Психолог - любитель

Награды: 9
Статус: Offline
|
Автор: lilylynn
Переводчик: Ленивец
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/5425242/1/Movements
Название: Движения/ Movements
Пейринг: Лайтман/Фостер
Статус: законченный
Размер: мини
Эти небольшие движения, которые улавливает мой глаз. Он делает их гораздо чаще в последнее время. По началу казалось, он совершал их не осознанно. Но теперь, на сколько я могу судить эти действия стали преднамеренными. Он точно знает что делает, и я знаю, что делает он.
Медленно, очень медленно, но в то же самое время, быстро и уверенно.
Словно небольшой нерв пульсируя, сообщает ему, когда нужно коснуться или придвинуться ко мне.
Я вижу по движениям, что ему нужен контакт, и я не могу не удовлетворить эту потребность.
Всего лишь легкое прикосновение кожи к коже. Мы рады этому. Таким способом, выражая заботу.
Нежное прикосновение кончиками пальцев к моей руке.
Его рука сталкивается с моей, когда мы идем рядом по коридору.
Даже не нужен тесный контакт. Наши плечи могут просто соприкоснуться друг с другом. Он может слегка прикоснуться к моей спине, пропуская меня, когда мы входим в офис, и это все еще соблазняет меня.
Чем чаще он это делает, тем больше я, верю в то, что ему нравится это. И проклятье, тем больше я хочу, чтобы он это делал.
Поскольку прошло довольно много времени, эти движения стали более явными. С обеих сторон кстати.
Мы сидели рядом друг с другом в лаборатории, просматривая бумаги, некоторое видео и смотря папку за папкой в деле над которым мы работали. Перебрасываясь друг с другом фактами и идеями.
Потянувшись, он берет папку, которая лежит на моих коленях. Когда он хватает папку его пальцы скользят по моему бедру. Он задерживается взглядом на коленках, но я не должна это видеть, чтобы не уловить выражение на его лице.
Нежность. Тоска.
Я чувствую незнакомую вибрацию в своей груди.
В эту игру хорошо могут играть двое.
Облизнув губы, я замечаю быстрое движение его глаз, я знаю, он старается не смотреть на меня.
Я вижу на столе слева от него, несколько нетронутых бумаг.
Наклоняюсь к нему, между нашими лицами всего лишь дюйм, беру бумаги. Но не на долго задержавшись слегка касаюсь его.
Мои волосы щекочут его по щеке. Одно движение руки и он коснулся бы моего живота.
Кажется всего несколько секунд, но этот миг близости с ним, длился словно вечность.
Или так, или я потеряла счет времени.
Сделав вид, что просматриваю бумаги, я опираюсь левой рукой на подлокотник его стула. Хотя возможно это была его рука.
Я слышу его тихий сдавленный вздох. Чувствую движение подо мной, осознав, что ему не удобно прекращаю листать папки и, взяв их, выпрямляюсь. Заметив также, что его дыхание стало более частым и напряженным.
Очень довольная собой, с бумагами в руке опускаюсь обратно на свое место. Громко читаю некоторую информацию по делу, с таким видом, будто ничего не было. Точно так же как он всегда делает.
Не поднимая глаз, чувствую на себе его взгляд. Повернувшись, пристально смотрю на него.
Зеленые глаза в голубые глаза.
Не отрываясь и напряженно.
Читая, друг друга и принимая друг друга.
Зная, чего хочет другой и понимая это. Осознавая это. Объятия.
Для двух людей читающих лица ради выживания, это было довольно легко.
И мы позволили этому произойти.
Нет больше преград. Движения стали свободными.
Движение наших глаз. Движение наших мыслей. Движение наших тел. Все разом обрушилось и мы стали одним целым.
З.Ы. как всегда жду комменты....
Хочу жить вечно. Пока получается.
|