Quote (Рия)
Серия действительно обещает быть интересной
Я бы сказала ОЧЕНЬ интересной , особенно после вчерашнего интервью на Твиттере, где Daniel Sackheim делится новостями со съемок.
Во избежание предыдущих ошибок, выкладываю только перевод (подготовлен совместно с Bonnie )
[spoiler="Интервью с Daniel Sackheim"]
Наиболее интересные твиты:
Q: (@mandi_licious) Моя мама спрашивает: Лайтман теперь будет таким сумасшедшим или дальше в течение 3 сезона немного поутихнет?
A: Я думаю, будет сумасшедшим
Q: (@_UseYourWords_) Кел когда-нибудь перестанет быть таким жестоким по отношению к Джиллиан? И вообще, любит ли он ее на самом деле?
A: Эпизод 3х05 и да, он ее любит.
Q: (@marynotpmoc) Не могли бы вы сказать нам, сколько еще эпизодов эта «темная лошадка» пробудет с нами? Еще неуверенна нравится она мне или нет!
A: Если вы имеете ввиду детектива Валловски, надеюсь достаточно, чтобы получить заполучить вашу симпатию.
Q: (@clangerfan1) В чем секрет смеха Келли в конце эпизода 3х01?
А: Изначально концовка была более напряженной. Мы изменили некоторые элементы в эпизоде, что повлекло за собой более веселый конец
Q: (@marynotpmoc) Когда вы планируете закончить съемки первых 13-ти эпизодов?
A: 13 эпизод снимем до17 декабря.
Margo_Honey: Также проскакивала новость, что дополнительно написано еще 4 сценария. Будем надеется, что в 3 сезоне мы увидим 13+4 серий
Q: (@itsalittlebit) Я бы с удовольствием посмотрела на Лайтмана, «читающего» лицо аутиста. Есть ли вероятность увидеть это?
A: На данный момент такого нет в наших планах, но я должен признать - это интересная идея. Поделюсь со сценаристами.
Ну и еще был один забавный твит и ответ на него :
Q: (@HopeEmily) Я бы спросил у Вас что-нибудь, но я не могу вспомнить кто вы или почему я фоловлю вас. Поэтому вопрос такой: «Почему люди фоловят вас?»
А: Да черт его знает!
[/spoiler]
Совершенство недостижимо, но путь к нему прекрасен...
Вижу цель - не вижу препятствий
|