Эпизод 2.09 «Fold Equity» - Обсуждение серии 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 00:24 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 3 из 16 « 1 2 3 4 5 15 16 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.09 «Fold Equity»
Эпизод 2.09 «Fold Equity»
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Среда, 02.12.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Liar

Обсуждаем 9 эпизод 2 сезона «Fold Equity».

Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться. В теме также запрещено обсуждать перевод серии, для этого существует отдельная тема.

Kimi Дата: Среда, 02.12.2009, 17:36 | Сообщение # 31
Свидетель

Награды: 2
Серия интересная.

Локер и Торрес порадовали smile Очень уж интересно между ними отношения развиваются smile
Лоси, муравьиная ферма... smile

Рейнолдс тоже порадовал smile Особенно сцена в конце, с Фостер) Настоящий мужик)

Поппи сыграла хорошо, свое дело сделала. А то, что Лайтман с ней переспал... ну... нехорошо, конечно, но все-таки, кажется, было необходимо. А предостережения Фостер - ну, правильно она все делала, переживала smile

А ва-банк на рулетке - это, конечно, интересно. Интересно, выиграл он или нет biggrin Наверное, нет biggrin

Miss_S Дата: Среда, 02.12.2009, 18:22 | Сообщение # 32
Психолог - любитель

Награды: 6
Quote (Michel)
Если человек любит он не будет с другим спать

Мда...осталось сидеть дома и ждать, когда ж "мы переступим через черту и решимся спать вместе" biggrin

God forgives, I don't!

pinkelephant Дата: Среда, 02.12.2009, 18:31 | Сообщение # 33
Психолог - аналитик

Награды: 142
По-моему одна из самых веселых серий этого сезона...

Джентельмены лайтман-групп как выяснилось предпочитают блондинок. Но очень странных блондинок. Согласна с rockaddicted, что с кастингом на роль Поппи они сильно промахнулись - это мог быть очень интересный образ, но героиня не впечатлила.

Вообще это разоблачение Лайтмана-супермена, который при опасной близости к рулетке оказывается представляет собой редкую степень неадекватности, меня крайне позабавило. Ну не все же ему мир спасать, честно слово.

А еще Торкер странный, имхо, что-то не прониклась я показанной химией, ну да ладно.

А во всем остальном серия шикарна и динамична, правда в том, что во всем в итоге окажется виновата русская мафия было и правда очень предсказуемо.
И Бен/Джиллиан (+эпическая битва мужиков в бассейне) - лучшее в этой серии.

Alexandra-1304 Дата: Среда, 02.12.2009, 18:53 | Сообщение # 34
Психолог - аналитик

Награды: 5
Серия вызвала просто бурю эмоций, большинство из которых положительные.

Во-первых, сочетание покера и Лайтмана уже интересно, жаль, что только он не играл, хотя это мы уже видели. Немного не понравилось, что он уже больно легко всех прочел. Как-то даже не было интриги. Выходит, лжецы собрались не очень.)

Вижу, много эмоций вызвала связь Поппи и Кэла. Я лично считаю, что Кэл свободный человек. И потом...как говорится "Это же Вегас, детка!" Все что происходит в Вегасе, остается там, так чтоо можно простить. И потом, давно уже не было чего-нибудь такого. Все равно мы все знаем, что Лайтман в глубине души любит Джил.))

И еще у меня вызвало огромное удивление, что все сосредоточили свое внимание на Кэллиан. surprised
А что этой химии между Локером и Торрес никто не заметил? Я перечитала комментарии и нашла только пару упоминаний.
Хотя, ИМХО, об это можно говорить и говорить. Все настолько тонко и намеками, что никто не заметил? Заметили взгляд Локера? А как Торрес смотрела, сначала вроде показывала, а потом...а рука на колене?
Это же, я бы сказала, начало чего-то нового.)
Супер.)

Вообщем, серия класс, надеюсь, Лайтман выиграл.)

ах, да..Забыла про Рейнолдса и Фостер.класс.)

Если будет совсем тяжко, я всегда могу поехать в Вегас и сыграть...(с) О, Великий человек Света.

