Эпизод 2.22 «Black and White»
|
er2109
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 23:16 | Сообщение # 16
|
Психолог - аналитик
Награды: 56
Статус: Offline
|
Серия как серия...среднестатистическая)
Огнестрелы...почти невозможно уже представить себе серию ЛТМ без огнестрела.
Сюжет чрезмерно насыщенный...и ФБР, и детективы, и много еще кого...
Не финал, конечно - оно и ожидаемо.)
Несколько улучшили впечатления небольшой фрагмент Лайтман/Фостер...ну и Эмили мила, спору нет. Но поведение Лайтмана, носящегося с потерей девственности своей любимой дочки, как-то трудновато воспринимается для русского менталитета, на мой взгляд...
|
|
|
|
|
_FoStEr_
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:38 | Сообщение # 17
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
Сериии еще не смотрела, но по вашим коментариям, думаю серия неплохая будет, как посмотрю, обязательо оставлю комент
"Когда воссядет высший судия, всё сокровенное откроется, и ничто не останется без возмездия"
|
|
|
|
|
Juli_Summer
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:46 | Сообщение # 18
|
Психолог - любитель
Награды: 5
|
это было ужасно
ну...эм..в смысле нормально,но конец не запоминающийся как для конца сезона...
Джиллиан вообще так мало,как только можно
и опять эти сексуальные отношение Кела.Такое чувство,как будто он за всю свою жизнь всех девушек своего города...
ну..зато в свои 46 он не бревно,это радует
Бена жалко...лихо с ним...не ожидала что он так быстро выстрелит..не ожидала...
Как обычно, крайний срок - вчера.
https://vkontakte.ru/juli_summer
Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим
|
|
|
|
|
Сабелла
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:31 | Сообщение # 19
|
Психолог - любитель
Награды: 1
|
Quote (er2109)
Но поведение Лайтмана, носящегося с потерей девственности своей любимой дочки, как-то трудновато воспринимается для русского менталитета, на мой взгляд...
угу, у нас принято, что если отцы замечают дочерей, то либо усиленно делают вид, что от них родилось бесполое существо с косичками, либо " с этими вопросами - к матери".
Бена жалко. Такое ощущение, что сценаристы схалтурили и задание вывести ФБР из сериала выполнили слишком тупо. Даже для сериалов про полицию странно доставать пушку в таком многолюдном месте, логичнее сначала преследовать убийцу и зажать в подворотне, чем подвергать налогоплательщиков смертельной опасности. Повезло, что киллер меткий, иначе Бен после больницы пошел бы под суд.
Валловски - брутальная женщина, ширококостная, грубая и похоже мазо Не каждая женщина полезет в 3 сезоне на парня, который щедро полил ее из газового балончика.
Добавлено (16.09.2010, 21:31)
---------------------------------------------
сериал походу превращается в "кружки (мо)его члена" (с)
для тех, кто не знает этот анекдот:
Идет парень co своей подругой, домой ее провожает, идут пo какой-тo улице и почти все встречные парни здороваются c егo девчонкой. Пацана это задело, он и спрашивает:
- Эта кто такие?
- Да так, это члены моего кружка.
На следующий день идут они домой по другой улице, на которой все встречные девушки здороваются c парнем. Это, конечно, задело девушку и теперь уже она спрашивает:
- Что это они c тобой здороваются?
- Да так, это кружки моего члена!
Химия - в Чернобыле(с)
|
|
|
|
|
Juli_Summer
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:36 | Сообщение # 20
|
Психолог - любитель
|
Quote (Сабелла)
Не каждая женщина полезет в 3 сезоне на парня
по подробней,можно?
Quote (Сабелла)
сериал походу превращается в "кружки (мо)его члена"
что-то да...Келл блин..мистер сексуальный агрессор...
|
|
|
|
|
Сабелла
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:03 | Сообщение # 21
|
Психолог - любитель
Награды: 1
|
Quote (Juli_Summer)
поподробней,можно?
ну нам давно кагбэ намекают, что Валловски одна из следующих увлечений Лайтмана.
почитайте ветку со спойлерами 2го сезона
Химия - в Чернобыле(с)
|
|
|
|
|
_FoStEr_
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:33 | Сообщение # 22
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
что-то да...Келл блин..мистер сексуальный агрессор...
Это ты попала в точку))))
"Когда воссядет высший судия, всё сокровенное откроется, и ничто не останется без возмездия"
|
|
|
|
|
shesler@ig
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:19 | Сообщение # 23
|
Помощник Лайтмана
Награды: 21
|
"И ЭТО ФИНАЛ СЕЗОНА?!!" - таковы были мои слова после просмотра серии. Соглашусь со многими, что будь она любой по счету, но не 22-ой, то была бы вполне приличной... но для финала, простите, откровенно слабо! Я считаю, что завершать сезон надо более интересным сюжетом и оставлять хоть какую-нибудь интригу. Здесь же посчитали, что, удачно пережив прошлый полугодовой хиатус (также после слабенькой серии, имхо) фанаты и в этот раз справятся, тем более, что ждать всего лишь 2 мес. Зачем, спрашивается, напрягаться?
