Паранойя - Незаконченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 16:35 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 3 « 1 2 3 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Паранойя (миди, детектив, кэллиан.)
Паранойя
GhostlyGirl Дата: Среда, 23.12.2009, 19:44 | Сообщение # 16
Психолог - любитель

Награды: 13
Статус: Offline
Спасибо всем за теплые отзывы happy
Quote (ferrari)
Странненькая, мягко говоря, эта Мэг

Да, это очень мягко говоря))
Quote (Azazel)
А я уж подумала, что он заразился))

Да не дай Бог! Лайтман - параноик, это жестоко biggrin
Quote (Alex175)
GhostlyGirl писал(а):
Ты - экстрасенс?

Естественно!

Экстрасенс - это круто. Да поможет тебе Вупи Голдберг. biggrin

Когда я вижу ограничения, я съедаю их и запиваю чашкой горячих дымящихся правил.

Сообщение отредактировал GhostlyGirl - Среда, 23.12.2009, 19:47

Пользователь в контакте
ferrari Дата: Среда, 30.12.2009, 01:09 | Сообщение # 17
Психолог - аналитик

Награды: 8
Почти неделя прошла? Где же доза, тьфу, прода biggrin

Эскей Дата: Среда, 30.12.2009, 18:20 | Сообщение # 18
Психолог - аналитик

Награды: 15
Понятия не имею, куда мог запропоститься автор фанфа?

В истории главное стремление к истине.

GhostlyGirl Дата: Среда, 30.12.2009, 18:50 | Сообщение # 19
Психолог - любитель

Quote (Эскей)
куда мог запропоститься автор фанфа?

Я здесь, у меня муз просто за елкой ушел. Скоро уже вернется smile
Так что прода будет в скором времени))

Когда я вижу ограничения, я съедаю их и запиваю чашкой горячих дымящихся правил.

Пользователь в контакте
Эскей Дата: Среда, 30.12.2009, 22:05 | Сообщение # 20
Психолог - аналитик

Понятно, ждём, ждём!!! smile

senka1978 Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:58 | Сообщение # 21
Психолог - любитель

Награды: 2
Ждем-с biggrin

С наступающим Всех Новым Годом !!! Творческих успехов.

Эскей Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:32 | Сообщение # 22
Психолог - аналитик

Похоже фанф мы увидем в Новом году biggrin Всех с Новым Годом!!! smile

GhostlyGirl Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:23 | Сообщение # 23
Психолог - любитель

Всех с Новым Годом!!!

Джиллиан проснулась оттого, что солнечные лучи, пробивавшиеся сквозь щель между шторами, игриво плясали на ее веках, стараясь разбудить, чтобы вместе с ними порадоваться наступлению нового дня. Наконец Джилл встала, подошла к окну и раздвинула шторы. Лучи, дожидавшиеся этого момента, радостно ворвались в комнату, озаряя ее теплым светом. Какое чудесное утро! Вот пара птичек, весело щебеча, села на уже позеленевший куст.
«Весенняя идиллия!» - подумала Фостер и с приподнятым настроением направилась в душ.

В это же время…
Кэл Лайтман еще пребывал во власти Морфея. И снилось ему что-то определенно приятное. Возможно он видел то, как они с Джиллиан нарожали кучу маленьких Лайтманов, а возможно и то, как он все-таки вышвырнул Локера с работы. Что бы ни снилось эксперту по лжи, на его лице блуждала блаженная улыбка. Но всему хорошему, как известно, свойственно заканчиваться. Сквозь сон прорвался требовательный писк будильника, который во что бы то ни стало хотел разбудить своего хозяина. Кэл застонал и скинул нарушителя своего спокойствия на пол. Вопреки ожиданиям Лайтмана, будильник не замолк, а начал верещать еще настойчивей.
- Вставай, сегодня замечательное утро! – вбежала в комнату Эмили и раздернула тяжелые шторы. Поток света, хлынувший в комнату, заставил Кэла зажмуриться.
- Да, да, я уже встаю. – пробурчал Лайтман, поднимаясь. За окном раздалось радостное пение птиц.
«Черт, и что им всем не спится?!» - подумал Лайтман, волочась в ванную.