Сообщение отредактировал Alexandra-1304 - Среда, 02.12.2009, 18:55

Пользователь в контакте
лёнечка Дата: Среда, 02.12.2009, 18:54 | Сообщение # 35
Психолог - аналитик

Награды: 7
Quote (lesvec)
значит, не любит, вот и все.
ей богу, навыдумывали сами про келлиан, а теперь расстраиваетесь все еще будет

верно, вот что происходит от недоговоренности, сценаристы и сами удивились, что поженить уже успели. хотя понимаю почему все возмущаются, но не забывайте у Лайтмана всегда есть план, может ему свои чувства проверить нужно было или ее (хотя прятался как от мамы, не хватало покурить "втихоря"), или это просто Вегас, все что было останется там

Miss_S Дата: Среда, 02.12.2009, 19:05 | Сообщение # 36
Психолог - любитель

Награды: 6
Бен в этой серии поступил как настоящий Мужчина.
Вот только, думаю, из-за игры Кэла Джилл будет не до развлечения. Тем более, если Кэл проиграл.
А если он выигрыл (что сомнительно), то "пировать" будет весь Лайтман групп. biggrin
Но это мои догадки, т.к. сценаристы оставили все на "дофантазируй сам" dry

God forgives, I don't!

Эскей Дата: Среда, 02.12.2009, 19:22 | Сообщение # 37
Психолог - аналитик

Награды: 15
Прочитала я все отзывы. Я в шоке surprised Хотя серию еще не видела. Такой поворот событий. surprised Ну Кэл даёт. Испытывает чувства к Фостер и спит с другими, как так можно, я не понимаю. Я считаю, что если ты любишь кого то, то ты ни с кем не переспишь. Мне кажется, что между Фостер и Лайтманом все будет, только нам этого еще не показывают, а покажут чуть позже или в конце. Так что пока не расстраивайтесь. smile Сто процентов, что сценаристы там что-то мудрят. wink

В истории главное стремление к истине.

ferrari Дата: Среда, 02.12.2009, 20:23 | Сообщение # 38
Психолог - аналитик

Награды: 8
А я вполном восторге от серии. Эмоции били через край, было забавно и интересно (я, кстати, до последнего не подозревала русского во всем smile ). Типажи игроков превосходно показали, особенно мне понравились испанец с толстым дедулем, такие игры между собой развели smile .
Кэл стал еще более притягательным. То, что он переспал с блондинкой, совершенно не удивило и не поразило smile , во-первых, она сами чуть ли не с ногами на него залезала, какой мужчина выдержит smile , и потом это же Кэл, его тянет на подобное smile .
Вот, кто удивил, так это Локер с Торрес. Неужели, с бухты-барахтты, их решили свести?

lesvec Дата: Среда, 02.12.2009, 20:32 | Сообщение # 39
Свидетель

Награды: 0
Quote (Эскей)
Испытывает чувства к Фостер

этому нет ни одного подтверждения в фильме. домыслы не в счет. да, испытывает чувства: забота, ответственность, участие, сопереживание. нормальные чувства, которые испытывают люди, находящиеся в дружеских отношениях, знающие друг друга долгое время, понимающие друг друга и работающие вместе. это называется симпатия. возможно, зарождающееся чувство. все остальное - желаемое, выдаваемое за действительное smile

Alinka914 Дата: Среда, 02.12.2009, 20:52 | Сообщение # 40
Помощник Лайтмана

Награды: 56
Quote (rockaddicted)
Относительно Поппи ИМХО они промахнулись с актрисой. Образ, как мне показалось, предполагает роскошную, умную и расчетливую женщину (выбранная актриса не подходит уже как минимум по первому). Тут образ ИМХО в некоторой степени подобен героине "Основного инстинкта" - невероятно опасная и в то же время оочень секи женщина, которая как раз таки умеет манипулировать мужчинами как ей этого надо. Думаю авторы серии предполагали нечто подобное. Если мое предположение верно, то поведение Лайтмэна довольно типично, так как на женщин такого рода ведутся даже оооочень умные.
Итог, Поппи - идея героини хорошая, но актриса подобрана неудачно и действия и ее поведения не соответствуют уровню нужному, чтоб такой как Лайтмэн повелся. Поппи не хватает тонкости и эффектности.

Да! Именно нужна была актриса, вроде Шеррон Стоун в Основном инстинкте - дерзкая и опасная, притягательная и расчетливая. А это, ИМХО, неприятная на внешность, к тому же чересчур вульгарная. Нет той тонкой грани, которая не позволяла бы назвать ее шлюхой, как то было в Основном инстинкте.

Quote (lesvec)
значит, не любит, вот и все.
ей богу, навыдумывали сами про келлиан, а теперь расстраиваетесь все еще будет, это же сериал. зачем так близко к сердцу принимать

Да причем тут любит\не любит? Вообще, не хочется так прям все четко делить. Да и нельзя думать, что Лайтман должен сидеть отшельником и ждать у моря погоды. Просто с такой шлюхой...

- А я-то думал, ниже падать некуда (с) Л. Малфой.

