Эпизод 2.22 «Black and White» - Обсуждение серии 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 00:19 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 7 1 2 3 6 7 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.22 «Black and White»
Эпизод 2.22 «Black and White»
Награды: 66
Статус: Offline
vgchiper Дата: Среда, 15.09.2010, 13:24 | Сообщение # 1
Кобра

Обсуждаем 22 эпизод 2 сезона «Black and White».

Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.

Сообщение отредактировал vgchiper - Среда, 15.09.2010, 13:25

Omega29 Дата: Среда, 15.09.2010, 13:37 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Награды: 41
я так ждала 22 серию...но она мне совсем не понравилась.
сюжет слишком напичкан политикой.
И с каких это пор агенты ФБР под прикрытием или без, ходят без бронежилета?Слишком нелепо Рейнольдса ранили, а к концу серии вообще о нем забыли...
Единственное, что порадовало, это откровенные разговоры Лайта с Эмили. smile
Сложилось какое впечатление, что у сценаристов закончился рабочий день и они быстренько написали окончание серии))

Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...

Награды: 66
vgchiper Дата: Среда, 15.09.2010, 13:44 | Сообщение # 3
Кобра

Quote (Omega29)
И с каких это пор агенты ФБР под прикрытием или без, ходят без бронежилета?Слишком нелепо Рейнольдса ранили, а к концу серии вообще о нем забыли..

Да,мне тоже это не понравилось.Ладно Рейнольдс был без бронежилета,но его ранили как какого-то новичка,он же видел,что там профессионал,зачем эти "Руки вверх!"?Стрелял бы сразу или вообще не вмешивался.И в конце непонятно было,каково его состояние.
Отношения отец-дочь интересно развиваются,но мне кажется,что скоро название сериала надо будет поменять,потому что лжи и самой науки в сериале уже почти нет.Одни отношения только.

Omega29 Дата: Среда, 15.09.2010, 13:55 | Сообщение # 4
Психолог - аналитик

Quote (vgchiper)
но его ранили как какого-то новичка

ага, хотя бы после первой пули он мог увернуться...глупо как то
Quote (vgchiper)
Отношения отец-дочь интересно развиваются,но мне кажется,что скоро название сериала надо будет поменять,потому что лжи и самой науки в сериале уже почти нет.Одни отношения только.

ну во втором сезоне хотели раскрыть героев. Посмотрим что в 3-м сезоне будет smile

Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...

stariyBrodyaga Дата: Среда, 15.09.2010, 14:48 | Сообщение # 5
Свидетель

Награды: 3
Т. к. смотрела на английском, основная линия от меня ускользнула)
Бена жалко, жестоко с ним сценаристы и глупо. И ведь наверняка в третьем сезоне о нем и не вспомнят. Как о Дюпри.
Эмили здорово разбавила всю серию! Надеюсь, ей в колледж не в следующем сезоне
Валловски какая-то стремная. И, чес говоря, не понимаю, зачем менять агента ФБР на детектива?

pinkelephant Дата: Среда, 15.09.2010, 16:18 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

Награды: 142
Довольно скучное завершение довольно скучной половины сезона, на финал сезона вообще не похоже, на теоретический финал сериала тем более. Обычная такая проходная серия, хотя, надо признать, все-таки чуть лучше обычного.
Творческий потенциал сценаристов, вернее, его полное отсутствие, пугает: сценарии на скорую руку, без осмысленно продуманной общей концепции, не приведут ни к чему хорошему, даже химия шипперская тут не поможет.

Quote (Omega29)
ну во втором сезоне хотели раскрыть героев.
Вот, кстати, да, обещали же раскрыть героев побольше. Обманули, я считаю. Про Торрес разве что было, и то немного. Про Лайтмана ничего принципиально нового, Локер и Фостер все также загадочны, линия с Беном осталась висеть в воздухе и про него мы вообще ничего почти не узнали.
Отец с дочерью - мило, да, все также мило, как обычно. "Как обычно" - ключевое слово.

Василёк Дата: Среда, 15.09.2010, 16:25 | Сообщение # 7
Психолог - аналитик

Награды: 12
столько ждать чтобы получить что-то совершенно не тянущее на завершение сезона...как обычная серия она даже очень ничего...но вот финал((( обычно, когда фееричная финалка сезона, этой самой финалки хватает чтобы продержаться до нового сезона...а теперь даже не знаю....
вывод:серия неплоха...даже местами интересно, но финал слабоват(((

В следующий раз я его точно не профакаю!

Bonnie Дата: Среда, 15.09.2010, 16:37 | Сообщение # 8
Помощник Лайтмана

Награды: 67
Статус: Online
Как быстро создали тему. Я, пожалуй, выскажусь.

