Эпизод 2.17 «Bullet Bump» - Обсуждение серии 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 07:36 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 20 1 2 3 19 20 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.17 «Bullet Bump»
Эпизод 2.17 «Bullet Bump»
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:30 | Сообщение # 1
Liar

Обсуждаем 17 эпизод 2 сезона «Bullet Bump».

Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.

Alinka914 Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:46 | Сообщение # 2
Помощник Лайтмана

Награды: 56
ну что сказать?) не то, чтобы серия меня впечатлила, но столько моментов, когда хочется просто скакать от удовольствия)
1) Лайтман и Клара у него на кухне) С вилкой - он это забавно придумал, молодец
2) Поцелуй Эмили и Локера - ну дочка, ну вся в отца)
3) Разговор Лайтмана и Фостер на улице, когда он мило наседал, а она мило улыбалась)))
4) Шикарные удары: Лайтман - Локеру, Эмили - Лайтману) Кэп молодец, извинился перед парнем)

В общем, я довольна, и буду пересматривать с удовольствием)

- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс

Alina1121 Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:49 | Сообщение # 3
Помощник Лайтмана

Награды: 28
Мне серия понравилась. Наконец-то уделили внимание Локеру и Торрес (а то я уже начала забывать, как Локер выглядит biggrin ) и про Рейнольдса не забыли.
Quote (Alinka914)
3) Разговор Лайтмана и Фостер на улице, когда он мило наседал, а она мило улыбалась)))
4) Шикарные удары: Лайтман - Локеру, Эмили - Лайтману) Кэп молодец, извинился перед парнем)

Вот и мне именно эти сцены безумно понравились.
И ещё, я рада, что Клары больше не будет. Ну вот не нравится она мне. dry

Правда написана на наших лицах

Alinka914 Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:59 | Сообщение # 4
Помощник Лайтмана

Награды: 56
а ее точно-точно не будет? говорили же о 5 сериях... ну и что, пусть она и не инвестор, а так просто потусить с ним уже нельзя?)

А, и мне понра разговор про работу с красивыми женщинами - лайтман фактически признается, что иногда думает о Фостер в сексуальном плане)

- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс

лёнечка Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:37 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Награды: 7
да, замутили дело, от начала до конца прошел сложный процесс поиска. вывод: пьяные водители убивают людей на всех континентах и не только в темных переулках, еще на переходах и тротуарах. хорошо хотя бы в сериале преступник наказан. все-таки в конечном итоге добро побеждает, если не учитывать количество трупов в середине. спойлеров не читаю, так что антипатии ни к Кларе, ни к Бернсу не имею smile в отличии от первого сезона сейчас Лайтман не обделен женским вниманием и это классно

VanoM Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:17 | Сообщение # 6
Свидетель

Награды: 1
Ричард Бёрджи, Шерил Ли, Кеннет Митчелл - отличные же гёст-стары были. Серия хорошая, не но чтоб прям супер. После слов Локера - "I'm so fired" мне стало дико смешно +). Он ваще теневый лидер серии по отжигам. В конце "i like beer" тоже порадовало ). А ваще задумки сценаристов на пейринг Эмили+Локер я даже в плюс бы поставил. Didn't see that coming.

Никогда не было, нет и не будет так называемой справедливости...

[URL=https://twitter.com/VanoAmbassador][IMG]https://twitsig.com/VanoAmbassador.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение отредактировал VanoM - Вторник, 27.07.2010, 21:56

Сабелла Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:44 | Сообщение # 7
Психолог - любитель

Quote (Alinka914)

Мне эти моменты тоже понравились.
А какая в самом конце фотография классная, Рот с ребенком и Санта-клаусом biggrin

Химия - в Чернобыле(с)

Alina1121 Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:01 | Сообщение # 8
Помощник Лайтмана

Награды: 28
Quote (Сабелла)
А какая в самом конце фотография классная, Рот с ребенком и Санта-клаусом

Да, я тоже на фотку внимание обратила...Так мило happy

Правда написана на наших лицах

er2109 Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:15 | Сообщение # 9
Психолог - аналитик

Награды: 59
Серия хорошая - и сюжет интересный, и классных моментов достаточно.
Мне понравилось, как Фостер и Лайтман "дожали" Клару при подписании бумаги.)
" У меня уже есть команда" - звучит отлично.

Сабелла Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:36 | Сообщение # 10
Психолог - любитель

Quote (er2109)
Мне понравилось, как Фостер и Лайтман "дожали" Клару при подписании бумаги.)
" У меня уже есть команда" - звучит отлично.

Да, но вот эта фраза Лайтмана о "взгляде убийцы" у Клары любопытная. Клара вполне может захотеть взять реванш

Химия - в Чернобыле(с)

Bonnie Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:47 | Сообщение # 11
Помощник Лайтмана

