Errare humanum est*** - Законченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 03:07 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 3 из 8 « 1 2 3 4 5 7 8 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » Errare humanum est*** (человеку свойственно ошибаться)
Errare humanum est***
vredina Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:34 | Сообщение # 31
Психолог - аналитик

Награды: 16
Статус: Offline
я тя уверяю "ребенок" в 18 лет не будет заморачиваться на эту тему.И думаю,если его спросить, будет вполне благодарен предкам,за то,что они произвели его на свет))
гораздо хуже, для ребенка, если его родители 18летние придурки(то что придурки оспариванию не подлежит))

Добавлено (03.10.2009, 17:34)
---------------------------------------------
Gold_Fish, интересный фик,спасибо,жду проду)

Невыносимых людей нет, есть узкие двери

elsy_Olya-17 Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:39 | Сообщение # 32
Психолог - аналитик

Награды: 18
Не смотря на то, что девочка внушает мне недоверия, в этой главе она была очень мила))
Quote (Gold_Fish)
Следующая глава должна быть более интересной, так как в ней начнутся основные события

оооо замечательно! С нетерпение жду дальнейшего развития событий happy

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
Gold_Fish Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:14 | Сообщение # 33
Психолог - аналитик

Всем спасибо за комментарии, а вот и прода happy

Глава 4

В течение дня так и не произошло никаких значимых событий, которые помогли бы раскрыть дело об убийствах. Лайтман собрал всех у себя в кабинете, чтобы ещё раз подвести итог происходящему.
- Итак, что мы имеем?
- Полиция делает всё возможное, - начал агент Рейнольдс, - но никаких результатов это пока не даёт. Наверное, они бы смогли что-нибудь найти, но тогда был сильный дождь. Даже если там и были какие-то следы, мы уже об этом никогда не узнаем.
Лайтман неожиданно вспомнил свой улетающий зонтик и улыбнулся. Эмили в тот же день подарила ему новый. В последнее время Кэл очень беспокоился за свою дочь, так как ситуация с не пойманным преступником его сильно нервировала.
- Фиби так и не разговаривает, - продолжила Фостер, - но она стала более активной и весёлой. К сожалению, никаких рисунков она не нарисовала. По ним я бы могла хоть что-нибудь понять.
Джиллиан с грустью взглянула на Кэла. Определенно, этот ребёнок стал очень дорог для неё.
- Мы с Торрес опросили предполагаемых свидетелей, но ничего существенного нам не удалось узнать. Мы пришли к выводу, что они ничего не видели, - закончил отчёт Локер.
- Такими темпами мы потеряем ещё не одного человека, - недовольно вдохнул Лайтман.
- Уже завтра, да? – спросила Торрес агента Рейнольдса.
В ответ он кивнул.
- Но почему не ведутся поиски в заброшенных домах и других подозрительных местах? Должны же человека где-то держать пять дней! – не выдержала Риа.
- И как ты себе это представляешь? ФБР будет обыскивать каждую квартиру? Вашингтон – город не маленький. Для начала надо сузить круг подозреваемых, - возразил ей Рейнольдс.
- Он прав, Риа, - произнесла Джиллиан, - всё что нам известно, это то, что люди пропадают за пять дней до убийства. Потом их тела находят в различных местах. Можно предположить, что преступник действует не один, так как он ещё не совершил ни одной ошибки. Одному человеку за всеми мелочами уследить сложно.
- Получается, мы опять не сможем кому-то помочь? – возмутилась Торрес, - Почему мы настолько бесполезны?
- Мы не всесильны, Риа, - спокойно ответил ей Лайтман, - запомни это и не вини себя в беспомощности. Ты сама прекрасно знаешь, что мы делаем всё возможное.
Торрес недовольно кивнула в знак согласия и спросила:
- Мы можем идти?
- Да, все свободны.
Комната потихоньку опустела. Кэл взял ключи со стола и взглянул на плюшевого медвежонка. Ощущение опасности вновь закралось в него. Не долго думая, он поспешил покинуть свой кабинет. Уже было достаточно поздно, и Эмили могла начать беспокоиться.

