Эпизод 2.10 «The Tractor Man»
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:17 | Сообщение # 1
|
|
Обсуждаем 10 эпизод 2 сезона «The Tractor Man».
Описание серии: Гарольд Кларк, чью ферму недавно закрыли по приказу властей, угрожает взорвать здание министерства финансов США, если ему не вернут право пользования землей. Правительство нанимает группу Лайтмана, чтобы выяснить, насколько его угроза реальна…
Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться. В теме также запрещено обсуждать перевод серии, для этого существует отдельная тема.
Мы на Twitter
Мы на YouTube
|
|
|
|
|
er2109
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:54 | Сообщение # 16
|
Психолог - аналитик
Награды: 56
|
Ничего хорошего от этой серии я и не ожидала. Жаль, что оправдалось. Не получилось достойного ухода на перерыв. И вообще за половину второго сезона намечается все-таки какая-то отрицательная динамика. Сюжеты стали банальней и жестче. На этот раз бомба, и вся эта миниармия ФБР-овцев в здании Лайтмангрупп на фоне милых детишек, от которых скрывают жестокую правду об опасности.Что дальше? Серийные убийства сотрудников?
Вот потому, что сюжеты такие, и персонажей развить нормально не получается. Да куда там, когда тут такой экшн (а попросту суета)!
Келлиан понятие растяжимое, но все же не настолько, чтобы это позволило мне увидеть его в данном эпизоде. Взгляд был, но так однозначно его трактовать я бы не стала. А вот Локер-симпатяга честно заслужил поцелуй и заодно подарил этой серии единственный, на мой взгляд, положительный момент.
Но уж лучше бы науку и дальше двигали, формат первого сезона много лучше и успешней.
В общем, так и просятся две банальные поговорки ко всему этому действу "не умеешь - не берись", и "начали за здравие, закончили за упокой" (хоть пока и не закончили, но очень может быть, что случится это скорее,чем мы думаем).
|
|
|
|
|
rockaddicted
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:27 | Сообщение # 17
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Меня тоже серия разочаровала. По прошествии 3 дней, из не касающегося непосредственно тракториста, вспоминается только Локер с детьми и их учительницей соответственно.
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:55 | Сообщение # 18
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
Quote (Miss_S)
Ребенок был не от Малдера.
как это не от малдера? а от кого???
Quote (Miss_S)
Вот там-то как раз химии до фига было
ну не знаю...там 9 сезонов было, а тут полтора....если исходить из концентрации химии на сезон, то тут больше, ИМХО
truth or happiness. never both.
|
|
|
|
|
stariyBrodyaga
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:59 | Сообщение # 19
|
Свидетель
Награды: 3
|
Ребенок был не от Малдера.
Да вроде, в итоге решили, что от Малдера, с некоторым инопланетным налетом)
А мне пожалуй серия понравилась, спокойная такая, детишки-черепашки, ну и бомба. Хотя можно было бы уйти на перерыв более эффектно, но как бы зрители мучались
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:12 | Сообщение # 20
|
Психолог - аналитик
|
Quote (stariyBrodyaga)
Хотя можно было бы уйти на перерыв более эффектно, но как бы зрители мучались
вот-вот, не надо травмировать нашу и без того хрупкую психику
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:32 | Сообщение # 21
|
Психолог - аналитик
Награды: 20
|
Можно вопрос?Причем здесь Малдер и не его ребенок у Скалли, который родился только в 9 сезоне и тут же куда-то делся?
Quote (rockaddicted)
вспоминается только Локер с детьми и их учительницей
Интересно будет посмотреть на этот эпизод!Поскорей-бы!!!
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
RunForYourLife
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:12 | Сообщение # 22
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
Ребят, ребенок был от Малдера. И не даром Скалли назвала его "нашим" ребенком в разговоре с Малдером в тюрьме, когда призналась, что отдала его на усыновление. И да, они тут совершенно не при чем, просто по моему кто-то пытается придумать тему для обсуждения на время перерыва По моему тут стоит не Малдера со Скалли обсуждать, а кого-нибудь более приближенного к сериалу "Обмани меня".
Я, пожалуй, повторюсь, и скажу, что сценаристы и продюсеры у этого сериала слабые. Из идеи данного шоу можно сделать конфетку, а они делают все ошибки, которые только можно сделать при создании сериала. И мне от этого очень грустно.
Понятное дело, что главных героев с "химией" стараются "сводить" к концу сериала по той простой причине, что зритель будет сидеть в ожидании и напряжении весь сериал. А так как фишка "это был глюк" уже не прокатит, Лайтман с Фостер по идее еще долго должны строить друг другу глазки и не более того.
