Как вы подсели на этот сериал?
|
Rexus
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 18:28 | Сообщение # 91
|
Свидетель

Награды: 5
Статус: Offline
|
Хороший сериал. Смотреть начал чисто случайно, с первой серии второго сезона, которую увидел на первом канале. Сериал сразу меня заинтересовал, и я скачал весь первый сезон. Посмотрев первый сезон полюбил этот сериал, теперь с нетерпением жду новых серий. Кстати, хочу так же сказать, что мне больше понравился перевод и озвучка LostFilm, чем NovaFilm. У LostFilm и голоса лучше походят под героев, и манера речи лучше чем у ребят из NovaFilm. Тот кто сравнивал, думаю заметил.
Lie to Me fan
Supernatural fan
30 Second to Mars fan
|
|
|
Lady_ScorpioN
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:11 | Сообщение # 92
|
Новичок

Награды: 0
|
Quote (Christya88)
Супер! Преподы тоже смотрят сериал
да, меня лично как раз препод и подсадил))) потом я одному преподу
порекомендовала, ей понравилось 
Чем больше знаешь, тем больше знаешь лишнего
|
|
|
|
|
RunForYourLife
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:24 | Сообщение # 93
|
Психолог - аналитик

Награды: 7
|
Первый раз я увидела этот сериал на занятиях английского. Один парень с возглясами: "Я обожаю Тима Рота! Я обожаю этот сериал! Я обожаю Кэла Лайтмана!" притащил его на занятия, чтобы мы вроде бы как практиковались в английском. Не могу сказать, что меня тогда он зацепил, но что-то в душе осталось. Позже, когда был летний хиатус у всех моих любимых сериалов и смотреть было нечего, я скачала весь первый сезон и посмотрела его буквально за пару дней. Прониклась, наконец))) А вот теперь жду каждой серии с нетерпением, параллельно подсаживая на это чудо всю свою семью 
No matter how many deaths that I die, I will never forgive,
No matter how many lies that I live, I would never regret,
There is a fire inside of this heart, a riot about to explode into flames,
Where is your God? ©
|
|
|
|
|
габриль
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:33 | Сообщение # 94
|
Психолог - аналитик

Награды: 11
|
парень подсадил, а потом мы с ним растались, потому что ему не совсем понравился мой фанатичный настрой по отношению к главному актеру, да эгоист просто! 
...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!
|
|
|
|
|
ledsennalle
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:55 | Сообщение # 95
|
Новичок

|
никогда ничего про тима рота не слышала. Увидела рекламу на первом.... и не попала! работала! Я подумала, что мне будет интересно в профессиональном плане. психолог я. И мои коллеги-психологи тоже смотрят, потом делимся.
А тим меня ещё как человек заинтересовал. так что, когда в инете нарыла, решала несколько вопросов для себя прояснить. Понравилась Джиллиан. Она умудряется в себе и живого человека, и психолога сочетать в нужной пропорции.
И села, очень крепко. буквально за несколько дней, три что ли, посмотрела первый сезон, а теперь жду по одной серии второй.
|
|
|
|
|
Kanabez
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:02 | Сообщение # 96
|
Свидетель

Награды: 2
|
Подсел я на это дело случайно, пришел как то вечером домой(неподозревал что есть такой сериал) решил посмотреть телек, а там шел этот сериал(это было летом, почти с 1-й серии начал смотреть ), ну и понравилься он мне, ну а дальше как у всех остальных, затянуло и теперь жду новых серий, правда скорость инета всего-навсего 128kb/s,так что приходиться смотреть по телеку 
Самая обычная и распространенная причина лжи есть желание обмануть не людей, а самих себя. - Л. Толстой
Сообщение отредактировал Kanabez - Воскресенье, 01.11.2009, 23:04
|
|
|
|
|
Efmar
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:08 | Сообщение # 97
|
Новичок

|
Была в командировке в каком-то городе в России. Помню что был большой перепад во времени. включила первый канал и попала на этот сериал. Посмотрела и оч. мне поравилось. На след день я была в "боевой " готовности у телека...а потом надо было улетать. вернувшись, обнаружила что идет не по всем дням вроде как. Но потом глянула прогу на неделю и начала исправно смотреть.
Потом купила сборник всех серий и теперь я верный поклонник этого сериала.
А Тима Ротта знала еще по "4м комнатам". Правда он так изменился, что я сначала не могла поверить что это он.
Но в роли дежурного менеджера отеля - он неподражаем!
Спасибо Тарантино что открыл такого отличного актера.
Сообщение отредактировал Efmar - Понедельник, 02.11.2009, 01:10
|
|
|
|
|
Martin
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:24 | Сообщение # 98
|
Новичок

|
А я... Папа принес DVD с первым сезоном. В принципе, и так было понятно, ибо Тима Рота я давно люблю, а тут еще и интересно оказалось! Мрр. 
Lick My Blood
|
|
|
|
|
Эскей
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:31 | Сообщение # 99
|
Психолог - аналитик

