Эпизод 2.09 «Fold Equity»
|
Награды: 54
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 15:31 | Сообщение # 1
|
|
Обсуждаем 9 эпизод 2 сезона «Fold Equity».
Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться. В теме также запрещено обсуждать перевод серии, для этого существует отдельная тема.
|
|
|
|
|
Альбинка
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 15:42 | Сообщение # 2
|
Новичок
Награды: 0
|
серия мне не очень понравилась...нет,конечно,там все шикарно и интересно....НО как Кэл мог перспать с этой блондинкой!?!!!???!! мне так обидно за Фостер...и почему она совсем не ревновала?...похоже не будет никакого Келлиана((((((((
В этой серии Лайтмен сам на себя не похож, какая-то неожиданная сторона его открылась)
Плюс в том,что сценаристы разбавили этой серией атмосферу последних серий,а то война,заложники,все время Лайтмена хотят убить...а тут немного веселья и равлечений))))
когда на вопрос "как дела", я отвечаю "нормально",я хочу чтобы кто-то посмотрел мне в глаза и потребовал "скажи правду".
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 15:53 | Сообщение # 3
|
Помощник Лайтмана
Награды: 59
|
Ох, долгожданная серия с Вегасом преподнесла некоторые сюрпризы и вызвала немного не те эмоции.
Да, все было мило, особенно идея выявить ложь у профессиональных лжецов.
Но Лайтман меня жутко бесил, - что невероятно удивительно. Не знаю, Вегас может ему и в голову бьет, напоминая о бурной молодости, однако это скорее раздражало, нежели забавляло. А эта история с Поппи - нечто конечно. Гор, я может чего-то не понимаю, но она же такая стерва, причем с неприятными чертами лица, да и вообще, откровенно говоря, шлюха она еще та. И для меня было мерзко видеть ее заигрывание с Лайтманом. Это было откровенно и вообще, все ее движения были пропитаны такой вот распущенностью и похотью.
И то что Лайтман с ней переспал, тоже было неприятно до отвращения. Это у него принцип такой: не прочту, так поимею? Не знаю, неприятен был Кэл здесь, очень неприятен. + его мания на азартные игры и дебильно-довольная ухмылки при полученном миллионе фишками. У меня было стойкое отвращение в его сторону
Развитие отношений Торрес и Локера вообще повеселило: стадо лосей, муравьиная ферма, живая женщина и ложь Риа.
Шикарна была и Фостер. Хорошо держалась и предупреждала Лайтмана, вероятно слегка ревновала его. Убил спор на 10 000$, по теме "кто затащит Фостер в постель", непонятное отношение Кэла к ней на фоне всего происходящего и то, что этот засранец, возможно, испоганил ей вечер своею долбанной рулеткой.
Порадовал на удивление Рейнолдс, - и ставил на верное число, и нехорошего русского ( ) поймал, и Фостер оценил. При чем в конце поступил истинно красиво -
"я не позволю тебе провести твою последнюю ночь здесь, выглядящей так,смотря ,как другие люди играют в покер. Я собираюсь удивить тебя. Я возьму машину и встречу тебя у входа. Первоклассный сервис для тебя в течении всего пути. Только для тебя..."
Это разумеется впечатлило. Мужик-мужик Бен, что и говорить. Начал мне нравиться настолько, что хотелось бы, чтобы Фостер с ним покрутила.
А Лайтман пусть идет к черту.
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
Сообщение отредактировал Alinka914 - Среда, 02.12.2009, 15:56
|
|
|
|
|
usrbad
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:02 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
а по-моему отличная серия, веселая вся, я почти всю серию смеялся =)) особенно в конце. только жаль не показали, выиграл он или нет =))))
милая сцена, где торес показывает локеру "истинные чувства девушки", глядя глаза в глаза =))))
+ много интересных моментов!
|
|
|
|
|
Альбинка
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:03 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Alinka914,полностью с тобой согласна!
когда на вопрос "как дела", я отвечаю "нормально",я хочу чтобы кто-то посмотрел мне в глаза и потребовал "скажи правду".
|
|
|
|
|
senka1978
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:08 | Сообщение # 6
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Quote (Альбинка)
НО как Кэл мог перспать с этой блондинкой!?!!!???!! мне так обидно за Фостер...
