Кис-кис или плохая, плохая киса. - Незаконченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 16:08 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 2 1 2 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Кис-кис или плохая, плохая киса.
Кис-кис или плохая, плохая киса.
Награды: 15
Статус: Offline
triste Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:26 | Сообщение # 1
Честный фикрайтер

Автор: Triste.
Жанр: Местами довольно жестокий юмор.
Персонажи: Кот Бруклин, Лайтман, Торрес, Фостер, Локер, миссис и мистер Гарбер.
Дисклеймер: Моя больная фантазия породила кота-маньяка и семейную парочку.
Аннотация: Причем мерзкое животное дожидалось момента, когда каждый из четверки останется в гордом одиночестве. Об издевательствах кота над людьми, и пойдет речь в данном фике.
Предупреждения: Местами, не совсем нормативная лексика.
Статус: В процессе.
От автора: Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их ловить.

1. Откуда растет хвост?

В «Лайтман Групп», произошло принеприятнейшее событие. В «Лайтман Групп» про пал кот.
Кот был самый что ни наесть настоящий, закормленный с зимы, наглый, и орущий так, что сирены военных баз США, сдохли бы от зависти, поняв, что по сравнению со звуками, издаваемыми этим адским созданием, их завывания при угрозе нападения кажутся писком депрессивной мыши.
Кот был безбожно дорогой, холенный, и принадлежал Маретте Гарбер, не совсем адекватной особе, муж которой был владельцем такого количества всего и вся, что проще было бы сказать, что ему не принадлежит.
И вот теперь, в три часа дня, весь офис стоял на ушах, пытаясь отыскать кота. Бруклин (отличное имя для киски, весящей целую тонну), сбежал пятнадцать минут назад. За это время, миссис Гарбер успела три раза упасть в обморок, пять раз позвонить в службу спасения и скорую, семь раз пообещать Лайтману, что «Он, и вся его компания жопоруких идиотов пойдет по миру!», и заорать «Бруклин, киса моя!», нескончаемое число раз.
Кэл тихо сходил с ума. Этим самым умом он понимал, что если кот не найдется, муж истеричной дамы действительно пустит всю его компанию по ветру, лишь бы придурошная женушка была спокойна. Перспектива остаться на улице, без практики и стабильного дохода, только подлила масла в огонь, и Лайтман стал ненавидеть кота, которого не видел ни разу в жизни, всей душой.
Кот, напрочь отказывался находиться. Все темные углы, подоконники и шкафы были тщательно обследованы, но результатов сии мероприятия не дали.
Зато, во время операции под кодовым названием «Найди кота-спаси компанию», были обнаружены документы, пропавшие год назад, плюшевый медведь, оплаканный дочерью Лайтмана ещё тогда, когда она реально ходила под стол пешком, сто долларов, на которых был нарисован смайлик, и несколько заметок Лайтмана, которые он оплакивал ни чуть не меньше, чем Эмили одноглазого медведя.
И была бы вселенская радость, если бы ко всему прочему нашелся и кот. Но кот не находился, и этот факт очень расстраивал команду «Лайтман Групп». Видимо, чтобы совсем испортить настроение этим милым людям, кот начал им за что-то мстить. Причем мерзкое животное дожидалось момента, когда каждый из четверки останется в гордом одиночестве. Об издевательствах кота над людьми, и пойдет речь в данном фике.

Пользователь в контакте
Награды: 43
Simon_Says Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:35 | Сообщение # 2
Jon Lajoie Fan

прелестно))) завязка шикарная. хочется много чего процитировать и понаставить смайликов-скобочек, но обойдусь вот этим:
Quote (triste)
во время операции под кодовым названием «Найди кота-спаси компанию»

очень интересно. юмор зацепил. ждём продолжения.

Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"

Пользователь в контакте
triste Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:49 | Сообщение # 3
Честный фикрайтер

Simon_Says, коты-моя больная тема. Я пытаюсь запихнуть хотя бы одну кису в любой свой фик. Надеюсь, что это безобразие не разочарует ни вас, ни котов.

