Новости и спойлеры
|
Врушка
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:28 | Сообщение # 541
|
Свидетель
Награды: 3
Статус: Offline
|
Я думаю, что FOX начнет показ Теории раньше, только если какая-нибудь новинка не пойдет, и тогда они на ее место в сетке поставят LieToMe. Жаль, конечно, что делают такой большой перерыв (((
|
|
|
|
|
RunForYourLife
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:54 | Сообщение # 542
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
Да, для рейтингов лето - не самый лучший вариант. Хотя, если честно, я давно боюсь, что сериал свернут. Ведь рано или поздно мистер Рот поймет, во что вляпался (я имею в виду сериальную индустрию в принципе). Я ничего не хочу сказать плохого, и мне чрезвычайно приятно лицезреть его каждую неделю на экране телевизора, но съемки в сериале занимают такое количество времени, что возможности выкраивать время для большого кино мало у кого остается. И надо ловить момент, пока Тим не смекнул, что он уже не молод, а тратить лучшие годы на сериал, пусть даже и очень неплохой, - не самый лучший вариант.
ИМХО. Тапками не кидаться Я и Тима, и"Обмани меня" очень люблю, иначе бы меня здесь не было
No matter how many deaths that I die, I will never forgive,
No matter how many lies that I live, I would never regret,
There is a fire inside of this heart, a riot about to explode into flames,
Where is your God? ©
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:05 | Сообщение # 543
|
Психолог - аналитик
Награды: 20
|
Quote (pinkelephant)
Кому бы слухами(!) о дате возвращения ЛТМ испортить настроение?
Лучше бы я это не читала!Кошмар!Мое сердце этого не выносит!!!
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
ferrari
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:26 | Сообщение # 544
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
Quote (RunForYourLife)
Ведь рано или поздно мистер Рот поймет, во что вляпался
Так ведь он и не в бессознательном состоянии на такое пошел. Ну, даже если и так , то еще на съемках первого сезона должен был понять всю эту сериальную кухню, а он подписался и на второй сезон, т.е. точно уверен на что идет.
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:27 | Сообщение # 545
|
Помощник Лайтмана
Награды: 70
|
Quote (secrets_of_lies)
Лучше бы я это не читала!Кошмар!Мое сердце этого не выносит!!!
да лааан, в ожиданиях второго сезона тоже так говорили, но ведь дожили же как-то
сейчас действительно больше волнует не перерыв, а рейтинги.
|
|
|
|
|
RunForYourLife
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:40 | Сообщение # 546
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
ferrari, я к тому, что его заинтересовал сюжет, в сериалах он серьезно никогда не снимался, предложений особо не было, так почему бы и не поучаствовать Но чем дальше - тем больше вероятность того, что ему наскучит одну и ту же роль играть на протяжении нескольких лет. Может, я и преувеличиваю, но моё мнение - он актер большого кино.
Одно дело, скажем, Хью Лори, о котором и знал то мало кто до Хауса, а другое дело - Тим Рот, которого каждая собака знает, и недостатка в стоящих ролях он не испытывает, по крайней мере, стоящих в плане актерского мастерства... В общем, есть у меня такая фобия Просто Лайтман Груп без Лайтмана существовать не будет, а следовательно и сериал тоже, так что всё зависит от Тима))) Вот такие у меня в голове тараканы бегают
No matter how many deaths that I die, I will never forgive,
No matter how many lies that I live, I would never regret,
There is a fire inside of this heart, a riot about to explode into flames,
Where is your God? ©
|
|
|
|
|
er2109
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:04 | Сообщение # 547
|
Психолог - аналитик
Награды: 59
|
Quote (pinkelephant)
надеюсь фоксовским боссам кто-нибудь сильно настучит по голове и они придут в себя
Да кто ж им настучит, если они - боссы?))) Добрая фея? Пусть и сценаристам заодно настучит, плиз.))
Меня удивляет одно: как можно принимать такие губительные для столь успешного проекта управленческие решения? Причем несколько к ряду.
Но посмотрим, может быть,информация о продолжительности перерыва изменится.
|
|
|
|
|
ferrari
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:45 | Сообщение # 548
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
RunForYourLife, тараканы абсолютно правильные в голове бегают . Все верно. Многогранному актеру в одной роли очень тесно. Только если бы Lie to me шел лет пять, тогда да, можно было бы говорить про застой Тима, а так даже года не прошло с момента выхода сериала в Америке.
И абсолютно согласна, что здесь все зависит от одного актера, но тематика сериала такова, что этому одному актеру можно много чего предоставить в плане актерской игры. Я сама не хочу, чтобы сериал преращали в долгоиграйку в угоду зрителям, но на данном этапе сворачивать все просто глупо, с конца первого сезона серии пошли что надо.
|
|
|
|
|
I_see_the_truth
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:09 | Сообщение # 549
|
Психолог - любитель
Награды: 6
|
Да...вот это новости.
Неужели продолжение такого замечательного сериала, как Lie to Me, не могут запланировать на более удобное время? Ужос!...*головой апстену*
Ну это все моя преждевременная паника, и так как эта информация о "продолжении в мае" еще не подтверждена, то будем надеяться на лучшее
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:12 | Сообщение # 550
|
Психолог - аналитик
Награды: 21
|
Quote (ferrari)
Многогранному актеру в одной роли очень тесно.
Так что роль Лайтмана, Тиму подходит как нельзя кстати, ведь Лайтман разносторонен, и примеряет кучу "костюмов" и это все сыграть, тоже требует какого то мастерства, и для него это как вызов (ИМХО)
341 - free for one, personal freedom
|
|
|
|
|
Felicity
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:38 | Сообщение # 551
|
Психолог - любитель
Награды: 5
|
Надо радоваться, что ЛТМ будет идти целое лето!!
Мне кажется, что его закроют, как минимум через сезонов 5.
enjoy
|
|
|
|
|
Yaroslava
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:45 | Сообщение # 552
|
Психолог - аналитик
Награды: 15
Статус: Online
|
О да... ладно, если вдруг то что ЛТМ будут показывать летом, окажеться правдой, то классно, давайте дадим им время, пусть наснимают нам кучу серий, а мы подождём, зато потом как насмотримся
|
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:41 | Сообщение # 553
|
Психолог - аналитик
Награды: 30
|
я надеюсь это ещё не окончательный вердикт по поводу мая. 5 месецев-это очень много. Я вот не понимаю за чем так долго тянуть, ведь наверника несколько серий уже отснимали. Сделали перерыв, на месяц, что б актёры отдохнули, сценористы доделали всё что им надо, да и продолжили радовать фанатов. А то я 11 класс заканчиваю, и летом мне явно не до сериала будит. Да и вообще многие отдыхают. Они чем вообще думают?
|
|
|
|
|
Yaroslava
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:30 | Сообщение # 554
|
Психолог - аналитик
Награды: 15
Статус: Online
|
нет, это ещё не окончательный вердикт! ещё всякое могут сказать, будем ждать хороших новостей...
|
|
|
|
|
Нож
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:10 | Сообщение # 555
|
Психолог - аналитик
Награды: 3