Эпизод 2.16 «Delinquent»
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 19:24 | Сообщение # 1
|
|
Обсуждаем 12 эпизод 2 сезона «Sweet Sixteen».
Описание серии: Беременная девушка найдена убитой. Кэл и его команда помогают Торрес снять с ее сестры – малолетней преступницы, обвинения и защитить от настоящего убийцы.
Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.
|
|
|
|
|
shanse
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 20:30 | Сообщение # 2
|
Новичок
Награды: 0
|
0_о а что, ещё никто серию не видел?
где обсуждения?
жизнь полна позитиФФа!
|
|
|
|
|
VanoM
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 20:49 | Сообщение # 3
|
Свидетель
Награды: 1
|
Посмотрел вчера серию. Блин - взрыв мозга просто! У Торрес есть младшая сводная сестра (ну как бы, кто читал спойлеры, понятно) - причём именно она "дилекуэнт" из названия серии. Дальше больше - Лайтман сводит Фостер и доктора Бёрнс (все его эти вопросы и подколки типа "i believe you have his number" или "you hots for Foster") довели серию до такого конца. Ну и сама Рия отжигала - явилась пьяной к Кэлу домой, пыталась засунуть язык ему в рот (это не мои слова, а Лайтмана); Рейнолдс тоже хорош - "Меня здесь не было и я даже это не видел, если что - я на телефоне". И само дело получилось не самым плохим, хотя, конечно, бэд гай предугадывался сразу.
Никогда не было, нет и не будет так называемой справедливости...
[URL=https://twitter.com/VanoAmbassador][IMG]https://twitsig.com/VanoAmbassador.jpg[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал VanoM - Среда, 21.07.2010, 20:50
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 21:05 | Сообщение # 4
|
Помощник Лайтмана
Награды: 67
|
Ах, черт, я не первая
В общем я в непонятном восторге была от серии, хотя я понимаю, что ничего эксраординарного в серии не было.
Сцена нападения на Фостер. Как же я переживала. Так и готова была им всем по башке раздать. Хотя и она неплохо отбивалась, просто их было больше. Зато потом Фостер отыгрывалась на этой девке. Так ей мощно высказывала, что она должна ей..Ух. Такая секси
Торрес в каких-то моментах показалась мне какой-то ненастоящей и наигранной. Не верю. Хотя, когда она разводила начальницу этого центра, это было сильно. А в душе..фууу..К босу приставать - как не стыдно.
Сестра довольно милая вышла.
О приятном... Конечно сцена в кухне не могла оставить меня равнодушной . Хоть мы и правктически все видели в сник-пике, я готова посмотреть еще раз 100, как Лайтман спешит к Фостер . И конечно, эти слова про ненужные риски...ох...мило как всегда))
Бёрнс! Как же я рада, что он появился. И он мне даже понравился. Такой серьезный, статный мужчина. Как раз для нашей Фостер.
Quote (VanoM)
"i believe you have his number"
Меня порадовало его выражение лица))
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 22:19 | Сообщение # 5
|
Помощник Лайтмана
Награды: 56
|
серия мне понра, сестра у торрес та еще штучка, впрочем и Риа тоже не промах - сцена в душе на 100 баллов)
очень понра, как эмили сдавала на права) ну и конечно, как лайтман выпихнул торрес за дверь)
сцена нападения жестокая, я даже и не ожидала, что будут их запинывать ногами...
честно, немного не ожидала, кто станет глав гадом...
я смотрю на бернса и не верю что он может оказаться плохим... он так меня удивил, такой спокойный, уверенный в себе, хотя явно нервничал, когда букетик приносил.
вопрос: он же вроде как агент ФБР или силовых структор должен быть, по наркотикам... может это и будет его вторая ипостась?
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|
|
|
|
|
kill_hattori
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 22:35 | Сообщение # 6
|
Свидетель
Награды: 0
|
Обсуждаем 12 эпизод 2 сезона «Sweet Sixteen».
Модераторы, обратите внимание))
я не думаю, что сценаристы употребляют, но что-то они уже совсем панику пишут. то, что про семью рассказали это да, но вот сцена в душе - перебор уже))
а в целом понравилось
только сцена в конце, когда дети радуются аресту директора - слишком "американская". такая справедливость и патетика
Долой любовь! Верните нам микровыражения!
