Давайте жить дружно, ... товарищи! - Незаконченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 15:53 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 4 из 4 « 1 2 3 4
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Давайте жить дружно, ... товарищи! (ну да, ну да... И так бывает...)
Давайте жить дружно, ... товарищи!
sogalk Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:58 | Сообщение # 46
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Статус: Offline
Quote (Alexashka)
веники вязать, конечно! а ты что подумала?

Я?? Да не чего особенного biggrin
Веники вязать это хорошо... А если еще меня прихватить то еще лучше biggrin

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

Alexashka Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:01 | Сообщение # 47
Психолог - аналитик

Награды: 7
Мы будем веники голыми вязать, а Лайтман стесянется... Все! Заканчиваем Записки сумашедшего, а то нас за флуд выгоня))) Преходим в личку))))

sogalk Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:15 | Сообщение # 48
Помощник Лайтмана

Ок))

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

Alexashka Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:51 | Сообщение # 49
Психолог - аналитик

Глава 7

- Останешься у нас? – Спросила Эмили, собирая чашки со столика.
Лайтман пять минут назад пожелал им спокойной ночи и удалился к себе. Настя чувствовала себя очень странно: ночевать у шефа, практически в первую рабочую неделю. Она и представить себе не могла, что такое может произойти в ее жизни. Но этот человек все вокруг себя ставил с ног на голову.
- А ты против? – Подхватывая кофейник и сахарницу, следуя за ней, поинтересовалась девушка.
- Нет, что ты!? Просто на моей памяти такое впервые… - Дочка Кэла сгрузила посуду в раковину.
- Да? Для меня подобное тоже не является правилом… - Честно призналась ей Анастасия.
- Да? Тогда это в двойне интересно… Но, думаю, ты ему нравишься…
- О…
- Нет, правда… Я уверена. Он так на тебя смотрит. Чем ты его зацепила?
- Я…я… Я не знаю. – Шокированная напором оторопела Настя. – И, скорее всего, ты ошибаешься: слышала бы ты как он на меня орал сегодня днем!
- Это ровным счетом ничего не значит… На меня он орет огромное количество раз на дню… - Засмеялась Эмили. - Пойдем, я покажу тебе твою комнату…

-Джиллиан, ты, что уступишь Кэла какой-то девчонке!? – не выдержала Мерседес, тряхнув начавшую засыпать Фостер за плечи.
- Нет, но…
- Что «но»? Ты же сама вес прекрасно знаешь… Просто сделай так, как мы придумали… Вот и все.
- Мерси, это…
- Это нормально, Фостер, за любовь нужно бороться. А на войне все средства хороши.
- У меня есть правило: не вмешиваться в чужие отношения. – Отрезала Джил, поднимаясь на ноги, придерживаясь за стол: нет, все-таки две бутылки вина это слишком много.
- Но… это же ваши отношения…
- Нет. И все. И кстати, я вообще преувеличила угрозу. Она – хорошенькая девочка, не более. И, кстати, она может просто напоминать ему дочь… Есть что-то в их с Эмили поведении общее.
- Ну-ну…

Настя долго не могла уснуть. Все ворочалась и прислушивалась. Глупо, конечно, было так думать, но она почему-то опасалась, что Лайтман проберется к ней в спальню. Опасалась. И все же расстроилась с утра, когда он так и не появился.
Утро выдалось теплым, осеним с ясным чистым небом и пением каких-то трогательных пташек. Карелина потянулась: «Странная эта Америка. И люди странные».
Быстро приняв душ и одевшись, она спустилась вниз.
- Мы уже опаздываем… - В гостиной на диване сидел Лайтман в пальто, при ее появлении он постучал пальцем по ручным часам– Пойдем…
- Ээээ… - Настя подхватила пальто с вешалки и поспешила за свои шефом, на ходу прокричав. – Пока, Эмили?!
- Не стоит так орать. – Открыл дверь Кэл. – Она в школе…
- А… Ясно…
Только забравшись в машину, она все-таки взглянула на часы с мыслью, что он несправедлив к ее опозданию и обмерла.

Часы показывали одиннадцать. ОДИННАДЦАТЬ!!!

