Две жизни - одна судьба*** - Законченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 10:20 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 4 из 7 « 1 2 3 4 5 6 7 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » Две жизни - одна судьба*** (миди, Кэллиан)
Две жизни - одна судьба***
er2109 Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:13 | Сообщение # 46
Психолог - аналитик

Награды: 59
Статус: Offline
Quote (sisterkisa)
А вот интересно был ли у Джиллиан роман с японцем

я думаю, что не только был, но и не без последствий, но лучше подождем, что предложит наш талантливый автор smile
Quote (pinkelephant)
что же ей память так основательно вырубило!))

присоединяюсь , это очень волнует))) Вдруг потом воспоимнания про те времена вернутся, а Кэла она не будет помнить???

Сообщение отредактировал er2109 - Вторник, 18.08.2009, 00:18

Gold_Fish Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:44 | Сообщение # 47
Психолог - аналитик

Награды: 16
Quote (er2109)
я думаю, что не только был, но и не без последствий, но лучше подождем, что предложит наш талантливый автор

Да, последствия у этого романа были biggrin Думаю, что следующая глава даст на это обоснованные доказательства happy

Quote (pinkelephant)
что же ей память так основательно вырубило!))

Надеюсь, мои объяснения в следующих главах вас устроят biggrin А не то меня куда-то понесло biggrin

Quote (vorЭхо)
подняло мне настроение гораздо больше,чем если бы эта была драка)))

Я очень рада!!! Мне тоже показалось, что это будет интереснее smile

Всем огромное спасибо!!! Очень приятно, когда читателям интересно. Постараюсь продолжить в том же духе. happy

Добавлено (18.08.2009, 14:44)
---------------------------------------------

Глава 7

Кэл в очередной раз взглянул на счастливую Джиллиан. Сейчас он вёз её в отель. Агент Рейнольдс вежливо отказался ехать с ними и вызвал такси. Фостер давно не была такой радостной. Она всё рассматривала свой подарок и смеялась.
- Ещё раз объясни, а то я ничего не понял, - взмолился Лайтман.
- Вакидзаси - это короткий традиционный японский меч. В основном…
- Я не про это. Как ты связываешь свои сны с нашими клиентами?
- Ну, это очень сложно. Я думаю, что была знакома с Йоширо Амано и его сыном, Хикару Амано.
- Это я понял. Но как?
- Не знаю, - задумчиво произнесла она.
Они подъехали к отелю, и Джиллиан вышла из машины.
- Может зайдешь? Ты ведь с утра ничего не ел.
- Я не голоден.
- Тебя ждёт Эмили?
- Нет, она у Зоуи.
- Тогда я настаиваю, чтобы ты зашел. Это ведь не надолго, ты только поешь. Я уверенна, что дома у тебя ничего нет. А так мы что-нибудь закажем в ресторане. Пожалуйста, мне будет очень приятно поужинать в хорошей компании.
- Ну хорошо, - согласился Кэл, улыбаясь довольной Джиллиан.

- Заходи, чувствуй себя как дома. Хотя, если честно, даже у меня этого не получается. Ой…
Джиллиан, входя в свой номер, уронила несколько больших коробок, стоящих друг на друге. Она совсем забыла, что оставила их здесь. Вчера она забрала их со склада и не успела убрать из прихожей. Теперь её немногочисленные вещи валялись на полу.
- Какая я неуклюжая, - вздохнула она, начиная подбирать вещи.
Кэл хотел помочь, но Джиллиан категорически отказалась.
- Не волнуйся, я справлюсь одна. А ты давай, проходи в гостиную. Вот увидишь, через несколько секунд я буду там.
- Но…
- Никаких «но», Лайтман. Ты мой гость, и я позвала тебя на ужин.
- Иногда с тобой просто бесполезно спорить, Фостер, - улыбнулся Кэл. Давай я хотя бы твой подарок отнесу в комнату, а не то он тебе мешается. Это ты можешь мне доверить?
Джиллиан засмеялась, протягивая ему меч.
- Гостиная направо, - сообщила она ему.
- Постараюсь не заблудиться, - кивнул Кэл.
Он ещё раз взглянул на счастливую Джиллиан. Какая же она всё-таки добрая, милая, смешная… Он открыл дверь в комнату. «Блин, где здесь выключатель?» - думал он, пытаясь его нащупать. Он облегченно вздохнул, когда свет в комнате всё-таки загорелся. Но его радость была преждевременна.

