Valeri28, пыталась переводить литературно...
[spoiler="из твитов Джима Халтермана"]
- Она водит машину, она все больше отдаляется от родного дома и заводит новых парней (имеется ввиду на экране), - говорит Тим Рот о Лайтмане и его дочери.
Здесь Тим говорит, что чем больше развиваются его способности читать людей, тем хуже он становится.
По поводу Лайтмана и Фостер: Она следует за ним во всех его передрягах, что конечно же хорошо. Их отношения становятся менее однонаправленными…
- Начнет проявляться та любовь, которую они испытывают друг к другу, - говорит Тим. «…они подвергнутся испытаниям хорошим способом (?)»
- Мои планы относительно сериала – это сделать его бурным (или потрясающим) и веселым… и все еще разнообразным, - говорит Тим Рот в начале шоу (я так понимаю на начало съемок 3 сезона)
- Я очень тесно сотрудничаю со сценаристами и очень доволен этим… Я принимаю активное участие в вопросах того, как собственно сериал будет преподнесен зрителям.
«Двери для Лайтмана открывались достаточно легко, … так как у ФБР были ключи», поэтому в 3 сезоне всякие связи с ФБР разорваны.
- Теперь все что вы имеете - это его работа за рамками закона и, возможно, нелегальными путями, - говорит Тим Рот в ответ на вопрос, что же Лайтман собирается делать без помощи ФБР.
- Я в курсе того, что будет… Вы увидите много всего в этом сезоне, - говорит Тим на вопрос будет или не будет у них какая-либо динамика в этом году.
- Я думаю аудитория будет приятно удивлена, - говорит Тим по поводу развития сюжетной линии Фостер/Лайтман в новом сезоне.
[/spoiler]
Поправте меня, если что не так...
Совершенство недостижимо, но путь к нему прекрасен...
Вижу цель - не вижу препятствий
|