Фостер и Лайтман сидели в кабинете Лоренса Спейси, арт-директора рекламного агентства под названием “PJ”. Стрелки часов совсем недавно перевалили за полдень, но в помещении было довольно жарко. Хозяин кабинета сидел за письменным столом, переводя взгляд с Кэла на Джиллиан и обратно. Наконец, Спейси кашлянул и решил прервать повисшее в воздухе молчание.
- Так что же вы все-таки хотели бы узнать в первую очередь? – спросил он. Лоренс был хорошо сложенным шатеном, на вид лет тридцати. Строгий костюм и очки прямоугольной формы придавали ему солидности.
Фостер хотела что-то ответить Спейси, но Кэл опередил ее.
- Ну, для начала мы хотели бы узнать, это вы убили Элис Флинт? – протянул Лайтман.
- Что?! – округлил глаза Спейси. – Боже мой, нет. Я ее не убивал.
- Хорошо, вы ее не убивали, но было что-то другое… Ненависть, нет не она. Может быть у вас были чисто деловые отношения? Нет, тоже не то. – начал перечислять Лайтман, хотя сам давно знал ответ. – А, я понял, вы с ней спали, не так ли?
- Мы…нет. Мы общались, но редко. – сбивчиво проговорил Лоренс. – Я не стал бы спать со своим конкурентом.
- Ты это слышала? – обратился Кэл к Джиллиан.
- Да, вы сказали «свой конкурент» вместо Элис. Это указывает на то, что вы лжете. – ответила Фостер, поворачиваясь в сторону Спейси.
- Ну ладно, от вас все равно ничего не скроешь. Да, мы с Элис были любовниками. Но только я не хотел бы, чтобы об этом знали.
- Не бойтесь, наш разговор не выйдет за пределы этого кабинета. – заверила его Джиллиан.
- Это хорошо. – ответил Лоренс, а потом продолжил. – На вашем месте я бы присмотрелся к копирайтеру, Майклу Риду, мы с ним вместе работаем. Он пытался как-то подкатить к Элис, а когда не вышло, он разозлился, даже, помню, вирус ей по почте присылал. Элис тогда еще жаловалась, что он ей все документы постирал…Но это было не важно, о работе мы с ней почти не говорили…
- Что вы думаете о Мэг Саммерс? – прервал его излияния Лайтман.
- Саммерс? Она больная! Обвиняла меня в том, что я за ней слежу. Это подумать только! – громко сказал Спейси, поправив очки.
- Ну что ж, пожалуй, нам пора. – сказал Лайтман, поднимаясь.
- Как, уже? – наигранно удивленно спросил Лоренс. На самом деле он был рад, что эта не очень приятная для него беседа так быстро закончилась. – Не смею вас задерживать.

- Они так очаровательно переводят стрелки друг на друга! – сказал Лайтман, как только они вышли из здания “PJ”.
- Такова наша жизнь. Каждый старается выйти сухим из воды. – ответила Фостер.
- Только не у всех это получается.
- Ты заметил, как Спейси занервничал, когда ты спросил его про Саммерс? – поинтересовалась Джилл, хотя знала, что не заметить он не мог.
Кэл утвердительно хмыкнул и направился к машине. Джиллиан не стала спрашивать его ни о чем. Так как скоро он сам все ей расскажет.