Джиллиан упаковывала последнюю коробку, когда из гостиной донеслись крики. Она осторожно встала и двинулась по направлению к комнате. Звуки борьбы становились всё отчетливее и отчетливее. У Джиллиан перехватило дыхание.
- Кэл!? – позвала она.
Ей было неимоверно страшно, но мысль о том, что с Кэлом могло что-то случиться, заставила её забыть обо всём. Она ворвалась в комнату, обо что-то запнулась и упала, больно стукнувшись головой об журнального столика.
- Кэл… - с ужасом повторила она.
Лайтман неподвижно лежал рядом с её ногами. Наверное, именно об него она и запнулась, вбегая в гостиную. Его голова была вся в крови, а на руки было страшно взглянуть: они были все в глубоких порезах. Рядом с ним стоял мужчина со шрамом на левой щеке и катаной, которая была вся в крови. Его улыбка была похожа на оскал.
- Что ты сделал с Кэлом? Зачем ты на него напал? – со слезами на глазах закричала Джиллиан.
- Он ещё жив, но на твоём месте я сейчас больше заботился бы о себе, - приближаясь к ней, сообщил он.
Она стала медленно отползать в противоположную от мужчины сторону. Страх парализовал её. Он уже замахнулся катаной, чтобы убить свою жертву, когда рука Джиллиан нащупала вакидзаси. Наверное Кэл уронил его, когда этот тип на него набросился. Но сейчас это не имело для неё никого значение, потому что она поняла, что может спасти их. Джиллиан схватила свой подарок, и приняла удар катаны на свой меч.
- А ты не так проста, как казалось, - прошипел мужчина и выбил вакидзаси из её рук.
Джиллиан зажмурила глаза и стала ждать удара. Ей было ужасно обидно, что она так и не узнает всей правды и не сможет признаться Кэлу в своих чувствах. Почему всё это с ней происходит? Что плохого она сделала в своей жизни?
«Похоже, он не торопится убивать меня», - подумала Джиллиан, - «хочет, чтобы я помучилась. Вот садист!» Неожиданно она услышала, как что-то тяжёлое упало на пол. «Ну что ещё там?» - вздохнула она и открыла глаза. Над ней склонился молодой человек с чёрными, торчащими во все стороны волосами. Улыбка озарила его лицо. Это было так неожиданно, что она не смогла сдержаться. Её крик застал врасплох молодого парня.
- Ты чего, мама? Неужели ты так сильно ударилась? - удивился он.
Её выражение лица рассмешило его.
- Очевидно, что да, - сделал выводы парень.

Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.

er2109 Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:52 | Сообщение # 48
Психолог - аналитик

Награды: 59
Quote (Gold_Fish)
Ты чего, мама? Неужели ты так сильно ударилась?

Жесть! Да после такого вопроса еще и не так отреагируешь. Вот это закрутка сюжета! Так держать, Gold_Fish!

Gold_Fish Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:01 | Сообщение # 49
Психолог - аналитик

er2109, большое спасибо!!! После этой главы наверное будет сложнее удивить happy . Осталось не так уж и много до конца.

Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.

тошка Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:04 | Сообщение # 50
Психолог - любитель

Награды: 1
Quote (Gold_Fish)
Ты чего, мама?

shok вот это поворот событий!чуть со стула не упала! Gold_Fish, круто!

Gold_Fish Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:08 | Сообщение # 51
Психолог - аналитик

Quote (тошка)
вот это поворот событий!чуть со стула не упала!

тошка, спасибо. Странно, мне почему-то казалось, что в шестой главе в разговоре после танца это предугадывалось. Я даже не думала, что это будет большим сюрпризом.

sogalk Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:48 | Сообщение # 52
Помощник Лайтмана

Награды: 77
blink Емае))) я честно говоря в шоке от того что Кэл на палу, да и Джиллиан еще "мама"

Поскорей бы узнать что там будет дальше??... Очень интересно happy

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

Lesoleila Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:07 | Сообщение # 53
Психолог - аналитик

Награды: 39
Quote (Gold_Fish)
Странно, мне почему-то казалось, что в шестой главе в разговоре после танца это предугадывалось. Я даже не думала, что это будет большим сюрпризом.

Да, я после 6 главы так и поняла, что эт её сын;) Gold_Fish, здорово! Чем закончится-то?.. Проду!:)

Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")

Alexashka Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:30 | Сообщение # 54
Психолог - аналитик

Награды: 7
biggrin Ой, как интересно..... biggrin
Спасибо автору!!!! И проду!

sisterkisa Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:16 | Сообщение # 55
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Мама мама biggrin А я уже думала у меня крыша едет, ан нет действительно сюжет такой happy
Класс! Ждем продолжение happy

Добавлено (18.08.2009, 18:16)
---------------------------------------------
Только Кэла что-то последнее время жалко становится, то его головой о журнальный столик, то ему рот сшивают, тут уже множественные ножевые ранения, чтоже дальше то ... cool biggrin

Пользователь в контакте
Gold_Fish Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:46 | Сообщение # 56
Психолог - аналитик

Quote (sisterkisa)
Только Кэла что-то последнее время жалко становится, то его головой о журнальный столик, то ему рот сшивают, тут уже множественные ножевые ранения, чтоже дальше то ...

А где его головой об журнальный столик? Я чё-то не помню. Но зато он везде жив остаётся, везучий человек! biggrin И в конце многих фан-фиков он обретает своё законное счастье в лице Джиллиан happy

sisterkisa Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:55 | Сообщение # 57
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Quote (Gold_Fish)
А где его головой об журнальный столик?

Кролик Роджер happy

Quote (Gold_Fish)
Но зато он везде жив остаётся, везучий человек!

не не везде ...

Пользователь в контакте
sogalk Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:56 | Сообщение # 58
Помощник Лайтмана

Quote (sisterkisa)
не не везде ...

как это? surprised )))

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

Gold_Fish Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:57 | Сообщение # 59
Психолог - аналитик

Quote (sogalk)
не не везде ...

Quote (sogalk)
как это? )))

Я тоже удивлена. Кто так с ним? cry

sogalk Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:04 | Сообщение # 60
Помощник Лайтмана

Quote (Gold_Fish)
Я тоже удивлена. Кто так с ним?

Какой-то бессердечный человек dry

Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » Две жизни - одна судьба*** (миди, Кэллиан)
Страница 4 из 7 « 1 2 3 4 5 6 7 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100