Рано утром Лайтмана разбудил телефонный звонок. На его поиски он затратил довольно долгое время, и, когда увидел номер звонящего, был крайне удивлён.
- Что-то случилось, дорогая? – взволнованно спросил он.
- Да… В смысле нет. Просто Фиби себя плохо чувствует. Я сегодня не приду на работу… Ты не против?
- Нет, всё нормально. Надеюсь, что всё будет хорошо.
- Думаю, завтра всё будет нормально, - согласилась Джиллиан.
- Если что-то понадобиться, позвони.
- Конечно, - было заметно по голосу, что её настроение улучшилось, - пока, Кэл.
- Пока…
Он отложил телефон в сторону, спать уже абсолютно не хотелось.

Джиллиан проснулась от какого-то шума. Ухаживая за Фиби, она не заметила, как задремала. Когда она проснулась, девочки уже не было в комнате. Сейчас, когда Фостер прислушалась к шуму, стало очевидно, что в соседней комнате кто-то есть. Но проблема была в том, что голосов было несколько, и они совершенно точно не принадлежали маленькому ребёнку. Джиллиан попыталась найти телефон, но потом вспомнила, что оставила его в другой комнате. Тогда она осторожно двинулась к двери. Голоса становились всё более отчётливыми.
- Ты молодец!
- Согласен, ты прирожденная актриса…
- У тебя отлично получилось!
Радостные голоса на перебой кого-то хвалили. Джиллиан непонимающе слушала эти восторженные возгласы.
- А папа точно будет мной гордиться? – прозвучал детский голосок.
У Джиллиан перехватило дыхание. Неужели это…
- Теперь папа не будет считать меня обузой? Он будет проводить со мной много времени? Он наконец-то разрешит завести мне котёнка? Я ведь прошла его испытание? – девочка всё задавала и задавала вопросы.
Сердце Джиллиан начало колотиться, как бешенное. Она хотела отойти от двери, но та предательски распахнулась. Фостер, не ожидавшая такого поворота событий, упала прямо в руки незнакомого мужчины. Она тут же вырвалась из его объятий и отскочила назад.
- Джиллиан! – обрадовалась девочка и побежала к ней, но один из мужчин успел схватить её.
Он железной хваткой вцепился в запястье Фиби, и она закричала. Фостер бросилась на помощь к девочке, но что-то тяжелое ударило её по голове. Теряя сознание, она успела расслышать детский крик:
-Что вы делаете?!

Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.

er2109 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:30 | Сообщение # 34
Психолог - аналитик

Награды: 59
Gold_Fish, захватывающая глава, и детективную линию закручиваешь весьма грамотно)))) Вот только жалко Фостер, опять ей достается, на этот раз за любовь к детям)))
С нетерпением жду продолжения. smile

pinkelephant Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:36 | Сообщение # 35
Психолог - аналитик

Награды: 145
surprised Неожиданный поворот... Дети все-таки мировое зло.
Теперь я просто в предвкушении операции спасения от доктора Лайтмана.

Золотая рыбка вновь владеет умами читателей. happy Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать.

Сообщение отредактировал pinkelephant - Воскресенье, 04.10.2009, 14:40

Gold_Fish Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:48 | Сообщение # 36
Психолог - аналитик

Quote (er2109)
детективную линию закручиваешь весьма грамотно))))

Спасибо happy Как бы мне не перестараться и всё объяснить потом. Такие сюжеты - это моя слабость smile Люблю всё запутанное)

Quote (er2109)
Вот только жалко Фостер, опять ей достается, на этот раз за любовь к детям)))

И не только за это)

Quote (pinkelephant)

Да, тут у меня тоже не всё просто cool

Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.