Рекламное агентство “PJ” было пустынно. Почти все сотрудники разошлись по домам, так как время близилось к полуночи. Было слышно лишь мерное тиканье часов и недовольное бурчание кулера с водой. Курьер Энди Пит тихо шагал по коридору. Он нес документы, которые должен был доставить еще днем. Ему несказанно повезло, что в здании еще осталось несколько сотрудников, а охранник пустил его в столь поздний час. Наконец Энди отыскал нужный кабинет и замер в нерешительности. Мужской голос что-то ожесточенно оспаривал или же наоборот пытался доказать. Второго собеседника не было слышно, значит, мужчина разговаривал по телефону. Пит некоторое время переминался с ноги на ногу, не зная войти ему и быстро отдать документы или остаться за дверью и подслушать спор. Все же любопытство взяло верх, и Энди прильнул ухом к двери.
- Нет, это ты не понимаешь! – громко заявил мужчина. Затем он закашлялся и продолжил, слегка понизив голос. Теперь Питу пришлось поднапрячь слух.
- Зачем? Зачем нужно это было делать?! – вопрошал голос. – Она…она была дорога мне.
Послышался нервный смешок. Мужчину явно не обрадовало услышанное.
- Ты не понимаешь, что творишь. Это безумие чистой воды! Эта ситуация уже давно вышла из-под контроля. Я намерен все рассказать. Кому? Да кому угодно! Хоть тому же Лайтману… И ты меня не остановишь.
Мужчина буквально выбежал из кабинета, Энди еле успел отскочить, чтобы тот не налетел на него.
- Дааа, чего только не услышишь… - протянул Пит и пошел искать какого-нибудь другого трудолюбивого сотрудника, который мог бы задержаться на работе допоздна.

Сообщение отредактировал GhostlyGirl - Четверг, 31.12.2009, 22:30

Пользователь в контакте
ferrari Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:32 | Сообщение # 24
Психолог - аналитик

Да, с Новым годом еще раз smile !!!
Наконец-то продолжение smile . GhostlyGirl, спасибо за мастерское поддержание интриги, кто звонил, что конкретно звонивший хочет? Успеет ли мужчина (не факт же, что это был Спейси?) рассказать все Лайтману?
Рассмешила фраза
Quote (GhostlyGirl)
Возможно он видел то, как они с Джиллиан нарожали кучу маленьких Лайтманов, а возможно и то, как он все-таки вышвырнул Локера с работы.

Кэлу получается эти два факта абсолютно равноценно приятны biggrin , и сели придется выбирать, неизвестно, что он выберет biggrin !

Эскей Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:12 | Сообщение # 25
Психолог - аналитик

С Новым Годом GhostlyGirl! Хорошее продолжение, будем ждать ещё. smile Да эта фраза меня тоже рассмешила, ferrari, но мне кажется, что Лайтману без Локеровской радикальной честности просто не обойтись. biggrin

er2109 Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:36 | Сообщение # 26
Психолог - аналитик

Награды: 56
GhostlyGirl, спасибо. Неплохое продолжение получилось. И интрига пока держится, есть, конечно. кое-какие догадки, но... все в руках автора.)
Ждем. smile

GhostlyGirl Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:05 | Сообщение # 27
Психолог - любитель

Спасибо за отзывы, думала, что раньше чем 10 января они не появятся biggrin
Quote (ferrari)
Кэлу получается эти два факта абсолютно равноценно приятны

Ну думаю, что Джиллиан для него все-таки важнее smile

er2109, догадки - это замечательно! Значит я все-таки заставляю поразмыслить happy

Сообщение отредактировал GhostlyGirl - Суббота, 02.01.2010, 13:05

Пользователь в контакте
ferrari Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:22 | Сообщение # 28
Психолог - аналитик

Quote (GhostlyGirl)
Спасибо за отзывы, думала, что раньше чем 10 января они не появятся

Главное, чтобы продолжение из-за праздников так поздно (10 января) не появилось biggrin

Эскей Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:11 | Сообщение # 29
Психолог - аналитик

GhostlyGirl да как же можно не появляться на таком сайте. smile Я сюда каждый день захожу, и первым делом смотрю в фанфы. biggrin

Alex175 Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:30 | Сообщение # 30
Психолог - аналитик

Награды: 38
Спасибо за продолжение, всё также интересно.

Quote (GhostlyGirl)
Возможно он видел то, как они с Джиллиан нарожали кучу маленьких Лайтманов, а возможно и то, как он все-таки вышвырнул Локера с работы.

Пошла линия юмора, молодец))))

Quote (GhostlyGirl)
Значит я все-таки заставляю поразмыслить

Ещё как!Успехов в Новом году!

It all seemed too good to be true.

Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Паранойя (миди, детектив, кэллиан.)
Страница 2 из 3 « 1 2 3 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100