Errare humanum est***
|
Ленивец
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:38 | Сообщение # 61
|
Психолог - любитель

Награды: 9
Статус: Offline
|
Ого какие страсти!!! блиин реально валидол. Давайте проду быстрее пока мы тут кони не двинули!!!! 
Хочу жить вечно. Пока получается.
|
|
|
|
|
sogalk
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:33 | Сообщение # 62
|
Помощник Лайтмана

Награды: 77
|
Quote (Gold_Fish)
сломанные ноги болели куда сильнее.
Аааа... Бедная Джилл 
Quote (Gold_Fish)
Он должен мучаться всю оставшуюся жизнь
Еще хуже 
Gold_Fish, Что будет дальше???????? Прода!!!!!)))
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
|
|
|
|
|
Joissy
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 18:22 | Сообщение # 63
|
Психолог - любитель

Награды: 7
|
Quote (Gold_Fish)
сломанные ноги болели куда сильнее.
ужас какой.... 
честно говоря, была уверена,что в фике будут романтичные моменты...а тут... кошмар просто, триллер прям)
Ааааа.... продолжение оч. жду!)
|
|
|
|
|
Gold_Fish
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 18:32 | Сообщение # 64
|
Психолог - аналитик

Награды: 16
|
Я пыталась подготовить вас к этому ещё в начале фанфика Но, на мой взгляд, дальше должно быть очень интересно Ещё не раскрыта главная интрига Ради этой сюжетной линии и был задуман "Errare humanum est "
Quote (Joissy)
честно говоря, была уверена,что в фике будут романтичные моменты
А я до них ещё просто не дошла 
Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.
|
|
|
|
|
Joissy
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 18:44 | Сообщение # 65
|
Психолог - любитель

|
Quote (Gold_Fish)
А я до них ещё просто не дошла
Надеюсь к этому моменту Джил будет в форме)))
|
|
|
|
|
Gold_Fish
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:21 | Сообщение # 66
|
Психолог - аналитик

|
Глава 8
Лайтман быстро объяснял Рейнольдсу план действий:
- Сейчас я еду домой к Тому Сэймону, встретимся там.
- Вы уверенны? - послышалось в телефонной трубке, - Не делайте опрометчивых поступков, дождите...
- Через час ты уже должен быть там, - перебил его Кэл.
- Я успею.
Лайтман положил трубку. Он с ухмылкой окинул взглядом свой кабинет, задержав взгляд на плюшевом мишке. Взяв пиджак, он вышел из кабинета.
Кэл нервно поглядывал на часы, агент Рейнольдс задерживался. Не в состоянии больше ждать ни секунды, он направился к неприметному дому. Двухэтажный особняк стоял немного в стороне от других строений. Лайтман зашёл на крыльцо и постучался. Было очевидно, что открывать ему никто не собирается. Тогда Кэл обошёл дом, надеясь найти ещё одну дверь. Его поиски увенчались успехом, и что более важно, другая дверь была не заперта. Не долго думая, Лайтман зашёл в дом. Но что-то тяжёлое обрушилось на его голову…
Ведро воды быстро привело Кэла в чувство. Он сидел на стуле со связанными руками и ногами. Голова немного кружилась, но это не помешало ему разглядеть толпу людей вокруг себя. Тёмное помещение, освещенное только свечам, выглядело достаточно пугающе. Люди в чёрных накидках с капюшоном молча ждали чего-то. Неожиданно они расступились, открывая его взору небольшую возвышенность, напоминающую алтарь. Приглядевшись, Лайтман с ужасом узнал на нем знакомый силуэт. Джиллиан была без сознания.
- Она ещё жива, - сказал мужчина, вышедший из толпы.
Он скинул капюшон со своего лица.
- Ты узнал меня, Лайтман? – издевательским тоном поинтересовался мужчина.
- Сэймон… - еле слышно вымолвил Кэл.
- Я тоже рад тебя видеть, - кивнул человек с каштановыми волосами.
Его дикий смех заставил Кэла содрогнуться.
Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.
Сообщение отредактировал Gold_Fish - Среда, 07.10.2009, 19:37
|
|
|
|
|
sogalk
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:29 | Сообщение # 67
|
Помощник Лайтмана