Теперь о наболевшем. Бен. Сказать, что мне жаль - ничего не сказать. Вот таким бездарным способом они решили убрать этого героя?!, единственного человека, достойного называться мужчиной? Позорно! Какие бы цели не преследовали сценаристы, если уж задумали вывести персонажа из сюжета, то сделайте это хотя бы достойно, а не тяп-ляп, ляп - больше. Даже комментить не хочется. Халтура, действительно халтура! Да, и еще это взбесило:"Ты слышал о Рейнольдсе?", Локер:"Да, лучшее, что я могу сделать для него, это заниматься этим делом" - как трогательно, я сейчас заплАчу. Они сами не устали от штамповых фраз?
Само дело... дело как дело... обычное. Секретные информаторы, заказные убийства, что там еще... ах да, опять подруга у Лайта. Сколько их там еще? Ответ на этот вопрос не знают даже сами сценаристы, но видать много, если одной из них решили устроить летальный исход, мол, "не убудет, новых дадим... да побольше"
К слову о "подружках" - мадам Валловски Судя по всему, у них не только "кризис оригинальных идей", но и кризис на женщин более или менее приятной наружности Это же просто кошмар! И Лайт не такую поведется?! Или это у него кризис будет? Она жуть какая неприятная, мужеподобная и голос у нее противный (*субъективизм сведен до минимума*) - честно
Сцены Кэл/Эмили/Рик повеселили. Признаюсь, мне уже априори жалко всех будущих парней Эмили. Именно их, не Эм. Она здорово справляется с папиком, водя его за нос. Вообще, она одна из немногих, кому удается его одурачить, а ему, похоже, эмоции мешают))
Ну а теперь перейду к животрепещущему для меня вопросу.
Поведение Лайтмана в отношении потери невинности своей дочери и впрямь выглядело нелепо. Соглашусь с er2109, что это и в самом деле особенности менталитета и для нашего восприятия тяжеловато. Но это пол беды, меня больше возмутило другое.
Допустим, возникла такая проблема (проблема ли? , но это уже др. вопрос) - ну так решайте его в кругу семьи, зачем привлекать Джиллиан? Вот это мне мозг вынесло! Это все конечно здорово, он ей доверяет, без совета ее обойтись не может и т.д., но это уже совсем личное, причем личное Эмили. Нет, серьезно... Фостер совершенно справедливо заметила:"Как насчет матери?" - ну в самом деле, почему не мать? Что, она какая-то непутевая что ли, по-моему она хорошая мать и обсуждение столь деликатных вопросов с дочерью - исключительно ее прерогатива.
Сценаристы, видать и сами одумались, раз не довели дело до обсуждения за общим столом в компании отец/дочь/чужая тетя. Меня на смех пробирало при мысли о том, "о чем они вообще будут говорить?, как это будет выглядеть?"
А финальные кадры могли и с Фостер замутить, ее действительно мало. И так много в последнее время заключительных сцен обнимающихся отца с дочерью. Пора их Фостер разбавлять
Вот как-то так Простите за многословие, давно не писала
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:26 | Сообщение # 24
|
Помощник Лайтмана
Награды: 67
Статус: Online
|
shesler@ig, А вот и ты)) Привет.
Quote (shesler@ig)
Я считаю, что завершать сезон надо более интересным сюжетом и оставлять хоть какую-нибудь интригу.
Ну да. Это очевидно. Мы им уже предлагали сменить PR-менеджера...или кому там взбрело серии переставлять. Поучились бы у Шора с его Хаусом...такие финалы делают, которые все ждут!
Quote (shesler@ig)
удачно пережив прошлый полугодовой хиатус
Там все же вряд ли была их вина. Кто же знал, что продолжение будет в июне?? По сути никто из сериалов не уходит на рождественнский хиатус с очень сильными эпизодами.
Quote (shesler@ig)
Халтура, действительно халтура!
Причем даже, когда Дюпри в больницу попал было больше паники, возмущений, переживаний и так далее, а он был всего лишь парнем Торрес, а это же Бен...
Quote (shesler@ig)
но и кризис на женщин более или менее приятной наружности
Ну так мы сразу еще по фоткам оценили, что она не красавица.
Quote (shesler@ig)
И Лайт не такую поведется?