Сообщение отредактировал triste - Воскресенье, 08.11.2009, 12:49

Пользователь в контакте
elsy_Olya-17 Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:52 | Сообщение # 4
Психолог - аналитик

Награды: 18
triste интересное и многообещающее начало. Кошки это всегда прекрасно))
Quote (triste)
За это время, миссис Гарбер успела три раза упасть в обморок, пять раз позвонить в службу спасения и скорую, семь раз пообещать Лайтману, что «Он, и вся его компания жопоруких идиотов пойдет по миру!», и заорать «Бруклин, киса моя!», нескончаемое число раз.

biggrin вот это место просто великолепно!
С нетерпением будем ждать дальнейшего развития событий happy

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Сообщение отредактировал elsy_Olya-17 - Воскресенье, 08.11.2009, 13:53

Пользователь в контакте
Alex175 Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:36 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Награды: 38
Quote (triste)
Я пытаюсь запихнуть хотя бы одну кису в любой свой фик.

Мне кажется это правильным.Была немного удивлена вначале, но потом поняла, что ваш новый фанфик будет просто блестящим.Жду продолжения.Успехов!

It all seemed too good to be true.

triste Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:59 | Сообщение # 6
Честный фикрайтер

Quote (Alex175)
Была немного удивлена вначале
чем именно?

Пользователь в контакте
Машулька Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:02 | Сообщение # 7
Помощник Лайтмана

Награды: 59
Quote (triste)
несколько заметок Лайтмана, которые он оплакивал ни чуть не меньше, чем Эмили одноглазого медведя.

вот это меня вообще "убило"))))))))))))))
triste, начало шикарное)))))))жду проду!!! happy

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
Alex175 Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:31 | Сообщение # 8
Психолог - аналитик

Quote (triste)
чем именно?

Тем, что уже кошки появляются в фанфиках.Потом поняла, что была не права.

triste Дата: Понедельник, 09.11.2009, 06:41 | Сообщение # 9
Честный фикрайтер

Alex175, кошки-это святое. Для меня нет канонов каких-то стопроцентных, так что я могу запихнуть хоть слона в фанф.

Добавлено (09.11.2009, 06:41)
---------------------------------------------
2. Месть голодных.

Первым, от нелюбви кота ко всему роду человеческому, пострадал Элай Локер. Парень бродил по коридору, находясь в состоянии апатии, так как ни до кота, ни до всего остального ему не было абсолютно никакого дела. Вообще, Локер с удовольствием оставил бы это неблагодарное занятие, и уселся перед мониторами, мотивируя это тем, что таким способом вычислить место временной дислокации кота намного проще. Но раз шеф сказал «Бегай по коридору, и ищи эту тварь», Элай должен был бегать по коридору.
Собственно, так бы Локер и слонялся из угла в угол, если бы не мохнатая тушка, скользнувшая в приоткрытую дверь одной из подсобок. Тушка явно принадлежала отожравшемуся Бруклину. Оставалось загадкой, как животное, весившее явно больше ракетной установки Тополь, умудрялось так быстро перемещаться по довольно скользкой поверхности напольного покрытия.
Локер метнулся к двери. Он явно весил меньше кота, а посему до подсобки не добежал, а докатился, не сумев удержать равновесия.
Матерясь и придумывая различные способы убийства мерзкой живности, Элай рывком распахнул дверь в подсобку. В помещении было темно, чем-то воняло (Локер уже было подумал, что это кот отдал богу душу, но тут откуда-то сверху раздалось протяжное «Мяяяууу», и парень понял, что эта скотина сдохнет только после того, как команда офиса свихнется окончательно, а здание рухнет.)
Осторожно пробираясь в глубь подсобки, Локер пытался сообразить, откуда звучал этот кошачий вопль, и каким-образом можно включить свет. Выключатель явно научился перемещаться по стене самостоятельно, и теперь обнаружить его методом «наощупь» было нереально.
В углу послышалось шуршание. С дьявольским шипением, кот начал перемешаться по помещению.
Локер пытался сдержать свой гнев, но когда кот вцепился ему в спину, а потом со скоростью звука, оказался в другом конце комнаты, парень, с воплем «А ну иди сюда, скотина полосатая!», начал громить все вокруг.
Темнота и скользкий пол сделали своё подлое дело. Неосторожно сделав слишком широкий шаг, Локер понял, что если сейчас не схватиться за что-нибудь, то сядет на шпагат. Отличной спортивной подготовкой парень не отличался, поэтому шпагату был совершенно не рад. Первым, что попалось под руку, был стеллаж, на котором, по идее, должны были стоять книги. Книг, как таковых, на стеллаже не имелось, если не брать в расчет невероятно большой и тяжелый атлас. Вес данному талмуду, прибавлял слой пыли, сантиметров так в двадцать.
Локер схватился за одну из опор стеллажа, та странно клацнула, и железно-деревянное великолепие стало медленно опускаться на Локера. Парень, даже если бы очень захотел, вряд ли успел бы отскочить, и поэтому стал мысленно прощаться с родными и близкими.
Тяжеленный атлас, поняв, что просто так лежать на падающем стеллаже-скучно, сполз на край и полетел прямо на Элая. Увернуться Локер тоже не успел.
Через несколько секунд, он уже лежал на полу, накрытый атласом, открывшимся на подробной карте Голландии.
Последнее, что услышал Локер, перед тем, как отправиться в страну без котов, было
Отвратительное «Мяу!», что переводилось с кошачьего на человеческий, как «Хрен ты меня поймаешь, придурок кучерявый».
Бруклин подошел к неподвижному Локеру, цапнул его за нос, и вылетел в коридор.
В отряде «Убей кота-спаси мир», стало на одного добровольца меньше.

