Эпизод 2.17 «Bullet Bump» - Обсуждение серии 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 23:07 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 19 из 20 « 1 2 17 18 19 20 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.17 «Bullet Bump»
Эпизод 2.17 «Bullet Bump»
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:30 | Сообщение # 1
Liar

Обсуждаем 17 эпизод 2 сезона «Bullet Bump».

Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.

Рия Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:04 | Сообщение # 271
Психолог - аналитик

Награды: 4
У меня будет только тогда, когда увижу :-)

Добавлено (06.08.2010, 02:04)
---------------------------------------------
А поведение Кэла в конце серии по смыслу похоже на 2х03, тогда он ревновал к Рейдеру.

Два плохих дела в сумме не дают хорошее.

Falcon Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:49 | Сообщение # 272
Психолог - аналитик

Награды: 6
Серия отпад! Эмили удивила, надо сказать. Локера даже жалко было.

Quote (shesler@ig)
не нагнетай тоску и не сгущай краски, а еще не обламывай кайф, у людей, между прочим, эйфория

Во-во. Если и обломают нас, то пока этого лучше не знать. Быть так сказать в блаженном неведении.

Truth or happiness, never both © Cal Lightman

Пользователь в контакте
meryl Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:39 | Сообщение # 273
Новичок

Награды: 0
Tima, спасибо)

Tima Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:51 | Сообщение # 274
Свидетель

Награды: 2
Quote (meryl)
Tima, спасибо)

Незачто biggrin

Natalinka Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:27 | Сообщение # 275
Помощник Лайтмана

Награды: 97
Quote (Рия)
А поведение Кэла в конце серии по смыслу похоже на 2х03, тогда он ревновал к Рейдеру

не знаю какую анологию ты провела..но ничего похожего я не увидела в этой серии dry

Улыбочку ;)
©

Анютка Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:33 | Сообщение # 276
Психолог - аналитик

Награды: 29
а вот и я наконец решилась написать отзыв. Самым наглым образом пропустила предыдущие серии, и решила отписаться именно здесь.
В общем всё по порядку. Серия тянет на 8-9/10 балов. Сказать, что суперская нельзя, но то что есть в ней свои изюминки, можно вполне. А их тут, по-моему подсчёту приличное количество.
1) интересен сюжет хотя бы тем, что тут замешана Клара. Честно, начало удивило. Факт, что там Клара сначала разочаровал. Ну, сколько можно ей уделять столько времени. Всё-таки в сериале и другие герои присутствуют. dry Но конец порадовал. Избавились!!!!!!! Ура!!!!
странно, но кэл сам настоял на том что бы она по быстрее смылась.
ЗЫ: ужин с лайтаманом и кларой позабавил. Ну, как он на неё налетел-то. Прям как хищник на добычу. Поцелуй бешенный получился какой-то, секс наверно тоже. Хотя это останется за кадром, а жаль... sad
2) Эмелли + Локер... wacko вот это да-а-а-а-а... неожиданно, так неожиданно. Удивили нас сценаристы. Хоть всё это было не в серьёз, хотя бы для Локера, но круто. Молдцы, как и сценаристы , таки актёры. wink Момент с поцелуем очень понравился. Особенно, когда Локер
Случайно положил свои руки на Эмеллены. Вот у неё выражение было-то, нечто!!! surprised
Лайтман как всегда дочь защищает, всеми ведомыми и не ведомыми способами. Удар в живот- перебор. Хотя мщение Эмелли мне понравилось. Такого смущённого Кэла я давно не видела. Как он извинялся, это что-то. smile Удар от Эмелли..смешно.
зы: понравилось фотка с дед морозом. Интересно, они специально снимали это?
3) ну, как же я могла кэллиан пропустить. не-е-ет, не дождётись.
В последних, сериях удивляюсь, какая всё-таки Фостер молодец. Так оперативненько и професионально с работала. Кэлу бы поучится у неё. А только и слышу "вы лжете, вы лжёте". Сработались он хорошо, как и герои, так и актёры. Не вправду ли замечательная парочка? flirt
Прикольное выражение Клары и Фостер на слова Кэла про работу с красивыми женщинами. Клара, такая выпрямилась, а Фостер наоборот удивилась , когда Лайтман имел именно её. smile happy
момент когда Клара подписывала бумаги это что-то. Лайт с Фостер прям заставляли Клару подписать бумаги. Переглядка их , выше всех похвал. Такое совместное облегчение от Клареного ухода.
Ну и конечно больше всех запомнился момент на дороге. Ну и Кэл флиртовал с Фостер. Подходил всё ближе и ближе. У меня было такое ощущение, что он её сейчас либо спихнёт с тротуара, да так что она попадёт под машину и мы увидим Кэла, который сидит на коленках возле трупа Джиллин,и признаётся в вечной любви. Либо он её прям там изнасилует, ну или хотя бы поцелует.
ЗЫ: вы не подумаете, что я совсем того, но через чур сильно он к ней преставал. Не находите?
4)всё-таки в последнее время мне не нравятся выходки Лайтмана. Жёстко он обходится с людьми. Как сказал Уилсон про Хауса: "Ты хоть и сволочь, но благородная."
В общем Лайтман у нас будет БЛАГОРОДНЫМ ОЛЕНЕМ, до сволочи он не тянет. И славу богу, одного хватает.

Моя мечта- найти себя.
Поменяла аватарку по просьбе ROHT.

