь то действия/поступки. Самое главное и самое сложное это понять: "Почему он/она так поступил(а)" и только поняв можно решить ту или иную проблему/ссору, дело в том что женщины и мужчины думают по разному и никогда в жизни нельзя сравнивать полы, они индивидуальны, так создал нас Бог. У любого адекватного поступка есть объяснение, так попробуйте понять другого человека и поняв вы будете счастливы вместе. Подумайте прежде чем что-то говорить, поставьте себя на его место, как бы вы сделали? Оч часто окажется, что вы бы сделали так же.
|
|
|
|
|
Награды: 22
Alissa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:16 | Сообщение # 71
|
|
Serejke, это все конечно очень правиьно, то что ты написал, ну а по заявленной теме, у тебя что-нибудь есть сказать?
|
|
|
|
|
Serejke
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:26 | Сообщение # 72
|
Свидетель
|
Вообще о дружбе, самая сильная дружба это у мужчин как не крути (нежели Ж и Ж), сколько у женщин спрашивал 90% согласны, отсюда можно сделать вывод дружба может быть и достаточно интересная, но не настолько крепкая как хотелось бы
|
|
|
|
|
n1kon
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:56 | Сообщение # 73
|
Свидетель
Награды: 1
|
Ребят! Я хочу поинтересоваться. Я сейчас начинаю работу отношений женщин и мужчин и планирую возможно даже написать книгу, если кому интересно могли бы вместе поработать!
|
|
|
|
|
Monte
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:51 | Сообщение # 74
|
Новичок
|
Зачем дружить???? Ведь вам и нам нужно только одно СЕКС! Качественный между прочим из-за не удовлетворения мы начинаем ругаться и делать всякие пакости
|
|
|
|
|
seregan83
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:30 | Сообщение # 75
|
Свидетель
|
Привет всем. Решил выразить свое мнение по этой теме. Дружба между женщиной и мужчиной не возможно. Верю что могут быть исключения, но очень мало - сам с такими исключениями не сталкивался.
Объясню. Дружба это понятие растянутое на очень большое время - это я так понимаю.
И никакое время не выдерживает дружеские отношение с противоположным полом, одна и самая везкая причина - это появление партнера, у одного из друзей.... и все ... дружба начинает рушиться....
К тому же я вообще не верю в то что ЖЕНЩИНЫ умеют дружить - простите уж меня милые дамы.
и на последок, вот такое голосование нужно устраивать среди людей которым хотябы >= 40 лет. Думаю они то исходя из своего опыта могут сказать адекватно - есть ли такая дружба.
Мне 25, и я уже убедился что такой дружбы нет, и опровержение этому еще не нашел.
|
|
|
|