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 22:37 | Сообщение # 7
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Alinka914)
хотя явно нервничал, когда букетик приносил.
Так мило выдохнул) Еще бы, к такой женщине подкатывал
Quote (Alinka914)
вопрос: он же вроде как агент ФБР
бывший...наверняка секрет как-то будет с этим связан.
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 22:51 | Сообщение # 8
|
Помощник Лайтмана
Награды: 56
|
Quote (Bonnie)
Так мило выдохнул) Еще бы, к такой женщине подкатывал
кстати, жаль что фостер с Рейдером не затусила, а то настолько разные мужчины были бы)
Очки бернса (я их не переношу) напоминают мне об Алике
ЗЩ.Ы, а раньше Кэл очень ревностно к любому мужику относился, вспомнить Джека и Терри, что не так сейчас?
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 23:02 | Сообщение # 9
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Alinka914)
а раньше Кэл очень ревностно к любому мужику относился, вспомнить Джека и Терри, что не так сейчас?
Он вряд ли понял как реагировать и он же хотел правду от него, вот и надавил. Я думаю, он еще проявит себя Я очень на это надеюсь.
|
|
|
|
|
лёнечка
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 23:51 | Сообщение # 10
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
отличная серия, в лучших традициях Lie to me (во всяком случае для меня). ну почему же все ключи от дома под ковриком прячут, так легко грабители в дом проникают, без шума и возни. Библия в каждом номере отеля, а морали никакой в прочем как и ценность чужой жизни. уже вторая серия подряд, где дети участвуют в перступлениях и это самое печальное.
|
|
|
|
|
Yaroslava
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 23:55 | Сообщение # 11
|
Психолог - аналитик
Награды: 15
|
АААА!
Серия бомбезная!
Как бы я не любила все серии ЛТМ, но для меня это лучшая серия 2 сезона, хотя каждая по-своему оригинальная!
Все моменты понравились, смешных немало, переживала за Фостер, ещё раз увидела Лайтмана, спешившего на помощь))
Торрес немного впечатлила, как сыграла небольшой спектакль начальнице, пьяная ваще классная была))
Очень понравились моменты с Эмили
Сам сюжет понравился, сестра Рии хорошенькая, смотрела с большим интересом!
От концовки в восторге, эти белые цветочки... ах! Так что это за цветы были?
Бёрнс мне нравится всё больше и больше, такой прям... мужчина! жаль, что опять Фостер разочаруется... ну Кэл, это ты во всём виноват!!
Замечательную песню подобрали к концовке, кстати, не подскажете, что за песня??.. мне понравилась...
Впечатлений много и по-немножку
Сообщение отредактировал Yaroslava - Среда, 21.07.2010, 23:58
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:01 | Сообщение # 12
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Yaroslava)
Очень понравились моменты с Эмили
Он как всегда)) примерный отец.
Кстати, кажется в 13 серии 1 сезона Лайтман спрашивал у Эмили : you drive? опять что ли ляпы...иль я чего не поняла?
Quote (Yaroslava)
Так что это за цветы были?)
shesler@ig говорит калы я ей верю)
Quote (Yaroslava)
что за песня??
Про песню в теме саундтрека говорили. Это Matt Pond PA "First Light"
|
|
|
|
|
Yaroslava
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:05 | Сообщение # 13
|
Психолог - аналитик
Награды: 15
|
Quote (Bonnie)
в 13 серии 1 сезона Лайтман спрашивал у Эмили : you drive?
чесно говоря, не помню, завтра пересмотрю, интересно...хм...)
Quote (Bonnie)
Matt Pond PA "First Light"
Спасибо большое
|
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:14 | Сообщение # 14
|
Психолог - аналитик
Награды: 41
|
Quote (Bonnie)
Кстати, кажется в 13 серии 1 сезона Лайтман спрашивал у Эмили : you drive? опять что ли ляпы...иль я чего не поняла?
да, так все и было...а мож она без прав ездила?
Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:21 | Сообщение # 15
|
Помощник Лайтмана