Что еще... Кто-то сказал, что гароев забросили - на 100% согласна. Они дают нам факты. "Сидел в тюрьме", "принимал наркоту" и т.д. и т.п. А лично мне нужны поступки. Я люблю сама раскрывать героя по его поступкам, а не получать голые пресные факты. Именно поэтому мне был по душе секс Поппи и Лайтмана. Там было, что обсудить. Но, к сожалению, таких вещей нам сценаристы преподносят немного.
Да, в каждой серии есть отличные моменты, но в целом - всегда чего-то не хватает. Вот нет серии, к которой у меня бы абсолютно никаких придирок не возникало. Не выпустили пока такой...
No matter how many deaths that I die, I will never forgive,
No matter how many lies that I live, I would never regret,
There is a fire inside of this heart, a riot about to explode into flames,
Where is your God? ©
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:02 | Сообщение # 23
|
Помощник Лайтмана
Статус: Online
|
Quote (RunForYourLife)
Да, в каждой серии есть отличные моменты, но в целом - всегда чего-то не хватает. Вот нет серии, к которой у меня бы абсолютно никаких придирок не возникало. Не выпустили пока такой...
а Афганистам или Подражатель?
З.Ы. Нет, надо было им все к чертям взорвать, когда Лайтман и мужик отходили от трактора... и пусть бы мы гадали, с каким кол-вом равм Лайтман оттуда выбрался - его то смерти мы вряд ли дождемся...
Я не кровожадная, но предлогаю кокнуть кого-нибудь из Лайтман Групп. Либо Рейнолдса, либо Фостер)))
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:13 | Сообщение # 24
|
Помощник Лайтмана
Награды: 59
|
Quote (Alinka914)
кокнуть кого-нибудь из Лайтман Групп. Либо Рейнолдса, либо Фостер)))
пущай тогда раз "кокнуть" то давайте Рейнольдс накурится и "кокнется"))))) Фостер не надо трогать! Мы еще их поцелуя нормального не видели, а вы уже кокнуть!))))
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:25 | Сообщение # 25
|
Психолог - аналитик
|
Quote (RunForYourLife)
Вот нет серии, к которой у меня бы абсолютно никаких придирок не возникало.
придираться можно всегда до бесконечности
Quote (Alinka914)
Либо Рейнолдса, либо Фостер)))
нееее
Фостер нинада!!!
лучше уж Рейнольдса...
|
|
|
|
|
ferrari
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:51 | Сообщение # 26
|
Психолог - аналитик
|
Ого, какие планы - "кокнуть" . Lie to me это же не "Побег из тюрьмы" или "24", где героев мочат за просто так, у нас интелегентный сериал (ну, почти ).
Я может уже сильно и необъективно люблю сериал, но мне нравится все как есть. Чуть побольше Кэллиана и все, больше ничего не надо .
|
|
|
|
|
Miss_S
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:55 | Сообщение # 27
|
Психолог - любитель
Награды: 6
|
Мне в серии не понравилось только одно...Это песнопение...Уж больно затянули....Показалось, что это ни к селу ни...
И еще...
А не пора ли Фостер ПОСЛАТЬ Кэла подальше с его намеками то на наркоту мужа, то на двойную жизнь таковых. Эже 2й или 3й раз после развода Джилл он ляпнет нечто подобное, а потом смотрит на её реакцию...
Ну ладно в серии про Рейнольдса и его прикрытия...А Трактор мэне за что?!
Вот нервы у Джилл :bravo:
Я б Кэла отправила в "темное место, хде плохо пахнет"
God forgives, I don't!
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:06 | Сообщение # 28
|
Помощник Лайтмана
Статус: Online
|
Quote (Miss_S)
А не пора ли Фостер ПОСЛАТЬ Кэла подальше с его намеками то на наркоту мужа, то на двойную жизнь таковых. Эже 2й или 3й раз после развода Джилл он ляпнет нечто подобное, а потом смотрит на её реакцию...
а что тут то было????
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|
|
|
|
|
Miss_S
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:47 | Сообщение # 29
|
Психолог - любитель
Награды: 6
|
Quote (Alinka914)
а что тут то было????
И тут было. Как раз момент, когда он (Кэл) оставил Локера с Детишками
Торрес докладывала, что жена фермера не верит, что у её мужа есть бомба.
А Кэл, мол, "кто знает еще мужей, которые имеют секреты от своей жены?"...
сам в это время смотрит на Джилл... Ну не сволочь, стебать её над этим?
God forgives, I don't!
|
|
|
|
|
ferrari
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:51 | Сообщение # 30
|
Психолог - аналитик
|
Так, разве он ее стебал этим? По-моему, это был просто акцент на то, что от тайн мужей никто не застрахован.
|
|
|
|