Сообщение отредактировал Анютка - Пятница, 06.08.2010, 17:34

Эскей Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:05 | Сообщение # 277
Психолог - аналитик

Награды: 15
Quote (Анютка)
Лайтман как всегда дочь защищает, всеми ведомыми и не ведомыми способами. Удар в живот- перебор.

Да вообще, то руки распускает, то орёт на всех, может Эмили под магией жить, чтобы никто не доставал? Или на Кэла какое-нибудь заклятие наложить, а? biggrin

Quote (Анютка)
У меня было такое ощущение, что он её сейчас либо спихнёт с тротуара, да так что она попадёт под машину и мы увидим Кэла, который сидит на коленках возле трупа Джиллин,и признаётся в признание любви. Либо он её там прям там изнасилует, ну или хотя бы поцелует.

Вау! Это будет нечто. biggrin Буйная фантазия biggrin

В истории главное стремление к истине.

Сабелла Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:24 | Сообщение # 278
Психолог - любитель

Награды: 1
Quote (Анютка)
Такого смущённого Кэла я давно не видела. Как он извинялся, это что-то.

Да? А мне показалось, что нормального извинения он как раз хотел избежать и только Эмили помещала увильнуть biggrin

Quote (Анютка)
Либо он её там прям там изнасилует, ну или хотя бы поцелует.

некрофилы на марше? biggrin

Quote (Анютка)
В общем Лайтман у нас будет БЛАГОРОДНЫМ ОЛЕНЕМ, до сволочи он не тянет. И славу богу, одного хватает.

вспоминает старый анекдот про "рыбонька, .... с зубами, .. мама, он меня с*кой обозвал"
олень, это который с рогами? biggrin biggrin

Химия - в Чернобыле(с)

Анютка Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:35 | Сообщение # 279
Психолог - аналитик

Награды: 29
Quote (Сабелла)
олень, это который с рогами?

ага, с теми самыми, да ещё какими! biggrin

Моя мечта- найти себя.
Поменяла аватарку по просьбе ROHT.

shesler@ig Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:46 | Сообщение # 280
Помощник Лайтмана

Награды: 21
Quote (Сабелла)
А мне показалось, что нормального извинения он как раз хотел избежать

Ага, еле выдавил из себя cool
Quote (Сабелла)
некрофилы на марше?

lol жесть, уже и до этого дошли... что же будет дальше biggrin

Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт

Argentina Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:11 | Сообщение # 281
Психолог - аналитик

Награды: 8
Quote (Анютка)
он её сейчас либо спихнёт с тротуара, да так что она попадёт под машину и мы увидим Кэла, который сидит на коленках возле трупа Джиллин,и признаётся в вечной любви. Либо он её прям там изнасилует, ну или хотя бы поцелует.

ОМГ
второй вариант, конечно, был бы не плох, но секс на проезжей части как-то негигиеничен что ли

truth or happiness. never both.

Сообщение отредактировал Argentina - Понедельник, 09.08.2010, 15:11

shesler@ig Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:37 | Сообщение # 282
Помощник Лайтмана

Награды: 21
Quote (Argentina)
но секс на проезжей части как-то негигиеничен что ли

зато оригинален biggrin biggrin

Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт

meryl Дата: Среда, 11.08.2010, 14:15 | Сообщение # 283
Новичок

Клары больше нет и это радует, ещё б мужик этот у Джил оказался бы злодеем и тоже свалил!

Сообщение отредактировал meryl - Среда, 11.08.2010, 14:16

raito93 Дата: Среда, 11.08.2010, 16:32 | Сообщение # 284
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 17
meryl, да пусть здохнет smile

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

Jugg Дата: Суббота, 14.08.2010, 06:01 | Сообщение # 285
Новичок

Какие вы все нескромные в своих предположениях...
Хорошая серия, непохожая на предыдущие. Меня еще друг напугал, типа Лайтмана в конце арестуют и в тюрьму посадят. Потом уже понял, что должно быть 22 серии и арест никак не вяжется с общим вектором сериала. Но благодаря другу серию просмотрел с двойным интересом.
Анютка, почему ты дочку Кэла называешь Эмелли? Есть имя Эмилия => соответственно Эмили.
Красивая актриса. Жаль, что скорее всего через пару лет испортится, как это случилось с близняшками Олсен, Линдси Лохан, Эммой Уотсон и т.д. Обожаю ее взгляд, особенно когда она чем-то взволнованна и нетерпеливо смотрит поочередно то в один глаз, то в другой.

Я, когда еще только начинал смотреть сериал, думал, что актеров специально парами подобрали. Кэл с Фостер, Локер с Торос, а ангенту фбр по статусу положено быть одиночкой. Но раз уж Локер начал мутить с Эмили, пусть и неосознанно, то Торос просто обязана начать отношения с ФБРовцем. Хотя она в 16 или 17 серии у лайтмана напилась и пыталась его соблазнить. Ох уж этот рабочий любовный многоугольник wacko

Интересно, что же будет дальше. Судя по всему будет Локер\ангент фбр vs Торос\Фостер. И еще нельзя забывать про секретаршу, она тоже там периодически мелькает.

P.S. анекдот про рыбу в студию! видимо он настолько старый, что я о нем и не слышал)))

И сильные станут еще сильнее...

Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.17 «Bullet Bump»
Страница 19 из 20 « 1 2 17 18 19 20 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100