Quote (pinkelephant)
Джентельмены лайтман-групп как выяснилось предпочитают блондинок. Но очень странных блондинок. Согласна с rockaddicted, что с кастингом на роль Поппи они сильно промахнулись - это мог быть очень интересный образ, но героиня не впечатлила.

+1000. У меня прямо-таки отторжение вызывала.

Quote (pinkelephant)
И Бен/Джиллиан (+эпическая битва мужиков в бассейне) - лучшее в этой серии.

И с этим согласна. В обеих сценах, Рейнольдс - мужик-мужик.

Quote (ferrari)
То, что он переспал с блондинкой, совершенно не удивило и не поразило , во-первых, она сами чуть ли не с ногами на него залезала, какой мужчина выдержит.

Да нет, все таки такая развязность этой мадам скорее отвращение вызывает, нежели желание. Еще раз соглашусь, актриса неудачная.

З.Ы. Я только что нашла то, что написала сразу после просмотра (во время которого мы с подругой наверное только матом лайтмана не крыли), когда все во мне бурлило. biggrin biggrin biggrin

Ты строить из себя решил скотину?
Ну как же, Бог и Дьявол во плоти.
Так подставляй же под удары спину;
За боль чужую болью заплати.

Пусть за тебя судьбу решает карта,
Ведет рулетки номер к переменам
В глазах твоих, горящих от азарта,
Что, отравляя кровь, бежит по венам.

И станет пусть уход ЕЕ вендеттой
Тебе, а так же миру, где картишки
Превыше жизни; ты же ночью этой
На дружбу променял пустые фишки.

- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс

stariyBrodyaga Дата: Среда, 02.12.2009, 21:29 | Сообщение # 41
Свидетель

Награды: 3
Оу, сколько эмоций и страниц!
Ну так как инглиш мой хромает, перепетии сюжета лучше рассмотрю на русском, потом. А пока о том, что запомнила)

Ну, естественно, как Кэл мог? Имея вокруг себя Фостер, Зоуи, Торрес и прочих периодически мелькающих красивых женщин, польститься на Поппи? Не понимаю. Никому не в обиду, но у блондинки довольно потасканный вид. И кто там хотел плохого Лайтмана? А мне еще запомнилось, как Кэл на Фостер смотрел, прежде чем к блондинке идти

Торрес и Локер. Как-то неожиданно это, но посмотрим, что выйдет.

Рейнольдс - мужик. А помните, как от него скучали раньше?

Ну и понятно, почему у компании финансовые проблемы с таким руководством. Как они еще вообще в трубу не вылетели?

В общем, серия интересная, т. к. очень неожиданная.

lesvec Дата: Среда, 02.12.2009, 21:39 | Сообщение # 42
Свидетель

Quote (Alinka914)
Да и нельзя думать, что Лайтман должен сидеть отшельником и ждать у моря погоды. Просто с такой шлюхой...

я как раз про это и распинаюсь уже которую страницу. ну а насчет шлюхи - мне показалось, он этого и хотел. вегас, старые времена, развлекуха... в конце концов, он имеет право расслабиться. и если вы помните, вроде бы в первом сезоне на вечере знакомств он подцепил зачетную дамочку, однако не стал развивать с ней отношения. так что, видимо, есть свои причины у него wink
как резюме - серия очень понравилась, лайтман наконец показан обычным мужиком, а не суперменом. со своими слабостями spiteful ну а то, что ТР молодеет от серии к серии даже уже и говорить излишне...

ferrari Дата: Среда, 02.12.2009, 21:40 | Сообщение # 43
Психолог - аналитик

Quote (stariyBrodyaga)
Рейнольдс - мужик.

Надо уточнить - удачливый мужик smile !!! Разносторонняя личность, и дверь вышибет, и пистолетом помахает, а в случае чего, и везуче поставит на мамин день рождения в рулетке biggrin . Находка для Лайтман групп smile !

lietome Дата: Среда, 02.12.2009, 21:50 | Сообщение # 44
Психолог - любитель

Quote (lesvec)
и если вы помните, вроде бы в первом сезоне на вечере знакомств он подцепил зачетную дамочку

это был 2 сезон
Quote (lesvec)
однако не стал развивать с ней отношения. так что, видимо, есть свои причины у него

причина в том, что она не блондинка biggrin

"Самое плохое, что я могу сделать - это стать предсказуемым".
© Tim Roth

lesvec Дата: Среда, 02.12.2009, 22:08 | Сообщение # 45
Свидетель

Quote (lietome)
причина в том, что она не блондинка

скорее даже в том, что дело было не в вегасе biggrin

Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.09 «Fold Equity»
Страница 3 из 16 « 1 2 3 4 5 15 16 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100