Но когда он переспал со своей бывшей, таких возмущений почему-то не было. Путь спит с кем хочет, для здоровья полезно, а то он все один да один.
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:11 | Сообщение # 7
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (senka1978)
Но когда он переспал со своей бывшей, таких возмущений почему-то не было.
Он еще любит свою жену, тем более Зои приличная и роскошная женщина. Ее нельзя сравнивать с этой легкодоступной Поппи.
Quote (senka1978)
Путь спит с кем хочет, для здоровья полезно, а то он все один да один.
Пусть хоть с нормальными спит, а то опустился до шлюх.
|
|
|
|
|
Miss_S
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:13 | Сообщение # 8
|
Психолог - аналитик
Награды: 6
|
А меня серия позабавила. Особенно ставки Кэла на двойное зеро.
Очень понравилась игра Келли в конце. Отлично сыграла переживание, когда увидела Кэла, идущего с миллионом к рулетке, а потом уже безразличие... т.к. ставки уже сделаны...
Я бы Кэла убила на месте. С...а он (Кэл). Поставить заработаный лям и так еще с издевкой смотреть на Фостер, когда она подошла к нему
Жаль не показали результат игры.
Думаю эта серия носила скорей развлекательный характер, чем предыдущие
God forgives, I don't!
|
|
|
|
|
Дерзкая
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:14 | Сообщение # 9
|
Свидетель
Награды: 1
|
чувствую здесь будет неоднозначное мнение))
мне серия понравилась)))никакого отвращения в сторону Лайтмана я не чувствовала)весёлая серия достаточно)особенно концовка)))
Рейнолдс и правда порадовал)прям джентельмен)))Фостер красавица)))
Вегас есть Вегас))))
Сообщение отредактировал Дерзкая - Среда, 02.12.2009, 16:15
|
|
|
|
|
senka1978
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:15 | Сообщение # 10
|
Психолог - любитель
|
.
Quote (Alinka914)
Пусть хоть с нормальными спит, а то опустился до шлюх.
Он же, если судить по его прошлому не очень-то и хороший парень, вот его и потянуло чему - то низкому и пошлому
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:20 | Сообщение # 11
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (senka1978)
Он же, если судить по его прошлому не очень-то и хороший парень, вот его и потянуло чему - то низкому и пошлому
А меня почему-то так и тянуло выкрикнуть Рейнолдсу: "Да дай ты ему уже по морде"))))
|
|
|
|
|
senka1978
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:23 | Сообщение # 12
|
Психолог - любитель
|
Quote (Alinka914)
А меня почему-то так и тянуло выкрикнуть Рейнолдсу: "Да дай ты ему уже по морде"))))
Поздно давать ему по морде, его уже не исправишь. А полностью положительных людей не бывает, к сожелению.
|
|
|
|
|
lesvec
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:28 | Сообщение # 13
|
Свидетель
|
Quote (senka1978)
Путь спит с кем хочет, для здоровья полезно, а то он все один да один
+1. не понимаю возмущения... а вопрос, "как он мог поступить так с фостер" вообще обсуждать странно, поскольку никаких явных романтических отношений между ними нет - только фантазии телезрителей
|
|
|
|
|
senka1978
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:31 | Сообщение # 14
|
Психолог - любитель
|
Quote (lesvec)
никаких явных романтических отношений между ними нет - только фантазии телезрителей
Мне так вообще нравится их дружеские отношения, и я против Кэллина. Дружба она намного интересней, чем любовные переживания и т.п. Дружба может быть вечной, а любовь нет. От любви до ненависти один шаг, как говорят.
|
|
|
|
|
Miss_S
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:32 | Сообщение # 15
|
Психолог - аналитик
Награды: 6
|
Quote (lesvec)
+1. не понимаю возмущения... а вопрос, "как он мог поступить так с фостер" вообще обсуждать странно, поскольку никаких явных романтических отношений между ними нет - только фантазии телезрителей
Полностью согласна. Тем более Фостер сама Кэла подтолкнула к Поппи. "Она - рулетка. Держись от неё подальше" - не её ли слова А запретный плод всегда сладок.
God forgives, I don't!
|
|
|
|