Как вы подсели на этот сериал?
|
Локер
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:41 | Сообщение # 61
|
Психолог - аналитик

Награды: 13
Статус: Offline
|
Quote (Christya88)
меня как-будто притянуло к этому сериалу и к науке по раскрыванию лжи.
К сериалу притянуло согласен, сразу с первой серии, смотрится легко и интересно. А вот на науку по раскрыванию лжи мне плевать!
|
|
|
|
|
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:47 | Сообщение # 62
|
Свидетель

Награды: 5
|
Мне друг посоветовал а уже в интернете была 10 серия.... И раздачи не было.... И вот я не давно купил на DvD! После 1 серии сразу же появился очень большой интерес!
|
|
|
|
|
gaara
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:08 | Сообщение # 63
|
Новичок

Награды: 0
|
Вообще телек редко смотрю,но как-то разок увидел рекламу,заинтересовался! теперь с нетерпением жду каждую серию и читаю книгу Экмана!
|
|
|
|
|
Elmitera
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:18 | Сообщение # 64
|
Психолог - аналитик

Награды: 8
|
Quote (Энни)
Увидела рекламу по Первому. Увидела Тима. Увидела, что про выражение лжы. Поняла, что я уже обожаю этот сериал
Аналогичная ситуация =)
Поздравляю: один лжец наказан! Осталось еще шесть с половиной миллиардов. (Фостер)
elmitera.livejournal.com
|
|
|
|
|
Colleague
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:43 | Сообщение # 65
|
Новичок

|
Знакомый отца должен был принести книжку. не важно какую, но забыл и чтобы каким-то образом загладить вину кинул первый сезон. Неделю он у меня пролежал на компе, потом настал момент когда не смог придумать чем себя занять и решил посмотреть что это он мне за сериальчик дал...ну вот и я тут:)
|
|
|
|
|
Olga-beauty
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:30 | Сообщение # 66
|
Новичок

|
А я однажды вечером, уставшая домой пришла, села отдохнуть, телек включила, а там... третья серия шла. Как потом оказалось, только началась. И всё... не смогла отойти 
|
|
|
|
|
Alex175
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:58 | Сообщение # 67
|
Психолог - аналитик

Награды: 38
|
Увидела рекламу по Первому, решила посмотреть, т.к. заинтересовал необычный сюжет. Потом позабыла, смотреть стала только с третьей серии. И втянулась. Сейчас уже 1 сезон скачала, маму успела подсадить! И вот начинается второй сезон, нашла этот замечательный сайт! Ура!
It all seemed too good to be true.
|
|
|
|
|
Награды: 92
R-700
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:18 | Сообщение # 68
|
|
Увидел на Нове премьеру... еще только-только пилот был переведен, а я уже знал, что я буду смотреть ЛТМ 
Все умрут, а я - грейпфрут!
Курение вызывает Хьюстон...
|
|
|
|
|
misss
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:40 | Сообщение # 69
|
Свидетель

Награды: 41
|
помню было поздно.....сидели на даче, что то отмечали.....делать было нечего включила телек и там тим рот такой на экране .......каждую ночь смотрела))
неизбежная правда,преждевременная смерть и усы у женщин-три вещи о которых мы не хотим знать))
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:59 | Сообщение # 70
|
Помощник Лайтмана

Награды: 97
|
Увидела рекламу по первому и сразу решила что вещь стоющая))) (что-то непохожее на обычную фигню которую по телеку показывают, таких как мыло, ток-шоу, которые уже достали своим идиотизмом) Да еще и в вестях рассказывали о ЛТМ (это меня поразило )!
А как первую серию посмотрела, тока и ждала продолжения, ни о чем больше думать не могла 
И после первого сезона ЛТМ подсела на Хауса, о котором уже была наслышана! (надо было себя как-то развлекать в ожидании второго сезона)
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:29 | Сообщение # 71
|
Психолог - аналитик

|
Quote (Natalinka)
И после первого сезона ЛТМ подсела на Хауса, о котором уже была наслышана! (надо было себя как-то развлекать в ожидании второго сезона)
А я наоборот досмотрела "Доктор Хаус" и надо было время занять начала смотреть "Обмани меня". Теперь эти 2 сериала мои самые любимые.
|
|
|
|
|
Zion
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:54 | Сообщение # 72
|
Свидетель

|
Друг притянул на винте 4 серии Теории Лжи и сказал, что это круче Др. Хауса и т.к Я ненавижу Хауса (т.к его вопще невозможно смотреть без словаря мед терминов), то я с удовольствием сел за просмотр и обалдел после 1-й серии!
Подвох есть всега......
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:21 | Сообщение # 73
|
Помощник Лайтмана

Награды: 97
|
Quote (Christya88)
Теперь эти 2 сериала мои самые любимые
Да, да !!! оба считают, что все врут))) Это мне собственно и нравится. Ведь так оно и есть!!!
Quote (Zion)
Хаус (т.к его вопще невозможно смотреть без словаря мед терминов)
А у меня все эти замудрёные слова из медицины вообще сквозь уши пролетают! Остаются только те, которые хоть как-то можно осмыслить))) не будучи врачом!
Так что смотрю продолжение обоих и радуюсь!!!
Улыбочку ;)
©
Сообщение отредактировал Natalinka - Вторник, 06.10.2009, 18:22
|
|
|
|
|
Shane
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:52 | Сообщение # 74
|
Новичок

|
Первый раз я услышала о сериале летом в какой-то передаче в гостях у подруги в другом городе,заинтересовалась тут же,но тогда не было возможности вообще что-либо на чем-либо смотреть,поэтому вернувшись домой начала качать с первой серии)))
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:56 | Сообщение # 75
|
Психолог - аналитик