Сообщение отредактировал Gold_Fish - Воскресенье, 04.10.2009, 14:50

er2109 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:08 | Сообщение # 37
Психолог - аналитик

Награды: 59
Quote (Gold_Fish)
Люблю всё запутанное)

Опасная любовь, так как степень запутанности прямопропорционально влияет
на степень понимания читателем))) Хотя тут достаточно сильно закручивать, может и не придется,
в основном ведь детективы строятся на том, что убийца умело скрывает свое преступление,
а с Лайтманом и его спецами это врядли "выгорит", когда они до него доберутся)))
Но я, естественно, не даю никаких советов автору - просто последим за развитием событий)))

Сообщение отредактировал er2109 - Воскресенье, 04.10.2009, 15:25

Lesoleila Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:18 | Сообщение # 38
Психолог - аналитик

Награды: 39
Gold_Fish, спасибо за интересную главу! С детективной линией пока всё получается отлично, чего и в дальнейшем желаю wink
Опять Фостер в неприятности влезла dry Ну, теперь наш Бэтмен...уу, т.е. Лайтман просто обязан её героически спасти! Эт, так, возглас из зала)
Quote (pinkelephant)

Quote (Gold_Fish)
Да, тут у меня тоже не всё просто

Фраза настораживает)) Ждём проду!

Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")

Ленивец Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:38 | Сообщение # 39
Психолог - любитель

Награды: 9
ух, прям аж дух захватило!!! уже хочу проду!!!

Хочу жить вечно. Пока получается.

Christya88 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:46 | Сообщение # 40
Психолог - аналитик

Награды: 41
Quote (Gold_Fish)
Из-за Джиллиан показалось довольное личико девочки.

Так трогательно написано.

Joissy Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:01 | Сообщение # 41
Психолог - любитель

Награды: 7
Gold_Fish, ну наконец-то я добралась и до твоего фика... biggrin biggrin biggrin
оч. нравится, отличный сюжет...но главы маленькие...хочется больше описания, распространения...но это ИМХО ))) идея- отличная))) wink
Quote (Gold_Fish)
что-то тяжелое ударило её по голове. Теряя сознание, она успела расслышать детский крик:
-Что вы делаете?!

я- не садистка) но мне нравится такой поворот biggrin

elsy_Olya-17 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:15 | Сообщение # 42
Психолог - аналитик

Награды: 18
Да, вот он этот момент, почему настораживала девочка) хотя сама по себе она оказалась безобидна, но всё случилось таки из-за неё.
Quote (Lesoleila)
Ну, теперь наш Бэтмен...уу, т.е. Лайтман просто обязан её героически спасти!

поддерживаю! И буду ждать дальнейшего развития сюжета happy

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
габриль Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:17 | Сообщение # 43
Психолог - аналитик

Награды: 11
привоединяюсь!

...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!

Christya88 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:18 | Сообщение # 44
Психолог - аналитик

Награды: 41
Quote (Gold_Fish)
- Джиллиан! – обрадовалась девочка и побежала к ней, но один из мужчин успел схватить её. Он железной хваткой вцепился в запястье Фиби, и она закричала. Фостер бросилась на помощь к девочке, но что-то тяжелое ударило её по голове. Теряя сознание, она успела расслышать детский крик: -Что вы делаете?!

Не везёт Джиллиан angry

Gold_Fish Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:55 | Сообщение # 45
Психолог - аналитик

Спасибо за отзывы happy Следующую главу постараюсь выложить завтра днём. Раньше не получится, так как задают очень много dry Своими контрольными уже достали, особенно учительница по алгебре wacko

Quote (Joissy)
но главы маленькие

Похоже, одной мне нравиться такой размер глав biggrin Слишком большие произведения я устаю читать, да и глаза начинают болеть от компьютера. У меня своеобразная забота о чужом здоровье happy

Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » Errare humanum est*** (человеку свойственно ошибаться)
Страница 3 из 8 « 1 2 3 4 5 7 8 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100