Эпизод 2.18 «Headlock» - Обсуждение серии 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 23:58 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 10 « 1 2 3 4 9 10 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.18 «Headlock»
Эпизод 2.18 «Headlock»
shesler@ig Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:09 | Сообщение # 16
Помощник Лайтмана

Награды: 21
Статус: Offline
Quote (Woolwich)
прочухал фишку наш Лайт)

по-любому cool

Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт

Aktay Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:26 | Сообщение # 17
Психолог - аналитик

Награды: 1
Посмотрела вчера серию. Перед просмотром безумно хотела спать, но дождалась и не пожалела, даже забыла, что хотела спать.
Серия оч. понравилась, такая цепляющая получилась, хотя снова предсказуем "злодей".
Локер с отчетом по гориллам- так серьезен!
Почему то испытываю необъяснимую неприязнь к Бернсу. Даже счастье Фостер совсем какое-то несчастье получается, стало жаль героиню, так защищает мужчин не заслуживающих даже ее снисхождения, а не то что любви ( Бернс,Алик), а Лайтману даже малюсенького шанса не дает, хотя,думаю, чувствует и знает его намного лучше.Делаю печальный вывод он ей ПРОСТО (может пока) друг. Да и требует от доктора Л окрытости и доверия, а сама втихую решает свои проблемы.
ПОтеряю опеку над Эмили .....это что значит... я что-то пропустила?

Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше
этого?

Пользователь в контакте
Juni Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:40 | Сообщение # 18
Психолог - любитель

Награды: 2
Серия нормальная,но дело какое-то хилое!!!
Лучший момент это последние кадры Лайтман/Фостер/Бернс!
Только вот фраза Лайтмана:ОНА МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!Звучит как приговор для Джил и Кэла(их отношениям)! cry

"Можно сказать неправду,и при этом не солгать,если не знать,что это не правда".

Пользователь в контакте
shesler@ig Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:45 | Сообщение # 19
Помощник Лайтмана

Quote (Aktay)
так защищает мужчин не заслуживающих даже ее снисхождения, а не то что любви

Благородная она)
Quote (Aktay)
Лайтману даже малюсенького шанса не дает,

А он просил?
Quote (Aktay)
хотя,думаю, чувствует и знает его намного лучше.

Может, поэтому и не дает?))
Quote (Aktay)
Да и требует от доктора Л окрытости и доверия

Требует? это когда она требовала?
Quote (Aktay)
а сама втихую решает свои проблемы.

Не могла она Лайту рассказать, он бы Бернсу покоя не дал. Не хочет она Кэла в личное "впускать", он там бардак наведет biggrin
Quote (Aktay)
ПОтеряю опеку над Эмили

Я тоже не поняла, он ее опекун? А просто отцом быть не может? Хотя, это наверно, какие-то замуты американские))

Fosssa Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:46 | Сообщение # 20
Свидетель

А можно вопрос? Зачем при допросе наркомана, который видел как Лайтман дрался, показывали фото Джилиан и Кэла(да еще и писали что-то) ?
А так серия очень даже ничего! Мне было интересно.

Ничего нет утомительней невесёлого ума(с) Иван Тургенев

Пользователь в контакте
Agent_007 Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:15 | Сообщение # 21
Психолог - аналитик

Награды: 15
В начале серии удалось запечатлеть следующий весьма хороший кадр:

Лайтман пожелал нам удачи в камеру?! happy

Смешные моменты 2 сезона (видео)

Сообщение отредактировал Agent_007 - Пятница, 06.08.2010, 23:18

Aktay Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:17 | Сообщение # 22
Психолог - аналитик

Quote (shesler@ig)
Требует? это когда она требовала?

В серии, когда его "бывший" подельник появился, афроамериканец( не помню имени). Она целое собрание собрала, пела что-то про команду, доверие, что они в одной лодке и т.д.
Quote (shesler@ig)
А он просил?

Да, только тот Лайтман, какого мы увидели с Кларой, да и судя по его поведению с женой просить не умеет, не такой он как Бернс(пижон). Он вот такой -одна экспрессия! Да и все-таки "порывчики" с его стороны были.
Quote (shesler@ig)
Не хочет она Кэла в личное "впускать", он там бардак наведет

Тем не менее она в его личное периодически вмешивается. Она ведь его друг, она же пыталась уберечь его от беды (когда жена появилась на горизонте),про мать ей рассказал, пр то как у друга после ее смерти жил.Почему бы и ему не уберечь ее. Она же, когда хочет ,когда сама решит поделиться с ним. Какая-то одностороняя дружба получается.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше
этого?

Пользователь в контакте
Рия Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:20 | Сообщение # 23
Психолог - аналитик

Награды: 4
Серия просто отличная, мне очень понравилась. Фостер в самом начале, когда полезла искать телефон в комоде, с каким-то детским любопытством полезла в шкаф прикольная такая была. Самый лучший момент для меня-это когда Бернс Джилл правду рассказывал. Еще до телефона и паспорта Фостер такая счастливая была, смотрела и душа радовалась :-) даже никакого Кэллиана не хотелось в тот момент. Бернс мне нравится (наверно потому, что я почти не читаю спойлеры и не знаю, что там будет дальше и кто кем окажется, так как впечатление портить не хочу). Правда без очков он мне больше нравится.