Награды: 77
|
Quote (Gold_Fish)
Он сидел на стуле со связанными руками и ногами.
Докатились 
Я в ожидании проды!
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
Сообщение отредактировал sogalk - Среда, 07.10.2009, 19:29
|
|
|
|
|
Lesoleila
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:52 | Сообщение # 68
|
Психолог - аналитик

Награды: 39
|
Gold_Fish, ух...одни междометия вместо эмоций! Сначала два момента, вызвавших небольшое недовольство:
1. Джиллиан. Ну, перебор, по-моему, с ногами и клеймом. Нам и так переживаний хватает, можно ж было их напоследок отложить - а там бы и спасение подоспело. Ну не люблю я таких необратимых травм у героев.
2. Во избежание нервных срывов, просьба, выкладывать главы, типа 7 и 8 вместе с развязкой . Ждать проду до них значительно легче, чем после! У меня опрос по статистике завтра, а я теперь сосредоточится не могу!
Gold_Fish, это, конечно, так, озвучка мыслей, никаких наездов, но всё-таки нервы читателей надо беречь))
С художественной точки зрения, всё отлично Жду проду!.. и пытаюсь сосредоточится на подготовке к опросу 
Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")
|
|
|
|
|
elsy_Olya-17
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:54 | Сообщение # 69
|
Психолог - аналитик

Награды: 18
|
Quote (Gold_Fish)
Но что-то тяжёлое обрушилось на его голову…
ну вот он тепичный пример нетерпения 
А прода то приобретает всё более угрожающий характер!
Скорей бы узнать, что будет 
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
|
|
|
|
|
Joissy
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:58 | Сообщение # 70
|
Психолог - любитель

|
оч. рада проде ...но ...малооооооооооооооооооооооо))) должна делать французский, а вместо этого обновляю страничку..))) ох, заинтригована я )
|
|
|
|
|
Gold_Fish
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:09 | Сообщение # 71
|
Психолог - аналитик

|
Quote (Joissy)
должна делать французский, а вместо этого обновляю страничку..))) ох, заинтригована я )
Блин, я определенно чувствую себя виноватой Вы так не переживайте, я сама люблю счастливые концовки Моя бета не успевает проверять главы фанфика, хотя они и небольшие((( Поэтому прода будет только завтра. У нас учителя зверствуют, поэтому быстро не получается редактировать и выставлять.
|
|
|
|
|
Sparrow
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:13 | Сообщение # 72
|
Свидетель

Награды: 2
|
Что французский!=) я вот вынуждена решать аналитическую геометрию и разбираться с линейными векторными подпространствами, а тут такое продолжение нервное...=)
Где сокровище ваше,там будет и сердце ваше.
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:18 | Сообщение # 73
|
Помощник Лайтмана

Награды: 60
|
Quote (Gold_Fish)
Моя бета не успевает проверять главы фанфика, хотя они и небольшие((( Поэтому прода будет только завтра.
Золотая ты наша рыбка, пожалуйста, не затягивай с продой!!!я уже весь валидол с корвалолом что есть в доме съела! у меня уже родители начали беспокоится, спрашивают что случилось... Разве им объяснишь, что тут такОе!!!!!
Супер!Класс!Очень очень очень сильно жду завтра!!!! 
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
Gold_Fish
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:23 | Сообщение # 74
|
Психолог - аналитик

|
Вы уверенны, что вы хотите проду? У меня есть ещё две неотредактированные главы, но я бы хотела, чтобы моя бета проверила их первой. Так вероятность логических ляпов почти что исключается Но моя совесть не даёт мне покоя Выложить неотредактированные главы?
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:24 | Сообщение # 75
|
Помощник Лайтмана

Награды: 60
|
Gold_Fish, очень очень оооочень хочу чтобы ты их выложила!!!!!! 
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|