Награды: 16
|
Смотрела один фильм, потом он кончился, решила полистать что бы ещё посмотреть, и наткнулась на Обмани Меня. Но до этого я знала, что он будет и подумала что ещё один очередной сериал. Но посмотрев одну серию, я поняла, что он нормальный сериал, хотя мама говорит что фигня, а я говорю что нет. Вот так теперь жду каждое воскресение его с нетерпением.
В истории главное стремление к истине.
|
|
|
|
|
Джиллиан
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:58 | Сообщение # 100
|
Новичок

|
Мама увидела рекламу на первом,она ее заинтересовала. На следующий день она мне все рассказала,мне стало интересно. Посмотрела я следующую серию и подсела на сериал похлеще чем мама,сейчас вообще наверно маму достала своими вечными разговорами про Обмани меня.
Между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле между любовью и ненавистью Великая Китайская стена и через каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках.
|
|
|
|
|
Elea_Mour
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:22 | Сообщение # 101
|
Новичок

|
Сначала подумала:"Не скачать-ли первый сезончик, посмотреть вообще, что оно из себя представляет?". Скачала. Где-то месяц этот сериал валялся у меня в папке с фильмами нетронутым, пока я активно увлекалась Хаусом. Закончился 5 сезон. Чтобы скоротать вечерок за очередной серийкой, нужно ждать еще бог знает сколько. Что делать? Тут я и вспомнила про Lie to me. Вот так и понеслась.) Собственно с этого и началась моя заинтересованность Тимом Ротом, как актером и я ни чуть в нем не разочаровалась, так же, как и в сериале.
|
|
|
|
|
Buntarka
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:09 | Сообщение # 102
|
Новичок

|
А началось все летом,когда я все сезоны имеющиеся Хауса посмотрела,мой друг стал советовать посмотреть и Обмани меня.Я не стала смотреть,скептически настроена была.Потом мама моя стала говорить мол,что ее друзья все советуют посмотреть этот сериал,который крутят на Первом канале.И я еще потом стала натыкаться на сравнения с Хаусом.И тут уже решила скачать и посмотрела все серии в режиме нон-стоп.Подсела ужасно.У меня уже ломка в ожидании следующей серии:)
|
|
|
|
|
Aleex94
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:48 | Сообщение # 103
|
Новичок

Награды: 1
|
Вес началось летом в деревне когда по первому в "городских пежонах" стали показывать сериал "Обмани меня" не помню точно с какого эпизода(серии) начал смотреть вроде с 3 или 4, вобщем приехал в город вбил в гугле "Lie to me" попал на Ваш сайт смотрел серии и ждал пока на одном трекере появиться сериал дождался скачал полностью и остался доволен теперь жду новых серий второго сезона))))
-------
[spoiler="P.S.:"]Доктор лайтмен the best[/spoiler]
|
|
|
|
|
Romeiro
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:54 | Сообщение # 104
|
Новичок

|
Всем привет! Что-то молчала-молчала я да и решила всё таки заговорить)) Частенько к вам в гости захожу нус может иногда теперь и побеседую. 
Подсадили на сериал меня друзья. Я как отъявленная Лостоманка в перерыв междусезонный скучала от безделья. И тут мне посоветовали посмотреть "Lie to me", к тому времени первый сезон уже закончился. Я пошла в магазин и купила диск с первым сезоном. Честно признаться, плюхаясь смотреть, не думала что этот фильм так меня покорит, но поняла ошибочность своего предположения практически сразу. Махом "скушала" все серии и с нетерпением ждала добавки в виде второго сезона.
Гениальный сериал! С ним душа отдыхает. Смотришь и радуешься - тонны позитива, никаких мудреных тайн и треугольников (кто является поклонником сериала Лост меня поймут :D) Ядрёный юмор (Лайтман фореве!!), интересный сюжет, интриги, наука - замечательный коктейль! 
|
|
|
|
|
Карамелька
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:54 | Сообщение # 105
|
Психолог - любитель

Награды: 4
|
Чисто случайно увидела рекламу по телеку, потом брат моего парня сказал, что сериал интересный. Ну я в один прекрасный вечер посмотрела с ним, как щас помню, вторую серию, захотелось еще и еще...потом уже скачала весь первый сезон локалке...ну так ошло и поехало! 
Ложь, подобно маслу, скользит по поверхности истины...
|
|
|
|