Серия мне понравилась бы, если была хотя бы предпоследней. Именно эту серия, я не выбрала бы для финала.
Разорвали контракт с ФБР - ну и черт с ним, но можно было бы хоть какую-то дань уважения отдать Бену за то, сколько работал с Лайтман групп и сделать сцену в больнице, где все пришли бы навестить его, а то только Фостер там тусила, да и Лайтман забегал. Можно было достойно проводить хотя бы... sad , а то к концу совсем забыли. Конечно, может о нем и вспомнят в первой серии, попрощаются, я надеюсь на это только. И теперь я понимаю Фостер, почему ей не понравится сотрудничество с этой Валовски. Противная какая-то и уж больно хитрая, а напарник ее вообще кадр - такой стереотипный подлый коп... вот такие ощущения.
Who is Джулия??? Даже Фостер о ней не знала. Лайтман просто со всех сторон окружил себя женщинами.
Даже сюжет в этот раз вполне адекватный был - не бредовый и не абсурдный и я не запуталась.
Эмили. Как всегда замечательные просто сцены Лайтман/Эмили/Дик Рик. Вроде и крутой отец, но так опекает и пугает всех парней Эмили. Вечно бы смотрела))

Улыбнуло:
1. Фостер с пенным кофе. It's a little too much...ах)) но я предвзята.
2. Лайтман: Emily's lost her virginity... misplaced it - я выпала просто biggrin шутник)
3. Лайтман Эмили - Love you... (не именно слова, а то, КАК он их произнес)
4. Лайтман - Фостер: Мне нужен профессионал? Эт что он имел в виду? biggrin или меня глючит от намеков?
5. and the bad news - 2 boyfriends ago... biggrin Она не теряла времени)) Даже Лайтман смирился.

Я, конечно, понимаю, что Лайтман/Эмили важная составляющая сериала, но можно было и с Фостер в конце что-то сделать, уж очень мало ее было, и финал как никак.

Quote (Omega29)
И с каких это пор агенты ФБР под прикрытием или без, ходят без бронежилета?

С тех пор, что это сериал. В сериалах копы редко одевают бронежилет, хотя ты несомнено права. Бронежилет должен быть всегда на них - независимо от вида задания. Вышел из участка/ФБР/и т.д. - одевай жилет.
Quote (vgchiper)
зачем эти "Руки вверх!"

Они вроде как не имеют права стрелять без предупреждения в отсутсвии прямой угрозы (этот мужик же не наводил на него пистолет).
Quote (stariyBrodyaga)
Валловски какая-то стремная.

А это правда biggrin

Пользователь в контакте
Alinka914 Дата: Среда, 15.09.2010, 20:56 | Сообщение # 9
Помощник Лайтмана

Награды: 56
серия ни о чем, Валловски к черту) верните Клару, блин, хотя бы) она хоть и мебель, но придавала остроту)

- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс

Juli_Summer Дата: Среда, 15.09.2010, 21:11 | Сообщение # 10
Психолог - любитель

Награды: 5
biggrin
сейчас докачаю,и гляну с субтитрами dry
с торентом так быстро-много людей качают tongue

Как обычно, крайний срок - вчера.

https://vkontakte.ru/juli_summer

Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим

anna-amina Дата: Среда, 15.09.2010, 21:14 | Сообщение # 11
Свидетель

Награды: 0
Меня тоже серия не впечатлила. dry
И такое ощущение, что история повторяется: как и в конце первого сезона - был ранен парень Торрес, он попал в больницу и с концами. То же самое с Рейнальдсом - ранен -> больница -> и нет его больше в сериале (прям проклятье агентов ФБР какое-то...)
Ну что, нельзя по-остроумнее придумать?

Quote (Bonnie)
Фостер с пенным кофе.

Да, особенно прикольно было выражение ее лица, когда она смотрела на стаканчик smile

Leti90 Дата: Среда, 15.09.2010, 21:52 | Сообщение # 12
Психолог - аналитик

Награды: 7
что еще добавить надо было им 21 и 22 местами менять, 21 хоть больше на финал похожа

Добавлено (15.09.2010, 21:52)
---------------------------------------------

Quote (Bonnie)
4. Лайтман - Фостер: Мне нужен профессионал? Эт что он имел в виду? или меня глючит от намеков?

судя по выражению лица фостер ты правильно мыслишь, а я даж не догадалась)
момент с пенкой оч классный. только сейчас заценила

балдею от кое-чьей авы

Bonnie Дата: Среда, 15.09.2010, 21:53 | Сообщение # 13
Помощник Лайтмана

Награды: 67
Статус: Online
Quote (Leti90)
судя по выражению лица фостер ты правильно мыслишь, а я даж не догадалась)

Вот именно)) такие ехидные улыбочки с обеих сторон..Хм)) что-то неладное.
Quote (Leti90)
момент с пенкой оч классный. только сейчас заценила

Как ты могла пропустить? blink я сразу влюбилась)))

Пользователь в контакте
Omega29 Дата: Среда, 15.09.2010, 22:26 | Сообщение # 14
Психолог - аналитик

Quote (anna-amina)
и в конце первого сезона - был ранен парень Торрес, он попал в больницу и с концами. То же самое с Рейнальдсом - ранен -> больница -> и нет его больше в сериале (прям проклятье агентов ФБР какое-то...)

судя по такой динамике, в конце 3-го сезона в больнице окажется Валовски biggrin
Quote (Bonnie)
Они вроде как не имеют права стрелять без предупреждения в отсутсвии прямой угрозы (этот мужик же не наводил на него пистолет).

он навел на него пистолет и сразу выстрелил. А в ФБР учат быстро реагировать на такие ситуации.

stariyBrodyaga Дата: Среда, 15.09.2010, 22:59 | Сообщение # 15
Свидетель

Награды: 3
Как всегда замечательные просто сцены Лайтман/Эмили/Дик Рик.

Эмили у него вообще чудо-ребенок. Могу представить, что бы другая папе сказала, когда он собрался вечером втроем с тетей Джиллиан столь деликатные вопросы обсуждать. Вряд ли бы пошла за продуктами biggrin

Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.22 «Black and White»
Страница 1 из 7 1 2 3 6 7 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100