Две жизни - одна судьба*** - Законченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 03:42 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 7 « 1 2 3 4 6 7 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » Две жизни - одна судьба*** (миди, Кэллиан)
Две жизни - одна судьба***
sogalk Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:56 | Сообщение # 16
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Статус: Offline
забавно happy хочу есче читать biggrin

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

Сообщение отредактировал sogalk - Воскресенье, 16.08.2009, 07:56

Fler Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:38 | Сообщение # 17
Свидетель

Награды: 0
Увлекательно..интересно...и необычно))спасибо огромное...

Генри Форд

«Независимо от того, считаете ли вы, что достигните успеха или же не достигните, вы все равно правы»

vorЭхо Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:52 | Сообщение # 18
Психолог - аналитик

Награды: 3
Не понятно,что за скелет в шкафу есть у Джилиан...Интрига однако!С нетерпением жду проду!)

жизнь прекрасна с каждой каплей....алкоголя,валерьянки,соуса для суши (нужное подчеркнуть) XD

Пользователь в контакте
er2109 Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:56 | Сообщение # 19
Психолог - аналитик

Награды: 59
Ух ты, у Фостер познания в японском! Классно! Хотим еще smile

Gold_Fish Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:17 | Сообщение # 20
Психолог - аналитик

Награды: 16
Quote (vorЭхо)
Не понятно,что за скелет в шкафу есть у Джилиан

Там у неё скелетище, да ещё какой biggrin

Добавлено (16.08.2009, 19:17)
---------------------------------------------

Глава 4

- Я справился за двенадцать минут, дедушка, - радостно сообщил парень, входя в дверь кабинета.
Высокий двадцатилетний парень держал в руках катану. Его чёрные волосы торчали во все стороны, серо-голубые глаза светились счастьем. Он совсем не был похож на японца, лишь необычный разрез глаз при пристальном изучение мог выдать его родство с этой нацией.
- Твой подарок просто отпад. Это катана создана для меня!
- Так и есть, Кин. Или ты уже забыл, что она сделана на заказ? – усмехнулся Йоширо.
Парень с гордостью посмотрел на свое оружие, а потом перевёл взгляд на гостей своего дедушки.
- Ты… - только и смогла вымолвить Джиллиан.
- Вы знакомы? – удивленно спросил Лайтман.
- Ну как сказать…
- Так и скажи, Нарико, - улыбнулся ей парень.
Джиллиан вздрогнула. Ну конечно, как она могла забыть! Она видела этих людей во сне. Только Йоширо был намного моложе, а этот молодой человек… У него абсолютно другие глаза. Но всё же он так похож на человека, с которым она радовалась жизни в своих снах. И это имя – Нарико… Именно так он её называл.
- Ты меня знаешь? – с замиранием сердца спросила Джиллиан.
- Нет, - улыбка не сходила с лица парня.
- Врешь, - с вызовом сказала она.
Кэл Лайтман с любопытством смотрел на разгорающийся конфликт. Глаза Джиллиан пристально изучали внука мистера Амано.
- Может быть… - начал было Лайтман, но Джиллиан бесцеремонно перебила его.
- Ты что-то знаешь.
- О, - скорчил мину Кин, - я много чего знаю, Нарико. Например, то, что Земля круглая, или то, что гепард – самое быстрое животное на нашей планета. А ещё я знаю как отличить сердце птицы от сердца человека. Что конкретно тебя интересует, Нарико?
- Перестань меня так называть! Сам ты неженка, - не выдержала Джиллиан.
- Неженка? - с любопытством переспросил Лайтман.
- Нарико – в переводе с японского «неженка», - пояснил ему Йоширо Амано.
- Фостер, откуда ты знаешь японский? – Кэл медленно подошёл к ней, - почему ты никогда мне об этом не говорила?
- Потому что я не знаю японский, - вскрикнула Джиллиан.
Её ангельскому терпению приходил конец. Сны, которые вновь стали мучить её, были как-то связаны с этими людьми, и просто так она от них не отстанет. Ещё раз бросив гневный взгляд на Кина, она повернулась к Йоширо.
- Я требую объяснений, - резко заявила она.
- А ты готова для них? – с серьёзным видом спросил её японец.
- Что вы имеете в виду?
- Докажи, что готова узнать правду.
Джиллиан удивленно смотрела на мистера Амано. Он медленно встал из своего кресла и пошёл по направлению к двери.
- Куда вы? Я ещё с вами не закончила, - крикнула ему в след Фостер.
- Тогда пошли со мной, - даже не останавливаясь, сказал он.
Джиллиан, ни секунды не сомневаясь, последовала за этим загадочным человеком. Правда была слишком важна для неё. Кэл Лайтман посмотрел на внука мистера Амано, оставшегося в комнате.
- Я её одну не отпущу, - предупредил он Кина и сделал несколько шагов по направлению к выходу.
- А я вам и не мешаю, - с улыбкой сообщил ему парень и сам двинулся по направлению к двери.
Лайтман вздохнул. Во что могла вляпаться Джиллиан? Она ведь абсолютно безобидный человек. И когда она успела выучить японский? Что вообще происходит в последнее время с ней? Какой ужас, не на один вопрос гениальный Лайтман не знал ответа. Ну и в неловкое же положение его поставила Джиллиан!