Сообщение отредактировал triste - Понедельник, 09.11.2009, 08:55

Пользователь в контакте
Награды: 43
Simon_Says Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:21 | Сообщение # 10
Jon Lajoie Fan

biggrin
ой, бедняга Локер) кто следующий?

Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"

Пользователь в контакте
triste Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:08 | Сообщение # 11
Честный фикрайтер

Simon_Says, а вот это кот решит.

Пользователь в контакте
Alex175 Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:48 | Сообщение # 12
Психолог - аналитик

Quote (triste)
Бруклин подошел к неподвижному Локеру, цапнул его за нос, и вылетел в коридор.

Котик-то, однако, очень шустрый!Продолжайте в том же духе.

elsy_Olya-17 Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:29 | Сообщение # 13
Психолог - аналитик

Награды: 18
Quote (triste)
Но раз шеф сказал «Бегай по коридору, и ищи эту тварь», Элай должен был бегать по коридору.

Уж послали так послали Элая))
Quote (triste)
Он явно весил меньше кота, а посему до подсобки не добежал, а докатился, не сумев удержать равновесия.

biggrin :D представляю себе эту картину!
Quote (triste)
В отряде «Убей кота-спаси мир», стало на одного добровольца меньше.

оо животному уже успело всех доканать, что всего за одну главу от первоначального девиза :«Найди кота-спаси компанию» осталась ровно половина biggrin

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Сообщение отредактировал elsy_Olya-17 - Понедельник, 09.11.2009, 19:30

Пользователь в контакте
Награды: 92
Статус: Online
R-700 Дата: Вторник, 10.11.2009, 05:08 | Сообщение # 14
Злой ретривер

Я, как всегда, опоздал... ну да ладно..

triste, вы ведь знаете, что я скажу... особенно в 4 утра...
Это, ни много, ни мало, гениально-шедеврально и очень забавно. Вот только IBM "Topol-2M"... почему все за него так цепляются?

С уважением, R-700.

Все умрут, а я - грейпфрут!
Курение вызывает Хьюстон...

triste Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:26 | Сообщение # 15
Честный фикрайтер

R-700, ну не знаю, нравится мне название, и как эта чудоштука выглядит)))

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Кис-кис или плохая, плохая киса.
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100