Награды: 67
Серия была хорошей. Принесла мне массу положительных эмоций. Начну с Клары, чтобы побыстрее от нее отделаться biggrin . Наконец-то она помахала своей ручкой. Нельзя обманывать дядю Лайтмана. Только мне немного не понятно. Деньги у них остались? У них такой договор был - не врать? И опять она тусовалась как свободный человек. Вроде фирма своя. Куча дел должна быть, а она вольяжно разгуливает по офису да и к Лайтману захаживает, то в кабинет, то домой, то в постель. Ее не накрасили, кажется, особенно было заметно, когда показали Клару и чуть позади Фостер. Там было очевидно - кто у нас красавица. Да и когда Лайтман говорил про работу с красивыми женщинами, Клара подумала, что в ее огород, заулыбалась, но на самом то деле, он Фостер клеит biggrin . Ведь, если бы сама Фостер не сказала про Клару, он бы и не вспомнил. Ну и конечно...про Лайтмана-проказника... С одной стороны, я рада, что он все-таки с ней переспал. И это уже осталось позади. Если было бы что-то большее, фик бы он ее отпустил из-за такой ерунды (он же сам знает, какого защищать друзей). А с другой стороны, показалось очень странным, как мы с shesler@ig уже обсудили, сидели спокойно ужинали, и вдруг ни с того ни с сего он набросился на нее, притом что особой химии между ними мной замечено не было. В общем, порадуемся за Лайтмана, мужик... Еще, заметила, как Фостер пыталась ее выгнать biggrin Первый раз - давай, пожми руку, я буду свидетелем. Да и второй - давай-давай. подписывай. Good girl biggrin
Эмили и Локер Забавное недопонимание получилось. Хотя и поцелуйчик получился безобидным. Но даже за это Локер отхватил. Может, не совсем заслуженно, но даже Лайтман потом извинился, даже искренне, и получил в обратную от Эмили.
Торрес... Кто это вообще? она была? biggrin Помню, что она с психом этим(кстати тоже из "Иерихона) общалась в тюрьме. Прям-таки магическими способностями обладает. Не могу я ей поверить. Не убеждает, как Лайтман.
Рейнольдс. А он вообще нам нужен? Пусть хоть какую-то работенку ему дадут. Помню его только с Фостер, когда они просматривали письмо. Вы не подумайте ничего, я рада его видеть, но его занять бы не помешало.
Фостер. О, Фостер. О ней я могу говорить часами happy . Наконец-то она была полезна. Хоть руководство "как опознать лжеца по словам" пиши. Слово влево - слово вправо - расстрел и вы преступник biggrin .И политика этого допросила грамотно, и письмо расшифровала. Молодец. А то в предыдущих двух эпизодах - не много от нее пользы было для дела. Очень понравилось, как она была одета и накрашена во второй половине серии. Красотка просто.
И про самое приятное. Флиртующие Лайтман и Фостер. Такого мы еще не видели особо. Прогулочка...Все пытается и пытается он ближе к ней подойти, чуть ли не выпихивая с дороги, а она мило смеется и игриво отталкивает. Да и слова Кела про "не просто красивое личико" не могли меня оставить равнодушной, что я даже поместила это на аватар biggrin . Еще вспоминается момент, когда Фостер просматривала видео с Мишель и сзади подходил Лайтман, который просто съел ее взглядом)) . И даже несмотря на то, что он не всегда себя хорошо ведет, и что она "не видит в нем идеального мужчину" Они лучшие smile .Просто восхительны они. Теперь я добавлю в афоризм "Вечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и как другие работают" четвертую вещь - флиртующих Кела и Джилл biggrin .
В общем, серией я довольна. smile

Сообщение отредактировал Bonnie - Вторник, 27.07.2010, 22:53

Пользователь в контакте
er2109 Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:57 | Сообщение # 12
Психолог - аналитик

Награды: 59
Quote (Сабелла)
Клара вполне может захотеть взять реванш

Это было бы весьма интересно! Я за!
Но только вроде говорилось о участии М. Джордж в 3 эпизодах, а значит этого не будет.)

Добавлено (27.07.2010, 22:57)
---------------------------------------------

Quote (Bonnie)
Только мне немного не понятно. Деньги у них остались? У них такой договор был - не врать?

Да, здесь не совсем понятно. Ничего о таком договоре вроде я не слышала, видимо, что-то мы пропустили.))

Bonnie Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:08 | Сообщение # 13
Помощник Лайтмана

Quote (er2109)
видимо, что-то мы пропустили.))

Зато главное мы не пропустили biggrin Клара свалила))

Пользователь в контакте
Сабелла Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:14 | Сообщение # 14
Психолог - любитель

Quote (Bonnie)
А с другой стороны, показалось очень странным, как мы с shesler@ig уже обсудили, сидели спокойно ужинали, и вдруг ни с того ни с сего он набросился на нее, притом что особой химии между ними мной замечено не было. В общем, порадуемся за Лайтмана, мужик...

Химия - в Чернобыле(с) а тут был "прощальный секс" . циничный способ выкинуть даму с пляжа, предварительно расслабив ее сексом для окончательного выпытывания фактов.
имхо, он еще до курицы приговорил Клару, и кстати, поесть нормально так и не дал, попробовала курицу, глоток пива и вперед biggrin biggrin

Quote (Bonnie)
Вроде фирма своя. Куча дел должна быть, а она вольяжно разгуливает по офису

вдовы и наследники (не помогавшие в делах) часто быстро наигрываются в акттивный бизнес и оставляют управляющих работать, а сами - тусуются

Химия - в Чернобыле(с)

Bonnie Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:48 | Сообщение # 15
Помощник Лайтмана

Quote (Сабелла)
Химия - в Чернобыле(с) а тут был "прощальный секс"

Точнее и не скажешь) smile
Quote (Сабелла)
поесть нормально так и не дал,

Она сама не смогла это есть biggrin слишком острое.
Quote (Сабелла)
лоток пива и вперед

а shesler@ig мне про рыцарей втирала. Вот как делают настоящие рыцари блин biggrin
Quote (Сабелла)
вдовы и наследники (не помогавшие в делах) часто быстро наигрываются в акттивный бизнес и оставляют управляющих работать, а сами - тусуются

Притом, что сначала она управляла фирмой вроде как. Нашла менеджера себе, чтобы с Лайтманом потусить biggrin хитрая все-таки.

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.17 «Bullet Bump»
Страница 1 из 20 1 2 3 19 20 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100