er2109 Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:56 | Сообщение # 21
Психолог - аналитик

Награды: 59
Gold_Fish, спасибо. Я надеюсь, там будет крутая драчка дальше))))

Gold_Fish Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:14 | Сообщение # 22
Психолог - аналитик

Quote (er2109)
Я надеюсь, там будет крутая драчка дальше))))

Постараюсь не разочаровать. smile

Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.

sogalk Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:24 | Сообщение # 23
Помощник Лайтмана

Спасибо happy

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

vorЭхо Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:04 | Сообщение # 24
Психолог - аналитик

Gold_Fish, аригатоооо!!! ух ты!!!*прыгает от нетерпения* проду! wink

жизнь прекрасна с каждой каплей....алкоголя,валерьянки,соуса для суши (нужное подчеркнуть) XD

Пользователь в контакте
Gold_Fish Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:26 | Сообщение # 25
Психолог - аналитик

Всем огромное спасибо за комментарии!!! Мне очень-очень приятно yahoo .

Глава 5

Лайтман с интересом разглядывал большой зал, в который их привёл Йоширо Амано.
- В чём дело? – с непониманием спросил его агент Рейнольдс, который присоединился к ним на первом этаже. Он допрашивал знакомых этой семьи.
- Не знаю, - честно ответил ему Лайтман.
Их клиент был крайне загадочной личностью, но он был уверен, что они с внуком не причинят вреда Джиллиан. Во время разговора он искренне отвечал ему на все вопросы. Хотя нет, он задумался, когда отвечал на вопрос о подозреваемых. Очевидно, у него были догадки, но он не был уверен в них. Как же заставить его всё рассказать? А ещё, во время разговора он с нежностью разглядывал Джиллиан. Нет, он не был возбуждён, здесь было что-то другое, но Лайтман никак не мог понять что конкретно.
- Ты что-нибудь заметил? – спросил он Рейнольдса, облокачиваясь на перила балкона. Йоширо попросил их остаться здесь и сказал, что скоро присоединиться к ним. Да, отсюда действительно был отличный вид. Громоздкие каменные стены давили на находящихся в зале. Казалось, что ты находишься в большой пещере, и она вот-вот обрушиться, погребая тебя под многотонными камнями. Из общей картины выбивался паркет, который сверкал своею новизной. Многочисленные лампы освещали это помещение, предавая ему некий шик.
- Все допрашиваемые с уважением отзываются о семье Амано. Они добры, отзывчивы, щедры. Вот только один пожилой мужчина пытался подавить презрение, когда я спросил об Йоширо Амано. У него явно есть какие-то претензии к этому человеку. Надо будет проверить его.
- Передашь это Торрес и Локеру, - задумчиво сказал ему Кэл.
- Как скажите, Доктор Лайтман.
Они замолчали и стали смотреть на то, что происходило внизу. Джиллин вместе с Йоширо подошла к невзрачной двери в самом дальне углу зала. Японец открыл дверь и вежливо пропустил её вперёд, а Кин остался снаружи. Лайтман напрягся, ему было ужасно интересно, что там происходило.
- Что вы ищете? – спросила Джиллиан спустя пять минут.
В этой небольшой комнате было множество коробок, и сейчас Йоширо внимательно заглядывал в каждую из них.
- Увидишь, - загадочно ответил он.
Неожиданно улыбка просияла на его лице. Он с трепетом достал из большой коробки белую катану.
- Слава богу,- вздохнул он, - а не то я уже переживал, что не найду её. Смотри-ка, а она совсем как новая. Много лет назад я не ошибся в выборе мастера, - гордо заявил мистер Амано.
Джиллиан молча смотрела на это великолепное оружие. Это же её катана! Она была в этом уверена. Смертоносный клинок из её снов… Она неосознанно потянулась к своему мечу. Неужели они хотят, чтобы она дралась? Йоширо довольно улыбнулся.

Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.

sogalk Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:39 | Сообщение # 26
Помощник Лайтмана

Quote (Gold_Fish)
Неужели они хотят, чтобы она дралась?

Аааа... все интересней и интересней happy Жду проду)

vorЭхо Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:11 | Сообщение # 27
Психолог - аналитик

Это были не просто сны cool
Quote (Gold_Fish)
Она неосознанно потянулась к своему мечу.
если хоть раз в руках подержал такое оружие, сложно не потянуться к нему)))
Отличная прода!Правда,честно говоря, я не сильно представляю Джиллиан с оружием,да еще и дерущуюся,но очень хочется узнать как ты все опишешь)

Пользователь в контакте
Gold_Fish Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:51 | Сообщение # 28
Психолог - аналитик

Quote (vorЭхо)
я не сильно представляю Джиллиан с оружием,да еще и дерущуюся,но очень хочется узнать как ты все опишешь)

Я готовлю вам сюрприз biggrin

sogalk Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:06 | Сообщение # 29
Помощник Лайтмана

Quote (Gold_Fish)
Я готовлю вам сюрприз

Интересно spiteful

vorЭхо Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:23 | Сообщение # 30
Психолог - аналитик

Quote (Gold_Fish)
Я готовлю вам сюрприз

дааа? ждемс) cool

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » Две жизни - одна судьба*** (миди, Кэллиан)
Страница 2 из 7 « 1 2 3 4 6 7 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100