Alexandra_Lightman
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:53 | Сообщение # 136
|
Психолог - аналитик
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (Эскей)
а Кэл же всегда так подкатывает к людям
Но к Фостер по-особенному
Ваша подпись:
|
|
|
|
Aktay
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 13:09 | Сообщение # 137
|
Психолог - аналитик
Награды: 1
|
Верно, создатели сериала постарались показать нам нечто вроде магии в отношениях между главными героями. Приятно смотреть как внимательно и заботливо они относятся друг к другу. Еще раз доказывая нам, что такие отношения между мужчиной и женщиной возможны, своего рода их отношения на данном этапе можно считать гимном платонической
любви!!!
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше
этого?
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:12 | Сообщение # 138
|
Помощник Лайтмана
Награды: 97
|
решила написать и я))) Много чего уже написали) Вообщем серия мне понравилась)) подпольные бои, огнестрел, стремные агенты под прикрытием, шпионские игры, Лайтовские 180градусные бега)))
Quote (лёнечка)
девиз серии: Наша команда сильна и едина, поэтому она непобедима
О..да! У каждого свои обязанности:
Локер занимается гориллами, находясь в вечном неведеньи дела; Торрес занимается уничтожением компромата на босса; Джилл разгребает то, во что она вляпалась на сей раз и начинает разведовательную операцию; милый Бен как всегда получает вместо Лайтмана))) А сам Кел всю дорогу скрывается от мерзкого Бёрнарда...Весёленькие деньки выдались однако!
У меня такой вопрос возник: У Локера что вечная любовь к обезьянам? то шимпанзе, то гориллы Или може они его собираются в путешествие отправить в далёкую-далёкую Бразилию где много-много диких обезьян? или на крайняк в зоопарк спихнуть?
Боюсь скоро забудут как он выглядит и как его зовут , да и вообще что кто-то с ними ещё работает..имхо
Quote (Agent_007)
В начале серии удалось запечатлеть следующий весьма хороший кадр: Лайтман пожелал нам удачи в камеру?!
кадр шикарный))) Тим как всегда жгёт)))
Quote (Argentina)
он придет к ней домой и начнутся сексуальные игрища со взбитыми сливками и сковородой
ого..не травите душу...этого нам в ближайшее время точно не светит..
Quote (Argentina)
вахлак он какой-то
Вот-вот...пластический Алек ей не пара)))..лошара он...даже думать нормально не умеет..подверг любимого человека такому риску..ведь неизвестно что у него там за подпольная жизнь
Quote (Alexandra_Lightman)
Предлагаю Тиму и Бернсу встать и померится своими кхм
А Фостер будет в жюри
хахха))) вот это была бы картина
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
verfecator
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:38 | Сообщение # 139
|
Свидетель
Награды: 2
|
Уж простите, я назвал бы эту серию самой неудачной во всем сезоне, когда смотрел, из головы не шло одно слово -"перегиб".
"Все лгут",- возможно, единственная несокрушимая истина.
|
|
|
|
Juli_Summer
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:48 | Сообщение # 140
|
Психолог - любитель
Награды: 5
|
в конце было так...
вобщем чувства у Кела неоднозначные..Говоря что Джиллиан лучший друг,думаю,он имел ввиду совсем другое.Он правда хотел,что Дейв,или как его там,позаботился о ней,если уже самому Келлу не пришлось...
Как обычно, крайний срок - вчера.
https://vkontakte.ru/juli_summer
Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим
|
|
|
|