В офисе они должны были быть к десяти.

- Доктор Лайтман… - Проблеяла девушка.
- Зови меня Кэл. – Он зевнул. – Да, ты проспала. Но, в принципе, мы вчера поздно ушли из офиса, так что по справедливости ты имела право на данную поблажку.
- А… надо было… меня разбудить… - Она все еще переживала.
- Ничего страшного… - Лайтман с утра, явно, был не настроен на беседу.

Еще одна потрясающая, по силе своего сотрясания ее души, мысль достигла ее почти у подъезда к работе. Они приедут вместе. На одной машине. Она будет в том же, в чем была вчера. Что могут подумать?! Одна радость, из окон «Лайтман Групп» очень редко высовываются любопытные носы: все работают.

- Приехали. – Сказала она, как только Кэл остановил машину у тротуара.
- Я заметил… Выходи… - Он слегка повернулся к ней: насмешливые глаза внимательно ее рассматривали. – Что-то еще?
- Да, я просто хотела сказать спасибо за ужин… - Настя открыла дверь и выползла на улицу.
- Не за что… - Лайтман тоже покинул автомобиль и, включив сигнал, догнал ее. – Спасибо тебе…
С этими словами он опять провел рукой по ее телу. Но на этот раз это была спина. Настя замерла в нерешительности, а потом испуганно посмотрела по сторонам:
- Не стоит… Нас… нас не так поймут. – Она залилась краской.
- Ой, это глупости! – рассмеялся он.
- Все равно… Пойдем… - Он чуть-чуть подтолкнул ее вперед.

Не смотря на выпитое вино Джил чувствовала себя наутро очень даже бодро. Было уже десять, и она решила поторопиться. Наскоро позавтракав кофе с тостами, Фостер решила, что сегодня почему-то особенный день и надела свое темно-фиолетовое платье карандаш. Кэл его всегда любил. Вернее, он никогда не мог оторвать от нее взгляда, когда она бывала в этом платье.

Поездка в офис лишь упрочило ее мнение о том, что между новенькой и Лайтманом быть ничего не может, потому что не может быть. Девушка очень молода, наверное, эмоциональная, приятной наружности, но Кэл не относился к тем мужчинам, которые ведутся на молодость и свежесть. Он ценит ум, терпение, внимание… И вряд ли какая-то девчонка сможет с ней соперничать?!

- А вот и Кэл… - Тихо рассмеялась она, видя, как машина Лайтмана паркуется водителем на том самом месте, где
она парковалась последние годы.

Но тут она заметила то, что разом испортило ее настроение не только на этот день, но и на многие дни вперед.

« Не может быть!? Она!? Она приехала с ним!? В его машине!? С утра!? Спокойно, Фостер, это может быть совпадение. Случайность. Он…он ее увидел, бредущей по дороге и предложил подвести. Да. Да… Конечно. Но… Она в том же платье, что и вчера… В том же самом… Господи, не может быть?! Что он делает? Он… гладит ее по спине, а ее лицо выдает их с головой! Какой кошмар… Она уже успела его окрутить… Как… Как…»

- Как я проглядела… Права была Мерседес… - Процедила сквозь зубы Джиллиан, вцепившись в руль и наблюдая, как Лайтман и Карелина идут к офису о чем-то весело споря. – Ну, погоди у меня….

Сообщение отредактировал Alexashka - Вторник, 01.09.2009, 16:52

sogalk Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:46 | Сообщение # 50
Помощник Лайтмана

Quote (Alexashka)
Ну, погоди у меня….

А вот это ооочеень интересно biggrin
Спасибо Alexashka, буду ждать проду happy

Nehemiah Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:13 | Сообщение # 51
Психолог - аналитик

Награды: 17
эхх сражаются за Лайтмана.. любопытно увидеть Фостер такойй wink
интересненько )) жду

Когда ты счастлив...

Пользователь в контакте
klementina Дата: Среда, 02.09.2009, 00:39 | Сообщение # 52
Психолог - аналитик

Награды: 45
а как все хорошо начиналось.
и оригинальная задумка, по крайней мере для этого фандома.
и хорошо выстроенный слог. и сюжет.
пара косяков была, но я не буду акцентировать.