Добавлено (06.08.2010, 23:20)
---------------------------------------------
Серия просто отличная, мне очень понравилась. Фостер в самом начале, когда полезла искать телефон в комоде, с каким-то детским любопытством полезла в шкаф прикольная такая была. Самый лучший момент для меня-это когда Бернс Джилл правду рассказывал. Еще до телефона и паспорта Фостер такая счастливая была, смотрела и душа радовалась :-) даже никакого Кэллиана не хотелось в тот момент. Бернс мне нравится (наверно потому, что я почти не читаю спойлеры и не знаю, что там будет дальше и кто кем окажется, так как впечатление портить не хочу). Правда без очков он мне больше нравится.

Два плохих дела в сумме не дают хорошее.

er2109 Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:23 | Сообщение # 24
Психолог - аналитик

Награды: 56
Противоречивое впечатление оставила серия.
Сюжет слабый: опять убийство, опять огнестрел...снова Лайтман вляпался, а Торрес слишком много на себя берет...Рейнольдс, кстати, тоже - как его из ФБР за все эти штучки не уволили, не понятно...Из Бернса агент под прикрытием никакой - слишком быстро он все выложил Фостер, поставил под угрозу операцию, свою жизнь и ее...
Но, не смотря на то, что Бернс мне не нравится, шипперская линия получилась довольно неплохой...

Сабелла Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:28 | Сообщение # 25
Психолог - любитель

вот блин, писала-писала и все форум сгрыз((
Quote (Fosssa)
Зачем при допросе наркомана, который видел как Лайтман дрался, показывали фото Джилиан и Кэла(да еще и писали что-то) ?

это была реклама на мониторе, заставка с инфо по их фирме. похоже это мериканская специфика или сериальная, на мониторах их компов wallpaper не няка разная,как в России, а голубой фон с надписью Лайтман груп. в сериале CSI тоже комп обои с надпистю отдела, в Criminal minds ноутбуки вообще идет у маркировкой FBI на крышке.

Химия - в Чернобыле(с)

Рия Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:28 | Сообщение # 26
Психолог - аналитик

Награды: 4
А кто знает, почему в следующий четверг по первому не будет новой серии?

Два плохих дела в сумме не дают хорошее.

shesler@ig Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:42 | Сообщение # 27
Помощник Лайтмана

Quote (Aktay)
В серии, когда его "бывший" подельник появился,

Одно дело работа и все, что с ней связано, а другое - личная жизнь smile
Quote (Aktay)
Да и все-таки "порывчики" с его стороны были.

Таких "порывчиков", Aktay, недостаточно, чтобы получить Джилл, такую, какая она есть. Пара комплиментов, улыбки и интересные взгляды, которыми он ее удостаивал - маловато для того, чтобы она прыгнула к нему в постель. Имхо, ей что-то более серьезное нужно, чем это, а он пока не предпринял ни одной серьезной попытки. Извините, но я считаю, что инициатива должна быть все-таки в руках мужчины.
Quote (Aktay)
. Она же, когда хочет ,когда сама решит поделиться с ним. Какая-то одностороняя дружба получается.

Ничего подобного, он также ей рассказывает, когда захочет, она из него не вытягивает, у них все справедливо.
Quote (Aktay)
Почему бы и ему не уберечь ее.

Правильно. Но понимаешь, в отличии от нее, Кэл более бесцеремонно вторгается в ее жизнь и она этого не хочет. В отношении его личной жизни она более аккуратна и деликатна.

Сабелла Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:43 | Сообщение # 28
Психолог - любитель

Quote (shesler@ig)
Я тоже не поняла, он ее опекун? А просто отцом быть не может? Хотя, это наверно, какие-то замуты американские))

Думаю, что тут Кэл просто манипулировал белым и пушистым Беном.

Разводились Зои и Кэл без скандала и раздела тумбочек. Оба хорошо знают законы, до сих пор Зои признавала Кэла, как ответственного отца и шла на партнерство в делах, значит она не настроена на войну и лишение опекунства. Она не делила Лайтмангруп (хотя могла) и была удивлена, когда Кэл отдал ей ее долю на адвокатскую практику.
Тут еще надо знать американскую практику с возрастом, я тут не особо сильна, но:
С одной стороны, алкоголь продают с 21 года, с другой у них есть "возраст согласия" на секс, когда статью за совращение несовершеннолетних уже не пришить и есть возможность подать в суд на эмансипацию , как Маколей Калкин подал в суд на родителей, когда они зажимали его гонорары.
Эмили уже 16+ несколько месяцев, отца она обожает и теоритически при запрете на контакт со стороны отца в результате его судимости, Эмили по своему желанию продолжит общаться.

Химия - в Чернобыле(с)

shesler@ig Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:49 | Сообщение # 29
Помощник Лайтмана

Quote (Сабелла)
Думаю, что тут Кэл просто манипулировал белым и пушистым Беном.

Да нет, он бы не стал так шутить)
А насчет отношений Кэл/Зои/Эмили - все правильно говоришь. А может, все дело в переводе?

Agent_007 Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:59 | Сообщение # 30
Психолог - аналитик

Награды: 15
Quote (shesler@ig)
Кэл более бесцеремонно вторгается в ее жизнь и она этого не хочет. В отношении его личной жизни она более аккуратна и деликатна.

вот какая изюминка мне понравилась в Лайтмане и в то же время изюминка в Фостер, когда начал смотреть этот сериал happy

Смешные моменты 2 сезона (видео)

Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.18 «Headlock»
Страница 2 из 10 « 1 2 3 4 9 10 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100