Может это все-таки надо будет для ее разоблачения
[spoiler="Спойлер"]Kelli: "We also have a gang episode and a wonderful actress, Monique Curnen, has joined us on sort of a recurring basis, who could maybe be a crooked cop, helper."[/spoiler]
Тем более понятие love interest растяжимое)) Кто знает, что они имели в виду.
Quote (shesler@ig)
зачем привлекать Джиллиан?
Меня тоже смутило, к тому же, он сказал, что ему нужен профессионал. И что он имел в виду? Может там какие интересные истории есть
|
|
|
|
|
Награды: 15
triste
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:51 | Сообщение # 25
|
|
Quote (shesler@ig)
"И ЭТО ФИНАЛ СЕЗОНА?!!" - таковы были мои слова после просмотра серии.
меня тоже удивил ТАКОЙ финал. Как по мне, так серия абсолютно невнятная, проходная, на которой не стоит заострять внимание.
Да, тема "папа - дочка - потеря девственности" это хорошо и прекрасно, но разве обнимашками нужно заканчивать сезон? Так сериал нужно заканчивать.
Где ынтрыга, господа? Ради чего теперь ждать сезон номер три? ( окромя Лайтмана + Фостер, Торрес + Локер, Лайтман + Эмили, т.е окромя отношений внутри веселого "семейства").
Вобщем, меня как-то все это дело разочаровало((( Мне грустно.
|
|
|
|
|
Juli_Summer
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:43 | Сообщение # 26
|
Психолог - любитель
|
Quote (triste)
Так сериал нужно заканчивать.
нет думаю...
сериал нужно закончить как-то запоминающе,не обнимашками
возможно,тем что Фостер просыпается вместе с Лайтом,и они вместе идут на работу,уже не скрывая отношений.
или смертью Лайтмана..хотя это даже представить трудно мне...как будто бессмертный что ли...
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:03 | Сообщение # 27
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (triste)
Так сериал нужно заканчивать.
Заканчивать нужно было второй сезон. А то совсем довольно унылые серии по сюжету во второй половине. 3й сезон получше выглядит - судя по промо. Так что рано заканчивать.
Quote (Juli_Summer)
возможно,тем что...
Как-то слишком сказочно и приторно чтоль...При всей моей приверженности кэллионизму не нужен такой конец сериала.
|
|
|
|
|
Juli_Summer
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:19 | Сообщение # 28
|
Психолог - любитель
|
как на меня то 20 серия идеально подошла для конца второго сезона...
Quote (Bonnie)
Как-то слишком сказочно и приторно
а может ты и права...но смотреть как Келл суёт всем,кто хоть чуть-чуть похож на женщину-тоже надоело...
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:48 | Сообщение # 29
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Juli_Summer)
.но смотреть как Келл суёт всем
Слава богу без деталей Он же крутой ученый и обаяшка. Кто перед ним устоит? Мужчина в полном расцвете сил, не женат. Да и с Валовски не было ничего еще))
|
|
|
|
|
shesler@ig
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:52 | Сообщение # 30
|
Помощник Лайтмана
Награды: 21
|
Bonnie, привет)) Соскучилась я уже по твоему онлайну
Quote (Bonnie)
Ну так мы сразу еще по фоткам оценили, что она не красавица.
Я все-таки думала, что фото есть фото, надо взглянуть, так сказать в натуре. Взглянула... дурно стало, ей богу не ожидала подобного...
Quote (Bonnie)
Может это все-таки надо будет для ее разоблачения
А разоблачать он ее будет в постели? Вот счастливый сукин сын, ему всегда удается совместить приятное с полезным, одним выстрелом двух зайцев За Джилл обидно...
Quote (Bonnie)
Тем более понятие love interest растяжимое
Насколько? Секс оно включает?
Quote (Bonnie)
Кто знает, что они имели в виду.
Да, надежда маленькая есть))
Quote (Bonnie)
он сказал, что ему нужен профессионал.
Не могу разобрать последнее слово после "профессионал", там что-то есть, то ли твой проф. взгляд, то ли твой проф. слух, в общем, что-то ему от нее надо Кста, если бы не его странный взгляд на нее, даже не заметила бы))
Quote (Bonnie)
Может там какие интересные истории есть
Как знать, как знать
Quote (Juli_Summer)
как на меня то 20 серия идеально подошла для конца второго сезона...
давно еще об этом написала, даже не видев финала, не промахнулась, как в воду глядела.
Quote (Сабелла)
сериал походу превращается в "кружки (мо)его члена" (с)
печально, но так и есть. Мало нам было Валли, так там еще какая-то грядет, даже имени уже не помню, скоро со счету собьемся Вот во что превратили его персонаж? Они думают, что чем больше женщин у героя, тем круче? Да не круто это, ребята! Это по меньшей мере неприятно!
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
|
|
|
|