но когда это у нас Лайтман успел стать озабоченным, а Фостер стареюще скушной, да еще и мямлящей особой?
ай-яй-яй, предупреждать надо что здесь не только Мери Сью, но и альтернативная реальность, а то шокируешь просто)!!

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

Alexashka Дата: Среда, 02.09.2009, 10:35 | Сообщение # 53
Психолог - аналитик

klementina, на счет "стареюще скушной" скушной Фостер я не поянла... dry

А вот Лайтмана верно подметила... Только... Помнишь, как в Шерлоке Холмсе: "Вы все правильно учли, ватсон. но только там где надо было поставить плюс, псотавили минус..." Это же не конец рассказа, во-первых. А во-вторых, кто знает чтоу нашего долктора на уме. Пока толкьо я... biggrin Намекаю тонко? smile

klementina Дата: Среда, 02.09.2009, 20:28 | Сообщение # 54
Психолог - аналитик

Награды: 45
А что не понятного? Просто Фостер сама на себя не похожа. Задумка так задумка, но в начале повествования обрисовываются одни характеры, а во 2й половине их как подменили.
Хехъ, ну тоньше некуда. Раз такое дело, воздержусь от дальнейших комментариев.

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

Alexashka Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:15 | Сообщение # 55
Психолог - аналитик

Хм... dry

Ладно... Посмотрю, что можно с Фостер сделать... smile

Plumbo_Om Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:18 | Сообщение # 56
Свидетель

Награды: 2
Quote (Alexashka)
С этими словами он опять провел рукой по ее телу

ну хоть убей,не могу представить Лайтмана ни с кем,кроме Фостер happy
но все равно-принимай в читатели wink

[Alien sucht Liebe...Deine Liebe...]

Эскей Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:09 | Сообщение # 57
Психолог - аналитик

Награды: 15
Ох как же мне нравится Джилл в гневе. Интересно что же она с ним сделает?

В истории главное стремление к истине.

Natalinka Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:09 | Сообщение # 58
Помощник Лайтмана

Награды: 97
Alexashka, очень интересно почитать))) жду продолжения)
Quote (Alexashka)
Еще одна женщина? Вы с ума меня сведете!

по-моему Лайтмана этим не проймешь он и так в цветнике живет)))
Quote (Alexashka)
Думаю, его устроит вся модель целиком. Детали ни к чему

что-то вот эти слова меня насторожили! а Торрес то что так кипишит...на её место тут никто и не претендует, это уж скорее Джилл волноваться надо)
Quote (Alexashka)
для каких целей тебя можно использовать…

Quote (Alexashka)
Тогда понятно, почему Джилл и остальные находятся в стадии средне расплавленного шоколада в его присутствии».

вот эти фразочки вообще угар biggrin
Quote (Alexashka)
Ну, погоди у меня….

Фостер в рассердилась не на шутку - но кстати чего-то в ней не то, как-то она по другому себя ведет (я просто не могу представить её себе такой) по-моему её и особо не напрягают отношения Кэла с другими, но шороху в их адрес она может навести ...но это имхо)

жду продолжения)))

Улыбочку ;)
©

Сообщение отредактировал Natalinka - Вторник, 24.11.2009, 01:10

Agent-007 Дата: Вторник, 24.11.2009, 05:09 | Сообщение # 59
Психолог - аналитик

Награды: 1
Весьма занимательно! Увидеть в новом свете этих героев - необычно и интересно. И написано не плохо smile

frossia Дата: Среда, 24.03.2010, 14:49 | Сообщение # 60
Психолог - аналитик

Награды: 4
Quote (Alexashka)
Как я проглядела… Права была Мерседес… - Процедила сквозь зубы Джиллиан, вцепившись в руль и наблюдая, как Лайтман и Карелина идут к офису о чем-то весело споря. – Ну, погоди у меня….

хотелось бы увидить что-же она сделает?

Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Давайте жить дружно, ... товарищи! (ну да, ну да... И так бывает...)
Страница 4 из 4 « 1 2 3 4
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100