Эпизод 2.09 «Fold Equity»
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 15:31 | Сообщение # 1
|
|
Обсуждаем 9 эпизод 2 сезона «Fold Equity».
Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться. В теме также запрещено обсуждать перевод серии, для этого существует отдельная тема.
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:15 | Сообщение # 76
|
Помощник Лайтмана
Награды: 60
|
Quote (Falcon)
А лицо-то какое у него было, когда он фишки получил. Прямо "сбылась мечта идиота"
ооо))) не то слово))) вылитый Тед Портье))) Мне он прям сразу вспомнился)))))
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:35 | Сообщение # 77
|
Психолог - аналитик
Награды: 21
|
Quote (Falcon)
А лицо-то какое у него было, когда он фишки получил. Прямо "сбылась мечта идиота"
я представил свое лицо, с милионом доларов в руках
341 - free for one, personal freedom
|
|
|
|
|
er2109
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:55 | Сообщение # 78
|
Психолог - аналитик
Награды: 59
|
Не скажу, что я восторге, но по количеству интересных моментов, пожалуй, серия превосходит все ранее показанные серии 2 сезона - динамичная, и обстановка что надо, Вегас все-таки магический город...
По поводу неадеквата Лайтмана в Вегасе - мне показалось, что это и есть его сущность, живой детектор лжи показал себя во всей красе.
Много различных эмоций, смотрю, вызвал секс Лайтмана с блондинкой. Уж не знаю, какую эффектную/тонкую/шикарную героиню хотели показать сценаристы, но получилась такая, что характеристика ей одно слово - "дешевка", а внешность - ну прямо жертва пластической хирургии. И как вообще можно это существо ставить на одну доску с Фостер? Совершенно не вызвало никаких чувств у меня это случайное приключение Кела с Поппи, не видно абсолютно никакой угрозы Келлиану (если он вообще будет). И как бы банально это не звучало, не заслуживает Кел Фостер, причем не только как женщину (об этом и речь сейчас не ведется), а даже как друга, т.е. той нежной заботы и внимания, с которыми она к нему относится. Короче, крупно везет ему, засранцу: ни псих, ни мафия его не пристрелили, в Афгане не взорвали, и подруга у него есть верная и настоящая.
Фостер просто замечательная, и вела себя безупречно, никакой особой ревности к блондинке - умная женщина.
Порадовал и Рейнольдс... Уж насколько мне не нравился данный персонаж в начале своего появления, настолько он мне нравится сейчас - настоящий мужчина, и впрямь " the gold standard"... И вообще линия Бен/Джиллиан нравится мне (врядли сценаристы будут развивать это, жаль, было бы не тривиально).
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:10 | Сообщение # 79
|
Психолог - аналитик
|
Quote (er2109)
но получилась такая, что характеристика ей одно слово - "дешевка", а внешность - ну прямо жертва пластической хирургии.
страшная весчь - женская ревность
|
|
|
|
|
er2109
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:44 | Сообщение # 80
|
Психолог - аналитик
Награды: 59
|
Quote (kot341)
страшная весчь - женская ревность
И где же это вы ревность заметили? Всего лишь в объективной характеристике героини?
А вообще повнимательней бы надо быть:
Quote (er2109)
Совершенно не вызвало никаких чувств у меня это случайное приключение Кела с Поппи
|
|
|
|
|
Azazel
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:54 | Сообщение # 81
|
Психолог - аналитик
Награды: 13
|
Quote (er2109)
не видно абсолютно никакой угрозы Келлиану
знаете, это успокаивает.
Sir Guy of Gisborne
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:56 | Сообщение # 82
|
Психолог - аналитик
|
er2109, ну просто на первый взляд выглядит как ревность... какой бы ни был объект, он в любом случае набирает не больше одного бала по 10 бальной шкале
Добавлено (08.12.2009, 12:56)
---------------------------------------------
вот еще интересно: в 8ой серии Лайтман в Авганистане, в 9ой - в Вегасе, его в 10 в Россию или Украину не закинут??
|
|
|
|
|
Michel
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:25 | Сообщение # 83
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Quote (er2109)
как бы банально это не звучало, не заслуживает Кел Фостер, причем не только как женщину (об этом и речь сейчас не ведется), а даже как друга, т.е. той нежной заботы и внимания, с которыми она к нему относится.
ППКС! КОгда смотрела, тоже об этом подумала! Кстати, смотрю без субтитров (проблемы), подскажите, а мне показалось или действительно Лайтман переспал с блондинков дабы выудить какую-то информацию (был диалог практически в самом конце Лайтмана с Фостер и я его не поняла, а речь в нём шла как раз о блондинке)
Тогда всепоглощающая страсть в груди, змее Аароновой подобно, все остальное пожирает*
|
|
|
|
|
pinkelephant
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:19 | Сообщение # 84
|
Психолог - аналитик
Награды: 145
|
Foster: So you knew she had information the whole time and you still slept with her?
Lightman: That's not why I slept with her.
Так что не в информации дело.)
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:25 | Сообщение # 85
|
Помощник Лайтмана
Награды: 56
|
Quote (er2109)
Уж не знаю, какую эффектную/тонкую/шикарную героиню хотели показать сценаристы, но получилась такая, что характеристика ей одно слово - "дешевка", а внешность - ну прямо жертва пластической хирургии. И как вообще можно это существо ставить на одну доску с Фостер?
А кто ее ставит? Даже Лайтман их на один уровень не ставит. Для него Поппи - это так, на один раз и больше никакого интереса.
Quote (er2109)
И как бы банально это не звучало, не заслуживает Кел Фостер, причем не только как женщину (об этом и речь сейчас не ведется), а даже как друга, т.е. той нежной заботы и внимания, с которыми она к нему относится. Короче, крупно везет ему, засранцу: ни псих, ни мафия его не пристрелили, в Афгане не взорвали, и подруга у него есть верная и настоящая.
Кажется, этот засранец и сам понимает, что она слишком хороша для него
- Можно сколько угодно описывать идеальную женщину. Но идеальный ли я для нее мужчина - вот в чем вопрос. (с) Лайтман
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|
|
|
|
|
Michel
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:04 | Сообщение # 86
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Quote (pinkelephant)
Так что не в информации дело.)
Мда, а я то надеялась .
Ой, вся в эмоциях, а про впечатление о серии забыла отписаться: захватывающая, очень понравилась! Интересное расследование и Торес с Локером порадовали , милашки!
Тогда всепоглощающая страсть в груди, змее Аароновой подобно, все остальное пожирает*
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:18 | Сообщение # 87
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
а почему это он ее не заслуживает?! у него было тяжелое прошлое, он такой какой есть, и он клевый...ну да, чуток тронутый, но ей-то нравится))
truth or happiness. never both.
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:28 | Сообщение # 88
|
Помощник Лайтмана
Награды: 56
|
Quote (Argentina)
у него было тяжелое прошлое, он такой какой есть, и он клевый...ну да, чуток тронутый, но ей-то нравится))
почему то на ум идет только фраза из фика:
"...Лучше иметь Лайтмана-друга, нежели Лайтмана-мужа..."
Так что еще не известно, что лучше. Зои вот не выдержала, хотя темперамент у нее конечно другой, нежели у Фостер
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:35 | Сообщение # 89
|
Психолог - аналитик
Награды: 8